22
апр 2015

Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)

Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)

В XVII веке аристократия Франции предавалась грехам и интригам. И самым опасным соблазнителем прослыл Генрих IV Наваррский. История сохранила имена пятидесяти четырех его любовниц.

Но самой сильной, самой порочной, самой запретной в этом списке была последняя страсть Генриха к юной Шарлотте де Монморанси, которой тогда едва исполнилось пятнадцать.

Цикл/серия: Короли-любовники
Название: Последняя любовь Генриха IV
Автор: Вотье Жорж
Жанр: исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Людмила Седых
Язык: русский
Время звучания: 13:11:31
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 543 MB

Скачать аудиокнигу: Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV




Показов : 388

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вотье Жорж - Последняя любовь Генриха IV (Аудиокнига)

    Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)Манн Генрих - Зрелые годы короля Генриха IV (Аудиокнига)
    Главный герой романа Генриха Манна «Зрелые годы короля Генриха IV», как и следует из названия, - тридцатишестилетний Генрих. Он только что занял предместья Парижа, но в сам город его войскам войти не удалось.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Александр Дюма - классик французского историко-приключенческого романа. Его романы ценны, читаемы и актуальны и по сей день.
    Александр Дейч - Гарри из Дюссельдорфа (1959)Александр Дейч - Гарри из Дюссельдорфа (1959)
    Богатой и содержательной была жизнь великого немецкого поэта XIX века Генриха Гейне. Он видел в детстве Наполеона и наполеоновские армии, оккупировавшие его родной Дюссельдорф, он учился в лучших немецких университетах, слушал лекции знаменитого философа Гегеля, ему довелось увидеть Гёте и беседовать с ним,
    Викентий Матвеев. Век страстей, крови и славы (Аудиокнига)Викентий Матвеев. Век страстей, крови и славы (Аудиокнига)
    Историческое повествование о нравах королевского двора Англии XVI-XX вв. История династии Тюдоров происходит от уэльской дворянской семьи ap Twddur, предки которой могут быть прослежены до первого тысячелетия нашей эры. Роль в английской истории начали играть с Оуэна Тюдора, который женился на Екатерине Французской, вдове Генриха V.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Терновский Е.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Терновский Е.
    «Королева Марго» — исторический роман Александра Дюма, образующий первую часть трилогии о гугенотских войнах, которую продолжают книги «Графиня де Монсоро» и «Сорок пять».
    Сименон Жорж - Дом у канала / АудиокнигаСименон Жорж - Дом у канала / Аудиокнига
    Жорж Сименон, что бы о нем не говорили, вошел в историю как автор легендарного "Мегрэ".
    Сименон Жорж - Мегрэ колеблется / АудиокнигаСименон Жорж - Мегрэ колеблется / Аудиокнига
    Комиссар Мегрэ получает письмо, в котором говорится о готовящемся убийстве.
    Дюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / АудиокнигаДюма Александр - Две Дианы. Читает Лебедева В. / Аудиокнига
    Главным героем романа является граф Габриэль Монтгомери, невольный убийца короля Генриха II, вымышленная история его любви к побочной дочери короля Диане де Кастро, загадка исчезновения его отца Жака Монтгомери за двадцать лет до времени действия романа, также использована реальная история крестьянина Мартена Герра и выдававшего себя за него Арно д...
    Генрих Манн - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, RTFГенрих Манн - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (8 книг) Автор: Генрих Манн Семья Манн была зажиточной, а поэтому детство Генриха было беззаботным и почти безоблачным. В 1884 году юный Генрих совершил поездку в Санкт-Петербург. В 1889 году он окончил гимназию и переехал в Дрезден, где некоторое время работал в книжной торговле. Затем переехал в Берлин, работал в изд...
    Сименон Жорж - Дом судьи / АудиокнигаСименон Жорж - Дом судьи / Аудиокнига
    Мегрэ расследует смерть незнакомца в доме судьи отошедшего от дел.
    Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)
    В мирной деятельности антикваров иногда случаются эксцессы. Визит милиции в магазин и обвинение в торговле холодным оружием — это еще цветочки.
    Понсон дю Террайль Пьер Алексис - Сокровище гугенотов / АудиокнигаПонсон дю Террайль Пьер Алексис - Сокровище гугенотов / Аудиокнига
    «Сокровище гугенотов» — исторический роман из серии «Молодость короля Генриха» о времени правления Генриxa IV. Здесь есть все: заговоры и предательство, роковая страсть и измена, благородные герои и коварные злодеи, романтические приключения и смертельные схватки.
    Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)Стивен Прессфилд. Последняя из амазонок (Аудиокнига)
    Мир необузданных гордых воительниц - амазонок уходит в прошлое. Антиопа, предводительница амазонок, отдает свое сердце легендарному Тесею и бежит с ним в Афины, а ее подданные объявляют грекам войну... "Последняя амазонка" - это герои, достойные "Илиады" Гомера, рассказ о войне, любви и мести, трагическая повесть о столкновении двух цивилизаций.
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011 / DVDRip)Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011 / DVDRip)
    Земля столкнулась с небывалым бедствием. В различных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, 1-го за иным… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои соображают — им уже не прожить друг без друга. Но что остается, когда...
    Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
    Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.