21
апр 2015

Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)

Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)

Лучшие мистические детективы! От этих историй замирает сердце и мороз идет по коже! «Убийства на улице Морг» В запертой комнате произошло ужасное убийство. Только Огюст Дюпен знает, где искать того, кто его совершил.«Золотой жук» На обрывке пергамента неожиданно проявляется зашифрованная карта сокровищ. «Колодец и маятник» Инквизиция обрекла его на мучительную смерть. Каждый миг может стать последним… «Стук сердца» Убийце постоянно слышится стук сердца его жертвы…«Падение дома Ашеров» Хозяин дома уверен, что в здании воцарилась странная и страшная сила…

Название: Заколдованный замок (сборник)
Автор: Эдгар Аллан По
Год: 2015
Жанр: ужасы, мистика
Издательство: Украина, Харьков, Белгород, Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Язык: Русский

Формат: fb2, rtf
Качество: eBook
Страниц: 800
Размер: 6 МБ
Скачать Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)


ПОКАЗЫ : 243

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)

    Темные истории: Эдгар Аллан По. Убийства на улице Морг / Dark Tales: Edgar  ...Темные истории: Эдгар Аллан По. Убийства на улице Морг / Dark Tales: Edgar ...
    Перед вами игра по мотивам произведения Эдгара Аллана По - Убийство на улице Морг. Этот рассказ стоит у истоков жанра детектива. Таинственное и крайне жестокое убийство вдовы и ее дочери ставит в тупик полицию Парижа, на помощь полицейским приходит месье Дюпен, человек с необычайно развитыми аналитическими способностями.
    По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
    Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.
    Эдгар Аллан По: Убийство на улице Морг (2009/RUS/RePack)Эдгар Аллан По: Убийство на улице Морг (2009/RUS/RePack)
    Вас ждет потрясающее расследование, основанное на культовом произведении Эдгара Алана По, признанного мастера мистической литературы. На улице Морг произошло жестокое убийство с похищением, и только вам по силам раскрыть это преступление!
    Темные истории. Эдгар Аллан По. Золотой жук / Dark Tales 4. Edgar Allan Poe ...Темные истории. Эдгар Аллан По. Золотой жук / Dark Tales 4. Edgar Allan Poe ...
    Классический рассказ Эдгара Аллана По обретает новое обличье в четвертой игре из хорошо известной серии Dark Tales от ERS Game Studios. Вы и ваш компаньон детектив Дюпен были вызваны к побережью, чтобы помочь Уильяму Леграну отыскать сокровища, потерянные сотни лет назад. Но Легран не единственный, кто охотится за добычей пиратов: злодей в маске пы...
    Готовим в горшочках для праздников и на каждый день (2010 / DJVU)Готовим в горшочках для праздников и на каждый день (2010 / DJVU)
    Название: Готовим в горшочках для праздников и на каждый день Автор: Алина Диброва Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Белгород, Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков Год: 2010 Жанр: Лучшие кулинарные идеи Формат: DjVu + Jpeg Язык: русский ISBN: 978-5-9910-1019-1, 978-966-14-0614-7
    Эдгар Аллан По (231 произведение)Эдгар Аллан По (231 произведение)
    Эдгар Аллан По – не просто один из величайших поэтов и прозаиков за всю историю человечества. Он – человек, без которого бы просто не существовало нескольких литературных направлений – от символизма и визионерства в поэзии до «мистического декаданса» и «черного гротеска» в прозе.
    Эдгар Аллан По - Необычайные Приключения (Аудиокнига)Эдгар Аллан По - Необычайные Приключения (Аудиокнига)
    В аудиокнигу Эдгара По «Необычайные приключения» вошли три повести: «Беспримерное приключение некоего Ганса Пфоля», «Шар-выдумка» и «Сообщение Артура Гордона Пима». Три этих произведения написаны Эдгаром По в разные периоды творческой деятельности, и представляют его талант автора «ужасных» и «страшных» новелл с разных сторон.
    По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
    «Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’.
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    Эдгар По - Собрание сочинений (234 книги)(2013) FB2, RTF, PDF, DjVuЭдгар По - Собрание сочинений (234 книги)(2013) FB2, RTF, PDF, DjVu
    Название: Собрание сочинений Автор: Эдгар По Эдгар Аллан По – не просто один из величайших поэтов и прозаиков за всю историю человечества. Он – человек, без которого бы просто не существовало нескольких литературных направлений – от символизма и визионерства в поэзии до «мистического декаданса» и «черного гротеска» в прозе. Мир произведений Эдгара...
    Мишель Ловрик - Книга из человеческой кожи (2011)Мишель Ловрик - Книга из человеческой кожи (2011)
    Кожа Марчеллы излучает неземную чистоту - и при виде нее почва уходит из-под ног у молодого врача Санто, а старший брат девушки предпочел бы пополнить таким нежным переплетом свою зловещую коллекцию книг из человеческой кожи.
    Шолом-Алейхем  - Заколдованный портной (Аудиокнига)Шолом-Алейхем - Заколдованный портной (Аудиокнига)
    «Заколдованный портной» – рассказ известного еврейского писателя и драматурга Шолом-Алейхема, являющегося автором таких литературных работ, как «Песнь песней» и «Кровавая шутка». В произведении «Заколдованный портной» автор дал возможность высказаться людям из маленьких украинских городов.
    Марта Беровска - Мои любимые сказки (2008)Марта Беровска - Мои любимые сказки (2008)
    Сборник сказок, на которых воспитывались Вы, теперь для ваших детей. В сборник вошли сказки: «Золушка», «Кот в Сапогах», «Спящая королева», «Пиноккио», «Белоснежка», «Гадкий утенок» ,«Красная шапочка». Книга оформлена яркими иллюстрациями Гражины Мотылевски
    Татьяна Барышникова - Ремонт и дизайн дома своими руками (2007)Татьяна Барышникова - Ремонт и дизайн дома своими руками (2007)
    Как правило, дизайн квартиры связан с приятными хлопотами и определенными сложностями.Некоторые виды работ могут быть выполнены только специалистами, но обязательно найдутся и такие, с которыми можно справиться самостоятельно.
    Аллан Коул, Крис Банч - Флот обречённых (2010)Аллан Коул, Крис Банч - Флот обречённых (2010)
    Стэн Амос — великий солдат империи. Куда бы ни бросила нашего героя судьба — в мир придворных интриг или на вражескую планету, в рубку флагмана имперского флота или в эпицентр схватки с галактическими пиратами, — отовсюду он выходит героем.
    Том Филлипс - Шоколадные торты (2010)Том Филлипс - Шоколадные торты (2010)
    Перед шоколадным тортом трудно устоять. Почему? Потому что это не просто вкусно, а божественно вкусно! В книге даны рецепты двадцати тортов поразительной красоты на все случаи жизни. Помимо подробных инструкций и великолепных иллюстраций здесь немало полезных советов:
    Золотой сборник рецептов (№1, январь / 2015)Золотой сборник рецептов (№1, январь / 2015)
    Замечательное издание о кулинарии. Золотой сборник рецептов 2000-2015.
    Аллан Пиз, Пол Данн - Как писать так, чтобы было понятно всем! (2005) PDF,  ...Аллан Пиз, Пол Данн - Как писать так, чтобы было понятно всем! (2005) PDF, ...
    Название: Как писать так, чтобы было понятно всем! Автор: Аллан Пиз, Пол Данн Эта книга избавит вас от хорошо знакомого каждому страха перед чистым листом бумаги или экраном монитора и поможет в совершенстве освоить искусство деловой и личной переписки и добиться успехов во всех сферах жизни!
    Золотой сборник рецептов №3 (март /  2015)Золотой сборник рецептов №3 (март / 2015)
    Замечательное издание о кулинарии. Золотой сборник рецептов 2000-2015. Читатели делятся своими любимыми рецептами.
    Домашняя мастерская (4 книги) (2011)Домашняя мастерская (4 книги) (2011)
    В книге собраны все необходимые знания по самостоятельной установке сантехнического оборудования. Вы оптимально подберете смесители, унитазы, чугунные, стальные, акриловые, гидромассажные ванны, современные душевые кабины, без труда поставите счетчики для воды,