AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
апр 2015

Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)

Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)


Аше Гарридо создал мир, в котором отворяется закрытое и проявляется невидимое. «Видимо-невидимо» – зримая магия мира, который никогда не заканчивается и начинается вот сейчас. Дойти до конца, чтобы вернуться к началу… Торопись, пока открыто.

Страну Семиозерье населяет множество персонажей, обладающих различными магическими знаниями и умениями, некоторые из которых они приобретают, пускаясь в нелёгкие странствия. Кто-то строит мосты, кто-то мастерит лестницы в небо и создаёт живых существ.
В книге несколько историй, которые переплетаются в единую сюжетную линию: герои встречаются и в роли мастеров, наделенных дарами, исполняют желания.

Название: Видимо-невидимо
Автор: Гарридо Аше
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 13:04:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 538.97 Mb

Скачать Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)



Показов : 494

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)

    Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)Иван Шамякин. Атланты и кариатиды (Аудиокнига)
    Роман писателя И. Шамякина «Атланты и кариатиды» посвящен людям, строящим новый, социалистический город. Судьба главного архитектора города Максима Карнача, его труд, семейная жизнь, морально-этические проблемы, которые ему приходится решать, и составляют сюжетную основу романа.
    Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)Оксана Головина. Отверженные (Аудиокнига)
    Когда новый ученик – дракон, который не умеет контролировать свою силу, это всего лишь головная боль для академии. Когда же рядом с ним в одной комнате оказывается девчонка, которая притворяется парнем, прячась от расправы собственной семьи, – это уже беда. Но, видимо, судьбе было угодно, чтобы эти двое оказались соседями по комнате. Им предстоит н...
    Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)Алёна Медведева. Когда не везет, или Попаданка на выданье (Аудиокнига)
    Кто такие попаданки? Это бедняжки, которым «повезло» очутиться в другом мире, получить все мыслимые плюшки, спасти этот самый мир, обзавестись прынцем на белом драконе (а еще лучше принцем-драконом)… и жить с ним долго и счастливо. Так пишут во всех книжках. Нагло врут!
    Ирина Роднина. Слеза чемпионки (Аудиокнига)Ирина Роднина. Слеза чемпионки (Аудиокнига)
    Ирина Роднина по опросу ВЦИОМ 2010 года включена в десятку кумиров ХХ века в России — наряду с Гагариным, Высоцким, Жуковым, Солженицыным… Великих спортсменов у нас много, но так высоко народ еще не оценивал ни одного из них. И дело, видимо, не только в трех золотых олимпийских медалях — секрет в самой личности, в открытости характера, в сплаве оба...
    Юрий Бригадир. Аборт (Аудиокнига)Юрий Бригадир. Аборт (Аудиокнига)
    Это небольшой обзор «шлюза» между реинкарнациями. Роман рассчитан на любого, кто твердо знает, что умрет, но при этом не воспринимает смерть как тупик. Таковых, оказывается, не очень много. Видимо, существует какой-то вселенский физический или даже ментальный запрет на подобные размышления, и лозунг «Однова живем!»
    Драйзер Теодор - Дженни Герхард (Аудиокнига)Драйзер Теодор - Дженни Герхард (Аудиокнига)
    Дженни Герхардт" - второй роман классика американской литературы Теодора Драйзера, выпущенный через одиннадцать лет после "Сестры Кэрри". И если дебютную книгу Драйзера пуритански настроенная публика и критики встретили крайне враждебно, обвинив писателя в безнравственности, то по отношению к "Дженни Герхардт" хранили надменное молчание. Видимо, ре...
    Остаться в живых: Новый лидер / LOST: The New Man in Charge (2010) DVDRipОстаться в живых: Новый лидер / LOST: The New Man in Charge (2010) DVDRip
    Эпилог сериала «Остаться в живых», который должен выйти 24.08.2010, но уже, видимо, утёк.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss