23
апр 2015

Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)

Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)


1658 год. Курляндское герцогство накануне вторжения шведской армии. Барон фон Нейланд решает закопать свои сокровища. Случайно приютив бродячего художника Кнаге, он заказывает картину, которая должна стать ключом к кладу для его дочери, если барон погибнет. Племянник Нейланда, догадываясь о значении картины, заказывает Кнаге копию. И племянница барона – тоже.
В наше время все три картины всплывают почти одновременно в рижском салоне антиквара, коллекции бизнесмена и польском провинциальном музее. За ними тут же начинается кровавая охота. Некто, явно хорошо осведомленный о тайне шифра, стремится отсечь возможных конкурентов и завладеть сокровищами!..

Название: Число Приапа
Автор: Плещеева Дарья
Жанр: Исторический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Волков Илья
Язык: Русский
Время звучания: 10:19:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 425.5 Mb

Скачать Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)



Показов : 432

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)

    Плещеева Дарья, Федотов Дмитрий. Однажды в Париже (Аудиокнига)Плещеева Дарья, Федотов Дмитрий. Однажды в Париже (Аудиокнига)
    Франция XVII века – это куртуазность и дуэли, балет и театры, заговоры против короля и кардинала и войны за передел Европы. Аккурат под Рождество 1632 года произошло одновременно два незначительных события: в Париж прибыла английская графиня Карлайл, а французское посольство привезло из далекой Московии в подарок своему королю кота сибирской породы...
    Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)Дарья Донцова. Но-шпа на троих (Аудиокнига)
    Я, Евлампия Романова, заделалась крутым диджеем. Ну, а если перевести эту фразу на русский язык, то с недавних пор я веду музыкальную передачу на радио «Бум». Но фишка в том, что мне в срочном порядке нужно научиться говорить на языке тинейджеров. А параллельно с этим я, как всегда, веду расследование.
    Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)Дарья Донцова. Британец китайского производства (Аудиокнига)
    "Британец китайского производства". Народный детектив - результат акции "Закрути роман с Дарьей Донцовой" газеты "Московский комсомолец".
    Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)Дарья Донцова. Лягушка Баскервилей (Аудиокнига)
    Что можно подумать, встретив вдруг на улице Москвы, пусть и жарким летом, бегущую босую женщину? Первая мысль - она сумасшедшая. Вторая - не преступница ли? Последняя версия - в яблочко!
    Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)
    Писать детективы трудно, но вот искать для них сюжеты - еще трудней! Ко мне явилась подруга Кира и рассказала душещипательную историю. Она влюбилась в некоего Эдуарда со сладкой фамилией Малина и решила уйти от мужа. Но воссоединиться с любимым мешала "маленькая деталь" - больная жена Эдика, на лечение которой Кира одолжила подаренное ей супругом б...
    Донцова Дарья - Бриллиант мутной воды (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бриллиант мутной воды (Аудиокнига)
    Никогда не сдавайся! По этому принципу живет богатая бизнес-леди Элеонора, прикованная к инвалидному креслу. Иван Подушкин, ее личный секретарь, тоже вынужден следовать этому лозунгу.
    Итало Кальвино. Барон на дереве (Аудиокнига)Итало Кальвино. Барон на дереве (Аудиокнига)
    Невероятные события настоящего романа, сочетающего в себе признаки и эссе, и утопии, и философско-сатирической повести, происходят на переломе XVIII и XIX столетий. Герой его, барон Козимо ди Рондо, в возрасте двенадцати лет, протестуя против вареных улиток, подаваемых каждый день к обеду, забирается на дерево и решает провести там всю жизнь, полож...
    Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)Дарья Кошевая. Королева клевера (Аудиокнига)
    Мы собрали для вас работы разных лет, объеденные тонким чувством запредельного и манящего колдовского мира. Возьмите чашку горячего какао, закутайтесь в плед и не обращайте внимания на шорохи за окном. Мы начинаем… ))
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Джон Вердон. Загадай число (Аудиокнига)Джон Вердон. Загадай число (Аудиокнига)
    Может ли анонимное письмо напугать до смерти? Оказывается, да — если тебе есть что скрывать, а автор письма читает твои мысли. Получив такое послание, Марк Меллери обращается за помощью к старому приятелю — знаменитому детективу в отставке. Дэвид Гурни, для которого всякое преступление — ребус, обретает идеального противника: убийцу, который любит ...
    Дарья Донцова. Третий глаз-алмаз (Аудиокнига)Дарья Донцова. Третий глаз-алмаз (Аудиокнига)
    Даша Васильева вновь попадает в водоворот жутких событий: графоман Владимир Мерзкий решает, что она должна «продвигать» его роман. А когда Даша пытается увильнуть, начинает грозить осуществить то, о чем написано в «шедевре», – похитить и убить ребенка. Правда, чужого: Аркадий и Маня себя в обиду не дадут, это всем известно! Увы, ни логика, ни довод...
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)
    "Бытие наше дырчатое" фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Дарья Донцова. Пряник с черной икрой (Аудиокнига)Дарья Донцова. Пряник с черной икрой (Аудиокнига)
    Новое расследование буквально заявилось к Евлампии Романовой на дом – нужно срочно разобраться со странной смертью соседки. Да нет, точно Надежда Владимировна Реутова не могла совершить самоубийство, не тот у нее характер, к тому же и место происшествия обставлено уж слишком нарочито. Словно кто-то спектакль с криминальным сюжетом поставил, а декор...
    Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)Дарья Донцова. Фейсконтроль на главную роль (Аудиокнига)
    Сенсация! Найден старинный манускрипт, за которым охотились многие историки, и в том числе муж Нины Лаврентьевой, подруги Даши Васильевой… Но он, вычислив местоположение тайника, где почти сто лет хранилась уникальная библиотека Панкрата Варваркина, не рискнул в него залезть. По легенде, на вход в пещеру наложено ведьмино заклятье.
    Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)Дарья Донцова. Мачеха в хрустальных калошах (Аудиокнига)
    Жизнь преподносит Степаниде Козловой все новые и новые сюрпризы! Нет, нет, она по-прежнему визажист фирмы «Бак», просто сейчас гримирует семью Монаховых для съемок биографического телефильма.
    Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)Дарья Донцова. Вынос Дела (Аудиокнига)
    Один за другим погибают сокурсники Даши Васильевой. Вылетевший из-за угла «Фольксваген» подмял под колеса переходившую дорогу Зою Лазареву. Дважды проехав по безжизненному телу, машина умчалась прочь. Кто сидел за рулем этого автомобиля? И не связан ли с этими убийствами таинственный Жок, на след которого по просьбе полковника МВД Дегтярева пытаетс...
    Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)Донцова Дарья - Фиговый листочек от кутюр (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Фиговый листочек от кутюр» частной сыщице Евлампии Романовой вновь придется вступить в неравную борьбу с преступниками и убийцами.
    Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)
    Инга давно с трепетом ждала открытия международной ювелирной выставки. Ну когда еще разведенной женщине представится возможность насладиться блеском дорогих украшений и изысканных сокровищ? На выставке к ней и подошел красавец-мужчина, назвавшийся Кириллом – представителем одной из ювелирных компаний.
    Барон Олшеври - Вампиры замка Карди (2011) АудиокнигаБарон Олшеври - Вампиры замка Карди (2011) Аудиокнига
    Название: Вампиры замка Карди Автор: Барон Олшеври Действие романа происходит в годы Второй мировой войны. Фашистские ученые и зондеркоманда СС получают задание раскрыть тайну замка Карди и поставить вампиров на службу интересам Германии. Однако дружное семейство, обитающее в замке, имеет на этот счет совсем иное мнение...