23
апр 2015

Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)

Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)


"Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.

Название: Ковбой из Манхэтена
Автор: Браун Картер
Цикл/серия: Дэнни Бойд
Номер книги: 27
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 03:14:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 133.6 Mb

Скачать Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 233

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)

    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
    Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)
    Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)
    Картер Браун — псевдоним австралийского писателя Аллана Джеффри Йетса. Под именем Картера Брауна он опубликовал свыше 150 детективных романов, повестей и рассказов, последние из которых вышли в свет в начале 80-х годов нашего столетия. Начиная с 1953 года, он публиковал в год по семь-восемь романов и повестей.
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
    Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)
    Действие романа происходит во Флоренции. Специалисту по символам Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайны «Божественной комедии» Данте. Причем сам Лэнгдон находится не в лучшей форме: вместо того чтобы читать лекции в Гарварде, он лежит в больничной палате с частичной потерей памяти после огнестрельного ранения. В качестве утешения Браун посылает...
    Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
    Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3Картер Браун - Пуля дум-дум (2011) MP3
    Любимый герой Картера Брауна лейтенант полиции Эд Уилер вновь и вновь бросает вызов преступному миру. Загадочные убийства девушек с одинаковыми татуировками на руке; смертельный выстрел в подвале дома, населенного бывшими циркачами... В награду за риск и быстроту реакции лейтенант неизменно получает роман с очаровательной юной леди. ...Мы стояли на...
    Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию первый роман марсианской серии о Джоне Картере «A Princess of Mars» (в русском переводе «Принцесса Марса» или «Дочь тысячи джеддаков»). Главный герой – американский офицер, спасаясь от индейцев в горах Дикого Запада, невероятным способом оказывается на Марсе, где его ждут драки, погони и поединки на мечах, чудовищные монс...
    Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига) М4В
    «Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
    Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)Рут Харрис. Любовь и деньги (Аудиокнига)
    Рут Харрис – без сомнения, одна из самых читаемых в мире современных писательниц. Ее романы – это всегда откровенный и волнующий рассказ об отношениях мужчин и женщин в прекрасном и безжалостном мире, где правят только две силы – любовь и деньги.
    Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)Эмиль Габорио. Дело №113 (Аудиокнига)
    Эмиль Габорио - французский писатель, один из основателей детективного жанра. Его ранние книги бытового и исторического плана успеха не имели, но зато первый же опыт в детективном жанре вызвал живой отклик в обществе, искавшем "ангела-хранителя" в лице умного и ловкого сыщика.
    Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)Татьяна Гармаш-Роффе. Шалости нечистой силы (Аудиокнига)
    На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры.
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)Донцова Дарья - Созвездие жадных псов (Аудиокнига)
    В романе Дарьи Донцовой «Созвездие жадных псов» частному сыщику со стажем Евлампии Романовой суждено снова впутаться в историю с убийствами. На этот раз в загородном поселке убили академика Славина.
    Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)Кинг Стивен - Доктор Сон (Аудиокнига)
    «Доктор Сон» повествует о призраках прошлого, вернувшихся в жизнь «сияющего» Дэнни Торренса. Дэнни, сын писателя, уничтоженного тёмными силами отеля «Оверлук», до сих пор тяготится своим необычайным даром. Ведь способность «сиять» вновь и вновь напоминает ему о трагических событиях, пережитых в детстве и едва не сломавших ему жизнь.
    Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)Александр Бушков. Сокровище антиквар (Аудиокнига)
    Что бы ни говорили о деятельности антикваров, они - прежде всего, люди. В их жизни есть место обыкновенным человеческим радостям.