23
апр 2015

Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)

Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)


Роман "Итальянская свадьба" стал очень популярным сразу после выхода в свет. Пьета, молодой талантливый дизайнер, занимается подготовкой к свадьбе младшей сестры. Однако ей не дает покоя семейная тайна, портившая им жизнь в детстве и омрачающая ее теперь, когда они давно уже стали взрослыми. Незадолго до торжественного события девушки узнают, что в Италии, откуда родом их отец, у них есть близкие родственники, о существовании которых они даже не догадывались.

Название: Итальянская свадьба
Автор: Пеллегрино Ники
Жанр: Классическая и современная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 37:15:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 513.25 Mb

Скачать Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 216

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)

    Кухнм народов мира. Итальянская кухня.  (2010/ pdf)Кухнм народов мира. Итальянская кухня. (2010/ pdf)
    ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким БЛЮДА, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда.
    Итальянская кухня I. Шаг за шагомИтальянская кухня I. Шаг за шагом
    Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, - это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во ...
    М. Орлинкова - Итальянская домашняя кухня (2009)М. Орлинкова - Итальянская домашняя кухня (2009)
    В этой книге мы решили показать вам настоящую домашнюю кухню 20 областей Италии. И не ресторанные "хиты", а только те блюда, которые итальянцы готовят для себя.
    Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)
    Когда с вами происходит нечто особенное, найдите поблизости подходящую палочку — и не прогадаете.
    Кухни мира №1. Итальянская кухня (2015)Кухни мира №1. Итальянская кухня (2015)
    У любого народа, проживающего на Земле, есть своя история, свои традиции и, безусловно, особенности национальной кухни.
    Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)
    Они не виделись целый год, и, читая о нем в газетах: «Люк Гарсия, знаменитый спортсмен с потрясающим латинским шармом», Верити пыталась убедить себя, что он ничего не значит в ее жизни.
    Александр Пьянков - Итальянская кухня. Самые вкусные рецепты от известных ш ...Александр Пьянков - Итальянская кухня. Самые вкусные рецепты от известных ш ...
    В книге собрана богатая коллекция рецептов блюд итальянской кухни.
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
    Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)
    Знаменитая итальянская писательница Муни Витчер, книги которой пользуются огромным успехом у ребят разных стран и всех возрастов, продолжает захватывающее повествование о приключениях юного мага Джено Астора Венти.
    Семейная свадьба / Our Family Wedding (2010) HDRipСемейная свадьба / Our Family Wedding (2010) HDRip
    Предсвадебная неделя молодой пары оказалась хлопотной, особенно если учесть, что их отцы пытаются в это время положить конец давней вражде.
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)
    Орвието - древний итальянский город, расположенный в холмах Умбрии - живописнейшее место Европы. Здесь Марлена де Блази, автор бестселлера "Тысяча дней в Венеции" намерена создать себе новый дом в бывшем бальном зале обветшалого палаццо, окружив себя пестрой толпой соседей, строителей, аристократов, пастухов и даже одинокого скрипача.
    Старая Пластинка. Итальянская Эстрада 70-90-Х (2011)Старая Пластинка. Итальянская Эстрада 70-90-Х (2011)
    Исполнитель: VA Название диска: Старая Пластинка. Итальянская Эстрада 70-90-Х Год выпуска: 2011 Жанр: Pop Аудио: MP3, 256 kbps Продолжительность: 06:26:14 Размер: 727 Mb
    Пикуль Валентин - Маланьина Свадьба (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Маланьина Свадьба (Аудиокнига)
    «Миниатюры» Валентина Пикуля — серия исторических рассказов-эссе советского писателя. Каждая миниатюра рассказывает о личности, зачастую забытой, затерявшейся на просторах российской истории. Герои миниатюр — это как известные деятели, так и люди, чьи имена не на слуху, но каждый из них внес свой вклад в историю, причём не только российскую. Многие...
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)Адель Алексеева. Кольцо графини Шереметевой (Аудиокнига)
    Основой романа А.Алексеевой стали не только редкие архивные документы, но и свидетельства потомков рода Шереметевых. В произведении речь идет об удивительной судьбе кольца, подаренного Петром I фельдмаршалу Борису Петровичу Шереметеву за верную службу. Эта реликвия видела многое и прошла вместе с потомками славного рода через многие испытания.
    Ники Эпстайн - Объемное вязание. Создаем дизайнерские вещи (2009)Ники Эпстайн - Объемное вязание. Создаем дизайнерские вещи (2009)
    Книга "Объемное вязание. Создаем дизайнерские вещи" насквозь пронизана вкусом и креативностью, что ощущается, когда автор, известный дизайнер Ники Эпстайн, вводит читателей в сказочный мир валяния вязаных изделий.