23
апр 2015

Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)

Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)

Русский дореволюционный детектив («уголовный роман» — в языке того времени). Данная книга, призванная в какой-то степени восполнить этот пробел, включает романы и повести Александра Алексеевича Шкляревского (1837–1883), который, скорее чем кто-либо другой, может быть назван «отцом русского детектива» и был популярен в 1870-1880-х годах.Содержание:
Что побудило к убийству?
Рассказ судебного следователя
Секретное следствие
Русский Тичборн

Название: Что побудило к убийству? (Рассказы следователя)
Автор: Алесандр Шкляревский
Год: 1993
Жанр: детектив
Серия: Забытая книга
Издательство: Россия, Москва, Художественная литература
Язык: Русский

Формат: fb2, rtf, txt
Качество: eBook
Размер: 11 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)


ПОКАЗЫ : 166

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алесандр Шкляревский - Что побудило к убийству? (Рассказы следователя) (1993)

    Святые из бундока 2: День всех святыхСвятые из бундока 2: День всех святых
    Последние 8 лет братья жили вместе с отцом на ферме в глубинке Ирландии. Однажды их дядя рассказывает им о слухах, что они причастны к убийству католического священника Бостона. Парни возвращаются в Бостон, чтобы очистить свою испорченную репутацию, и найти людей, подставивших их.
    Фата-Моргана (9 книг) (1991-1996)Фата-Моргана (9 книг) (1991-1996)
    В серию вошли произведения популярных зарубежных фантастов XX века всех направлений, от Жюля Верна до современных авторов "черной волны". В силу ряда причин многие из этих произведений на русском языке ранее не печатались. Произведения отличаются стройностью сюжетов, емкостью образов, яркостью языка.
    Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)
    Сложна, трудна, а порой опасна милицейская служба, которую автор знает не понаслышке, а по собственному многолетнему опыту работы в столичной милиции.
    Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    "Никуда мне уже не деться от половинчатости моей, от принадлежности к двум этим трудным странам. Мучительная привязанность, вечный раздрай, тайные мечты о покое благополучной Европы... и невозможность побега из собственной судьбы. Так и живу с этой обреченной любовью: Россия — судьба, и Израиль — судьба. Все остальное — места проживания..."
    Виталий Бианки - Повести и рассказы (1959)Виталий Бианки - Повести и рассказы (1959)
    В издание вошли повести и рассказы Виталия Бианки "Последний выстрел", "Черный сокол", "Роковой зверь", "Морской чертенок", "Золотая чайка" и др.
    Василий Ян - Собрание сочинений (35 книг) (2014) FB2Василий Ян - Собрание сочинений (35 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (35 книг) Автор: Василий Ян Василий Григорьевич Янчевецкий (1874 — 1954) - Известный русский советский писатель, публицист и журналист-военкор. Лауреат Сталинской премии первой степени (1942). Происходил из семьи православных священников, В.Г. Ян прославился как автор исторических романов. Автор многократно переиздавае...
    Михаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDFМихаил Булгаков - Собрание сочинений в 10 томах (1995-2000) PDF
    Название: Собрание сочинений в 10 томах Автор: Михаил Булгаков В настоящем Собрании сочинений представлены все художественные произведения Михаила Булгакова, созданные им на протяжении 20 лет литературной работы (романы, повести, рассказы, драматические произведения, фельетоны и очерки), а также эпистолярное наследие писателя.
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
    Викентий Вересаев - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2Викентий Вересаев - Собрание сочинений (44 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (44 книги) Автор: Викентий Вересаев Викентий Викентьевич Вересаев лауреат Сталинской премии первой степени, но назвать его советским писателем-пропагандистом, ни как нельзя. Скорее он историк писавший про этапы развития, подъёмы и падения русской интеллигенции, хотя нельзя сказать что в его творчестве забыта и совсем н...
    Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    В книге замечательного русского писателя-христианина Ивана Шмелева «Светлая страница» собраны его рассказы-воспоминания, написанные в основном еще в дореволюционной России и печатавшиеся в детских журналах «Родник» и «Юная Россия».
    Артур Кларк - Рассказы (2013) аудиокнигаАртур Кларк - Рассказы (2013) аудиокнига
    Название: Рассказы Автор: Артур Кларк Данное издание включает в себя научно-фантастические произведения всемирно известного английского писателя-фантаста, Артура Кларка.
    Александр Грин - Собрание сочинений в 5 томах (1991)Александр Грин - Собрание сочинений в 5 томах (1991)
    Александр Грин русский писатель-прозаик, поэт, представитель неоромантизма, автор философско-психологических, с элементами символической фантастики произведений. Начал печататься в 1906 году, всего опубликовал около 400 произведений.
    Секреты ремонта утюгов (Коллектив/2011)Секреты ремонта утюгов (Коллектив/2011)
    Написать эту книгу меня побудило постоянное общение с людьми, желающими или приобрести но-вую бытовую технику, или узнать о её правильной эксплуатации, или имеющими проблемы с её ремонтом.
    Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)Рекс Стаут - Собрание сочинений (132 книги) (2014-2015)
    Рекс Стаут родился 1 декабря 1886 года в городе Ноблесвилль, штат Индиана. В 1929 году была опубликована его первая книга «Подобный богу».
    Мастера современного детектива (27 книг) (1993-1994) FB2, DjVuМастера современного детектива (27 книг) (1993-1994) FB2, DjVu
    Название: Мастера современного детектива (27 книг) В серии Мастера современного детектива вниманию читателя предлагаются остросюжетные произведения современных авторов, многие из которых легли в основу киносценариев.Каждая книга представляет собой дилогию, трилогию ...
    Морская библиотека (5 книг) (1972-1993)Морская библиотека (5 книг) (1972-1993)
    Морская библиотека - серия издательств "Маяк" и "Таврия", выпускаемая в 1972-1993 годах. Сюда включались морские приключенческие, детективные и фантастические произведения советских и зарубежных авторов. Некоторые книги имели иллюстрации, другие - не имели.
    Антон Чехов.  О том, о сём...Антон Чехов. О том, о сём...
    В сборник вошли повести, остроумные рассказы и юморески Чехова – произведения забавные и трагические, порой прозрачно поэтичные, порой саркастично-едкие.
    Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)Детектив Франции (8 книг) (1992-1993)
    В 1992-1993 годах издательство Ренессанс выпустило серию книг "Детектив Франции" в 8 выпусках, каждый из которых представлял собой сборник произведений детективного жанра разных направлений: криминальная повесть, шпионский роман, роман головоломка и т.д.
    Рассказы о женских конфликтах между ними и мужчинами.Рассказы о женских конфликтах между ними и мужчинами.
    «Женские рассказы» - издание книг, где основную роль играют женщины. Пишутся с 2000 года. Эти рассказы в основном не о их романах, а скорее о проблемах между мужчиной и женьшиной, где для их устранения идт все , даже убийство. Женские рассказы - мужские проблемы!
    Евгений Салиас - Собрание сочинений (26 книг) (1991-2010)Евгений Салиас - Собрание сочинений (26 книг) (1991-2010)
    Евгений Салиас (Евгений Андреевич Салиас-де-Турнемир) - русский прозаик, автор многочисленных романов и повестей из русской истории XVIII и XIX веков. Согласно статистическим данным земских библиотек был одним из самых читаемых писателей в России в конце XIX века.