23
апр 2015

Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)

Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)


Роман "Итальянская свадьба" стал очень популярным сразу после выхода в свет. Пьета, молодой талантливый дизайнер, занимается подготовкой к свадьбе младшей сестры. Однако ей не дает покоя семейная тайна, портившая им жизнь в детстве и омрачающая ее теперь, когда они давно уже стали взрослыми. Незадолго до торжественного события девушки узнают, что в Италии, откуда родом их отец, у них есть близкие родственники, о существовании которых они даже не догадывались.

Название: Итальянская свадьба
Автор: Пеллегрино Ники
Жанр: Классическая и современная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 37:15:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 513.25 Mb

Скачать Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)




Показов : 340

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба (Аудиокнига)

    Кухнм народов мира. Итальянская кухня.  (2010/ pdf)Кухнм народов мира. Итальянская кухня. (2010/ pdf)
    ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ — традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким БЛЮДА, как пицца и спагетти. Она очень разнообразна и региональна, в каждом регионе есть свои традиционные блюда.
    Итальянская кухня I. Шаг за шагомИтальянская кухня I. Шаг за шагом
    Классические итальянские блюда, благоухающие ароматными травами Средиземноморья, - это смесь кулинарных традиций многочисленных провинций этой замечательной страны. Кухня Италии - это синтез кулинарных традиций регионов, которые развивались независимо друг от друга, но обменивались обычаями и предпочтениями. Поэтому, хотя паста и пицца известны во ...
    М. Орлинкова - Итальянская домашняя кухня (2009)М. Орлинкова - Итальянская домашняя кухня (2009)
    В этой книге мы решили показать вам настоящую домашнюю кухню 20 областей Италии. И не ресторанные "хиты", а только те блюда, которые итальянцы готовят для себя.
    Кухни мира №1. Итальянская кухня (2015)Кухни мира №1. Итальянская кухня (2015)
    У любого народа, проживающего на Земле, есть своя история, свои традиции и, безусловно, особенности национальной кухни.
    Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)
    Когда с вами происходит нечто особенное, найдите поблизости подходящую палочку — и не прогадаете.
    Мейв Бинчи. Серебряная свадьба (Аудиокнига)Мейв Бинчи. Серебряная свадьба (Аудиокнига)
    Герои романа «Серебряная свадьба» готовятся отпраздновать знаменательное событие — двадцать пять лет совместной жизни Дейрдры и Десмонда Дойлов. В торжестве должны принять участие трое детей Дойлов, а также родственники и друзья. У каждого из героев романа своя непростая жизнь, свои проблемы, свои затаенные обиды, секреты и радости. Серебряная свад...
    Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)
    Они не виделись целый год, и, читая о нем в газетах: «Люк Гарсия, знаменитый спортсмен с потрясающим латинским шармом», Верити пыталась убедить себя, что он ничего не значит в ее жизни.
    Александр Пьянков - Итальянская кухня. Самые вкусные рецепты от известных ш ...Александр Пьянков - Итальянская кухня. Самые вкусные рецепты от известных ш ...
    В книге собрана богатая коллекция рецептов блюд итальянской кухни.
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
    Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)
    Знаменитая итальянская писательница Муни Витчер, книги которой пользуются огромным успехом у ребят разных стран и всех возрастов, продолжает захватывающее повествование о приключениях юного мага Джено Астора Венти.
    Семейная свадьба / Our Family Wedding (2010) HDRipСемейная свадьба / Our Family Wedding (2010) HDRip
    Предсвадебная неделя молодой пары оказалась хлопотной, особенно если учесть, что их отцы пытаются в это время положить конец давней вражде.
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)Марлена де Блази. Дама в палаццо. Умбрийская сказка (Аудиокнига)
    Орвието - древний итальянский город, расположенный в холмах Умбрии - живописнейшее место Европы. Здесь Марлена де Блази, автор бестселлера "Тысяча дней в Венеции" намерена создать себе новый дом в бывшем бальном зале обветшалого палаццо, окружив себя пестрой толпой соседей, строителей, аристократов, пастухов и даже одинокого скрипача.
    Старая Пластинка. Итальянская Эстрада 70-90-Х (2011)Старая Пластинка. Итальянская Эстрада 70-90-Х (2011)
    Исполнитель: VA Название диска: Старая Пластинка. Итальянская Эстрада 70-90-Х Год выпуска: 2011 Жанр: Pop Аудио: MP3, 256 kbps Продолжительность: 06:26:14 Размер: 727 Mb
    Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
    Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
    Пикуль Валентин - Маланьина Свадьба (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Маланьина Свадьба (Аудиокнига)
    «Миниатюры» Валентина Пикуля — серия исторических рассказов-эссе советского писателя. Каждая миниатюра рассказывает о личности, зачастую забытой, затерявшейся на просторах российской истории. Герои миниатюр — это как известные деятели, так и люди, чьи имена не на слуху, но каждый из них внес свой вклад в историю, причём не только российскую. Многие...
    Ники Эпстайн - Объемное вязание. Создаем дизайнерские вещи (2009)Ники Эпстайн - Объемное вязание. Создаем дизайнерские вещи (2009)
    Книга "Объемное вязание. Создаем дизайнерские вещи" насквозь пронизана вкусом и креативностью, что ощущается, когда автор, известный дизайнер Ники Эпстайн, вводит читателей в сказочный мир валяния вязаных изделий.
    Себастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) АудиокнигаСебастьян Жапризо - Ловушка для Золушки (2012) Аудиокнига
    Жили-были когда-то, давным-давно, три девочки. Первой считалась Ми, второй – До, третьей – Ля"... . Героиня романа "Ловушка для Золушки" теряет память в результате травмы, полученной во время пожара на одной из вилл на побережье Италии, который унес жизнь одной молодой девушки и сделал неузнаваемой другую.