24
апр 2015

Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)

Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)


Аше Гарридо создал мир, в котором отворяется закрытое и проявляется невидимое. «Видимо-невидимо» – зримая магия мира, который никогда не заканчивается и начинается вот сейчас. Дойти до конца, чтобы вернуться к началу… Торопись, пока открыто.

Страну Семиозерье населяет множество персонажей, обладающих различными магическими знаниями и умениями, некоторые из которых они приобретают, пускаясь в нелёгкие странствия. Кто-то строит мосты, кто-то мастерит лестницы в небо и создаёт живых существ.
В книге несколько историй, которые переплетаются в единую сюжетную линию: герои встречаются и в роли мастеров, наделенных дарами, исполняют желания.

Название: Видимо-невидимо
Автор: Гарридо Аше
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 13:04:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 538.97 Mb

Скачать Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)

----- -----

Показов : 194

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аше Гарридо. Видимо-невидимо (Аудиокнига)

    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность.  ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. ...
    Аналогов этой книги не было и еще долго, видимо, не будет. Это – настоящая информационная бомба – по историческим фактам, по прогнозам о том, что нас ждет, по техничным решениям, которые позволят нашей стране сделать рывок в будущее.
    Драйзер Теодор - Дженни Герхард (Аудиокнига)Драйзер Теодор - Дженни Герхард (Аудиокнига)
    Дженни Герхардт" - второй роман классика американской литературы Теодора Драйзера, выпущенный через одиннадцать лет после "Сестры Кэрри". И если дебютную книгу Драйзера пуритански настроенная публика и критики встретили крайне враждебно, обвинив писателя в безнравственности, то по отношению к "Дженни Герхардт" хранили надменное молчание. Видимо, ре...
    Остаться в живых: Новый лидер / LOST: The New Man in Charge (2010) DVDRipОстаться в живых: Новый лидер / LOST: The New Man in Charge (2010) DVDRip
    Эпилог сериала «Остаться в живых», который должен выйти 24.08.2010, но уже, видимо, утёк.
    Туллио Аволедо – Вселенная Метро 2033. Корни небес (Аудиокнига)Туллио Аволедо – Вселенная Метро 2033. Корни небес (Аудиокнига)
    Самая жестокая книга серии Вселенная Метро 2033.Папа Римский умер около 20 лет назад. Остатки Ватикана спасаются в мрачных подземных ярусах Святого Каллиста. Однажды приходит весть, что в Венеции живёт Патриарх, способный возглавить Святую Католическую церковь. И группа из нескольких швейцарских гвардейцев и видимо последнего члена Инквизиции, Джон...
    Морхухн Джонс-2 и золотое проклятиеМорхухн Джонс-2 и золотое проклятие
    Морхухн Джонс снова с нами! Вот уже какую ночь бесстрашного странника мучают непонятные сны. Сгинувшие правители Древнего Египта как будто хотят что-то сказать ему через ночные грезы. Видимо Последний куриный поход будет вовсе не последним путешествием этого храбреца в страну песков. Зачем откладывать все долгий ящик? Нужно собираться в дорогу прям...
    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)Виктория Платова. Змеи и лестницы (Аудиокнига)
    Иногда для того чтобы раскрыть запутанное дело, достаточно самого обыкновенного… кота. А если кот не обыкновенный, то перспективы раскрытия увеличиваются в разы.
    Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)Стивен Левин. Постепенное пробуждение (Аудиокнига)
    Эта книга о медитации випассаны проста, ясна и удобна, как старый знакомый; она просто такова, какова есть. Стивен Левин рассматривает медитацию и социальную ответственность таким способом, который ни абстрактен, ни пуст. Это практический материал для повседневной жизни.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Максимов Виктор - Месяц светлой воды (Аудиокнига)Максимов Виктор - Месяц светлой воды (Аудиокнига)
    День, когда кончается детство и наступает юность, не отметишь ни в одном календаре. Ты неожиданно задумаешься, пристально посмотришь вокруг и тут же поймаешь себя на том, что видишь мир чуть-чуть другими глазами. Нет, мир не стал для тебя менее прекрасным и увлекательным. Просто он стал четче и строже.
    Шалимов Александр - Пир Валтасара (Аудиокнига)Шалимов Александр - Пир Валтасара (Аудиокнига)
    Что будет? Если наследник миллиардов своего отца, решит не заниматься самообогащением, а подумает о простых людях - таких как Мы с Вами? Что если он решит накормить галодных, защитить угнетённых и обездоленных? Как будет развиваться история на Нашей с Вами планете? И кто в конце концов победит?...
    Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)
    Автор в популярной и увлекательной форме знакомит со строением нашего собственного тела и населяющих его органов. Весьма многое в анатомии человека оказалось "повязанным" с тем, что пока еще именуется вненаучными знаниями - фольклорными, мифологическими, художественными, житейскими и даже "паранаучными" представлениями (хиромантия, френология, астр...
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Нострадамус, электронная энциклопедияНострадамус, электронная энциклопедия
    Нострадамус считал распятие Христа главным событием в истории человечества, а до и после него на равных отрезках времени стоят сотворение мира и конец света. Выходит, что еврейский календарь в контексте пророчеств Нострадамуса оказался точнее как юлианского, действовавшего в то время, так и календаря архиепископа Ашера, или григорианского, которым ...
    Волшебный сундучок  Кота Леопольда / Украинские народныес казки (2010/ MP3)Волшебный сундучок Кота Леопольда / Украинские народныес казки (2010/ MP3)
    Что может быть приятнее, чем вечер, проведенный в компании с интересной книгой, тем более, если эта книга - сказка, да не одна, а целый сундук со сказками? Вы любите ходить в гости? Я приглашаю вас в гости к сказкам. Мир волшебных историй раскроется перед вами. Нам не понадобятся автобусы и поезда, самолёты и пароходы, мы отправимся в сказочный ми...
    Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)Сара Груэн. Дом обезьян (Аудиокнига)
    Нигде так не проявляется человеческий характер, как в отношении к животным – ведь они как дети: беззащитны и при этом чутко реагируют на ложь, не прощают предательства.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Си Джей Бокс. Три недели страха (Аудиокнига)Си Джей Бокс. Три недели страха (Аудиокнига)
    Практически сразу после того, как Джек и Мелисса Мак-Гуэйн удочерили девятимесячную Энджелину, биологический отец девочки захотел вернуть ее себе. Обеспокоенные Мак-Гуэйны не верят, что им руководит неожиданно проснувшийся родительский инстинкт. И действительно, вскоре они оказываются втянутыми в опасную кровавую игру, сути которой до конца не пони...
    Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)Углов Федор. Сердце хирурга (Аудиокнига)
    Перед вами уникальное аудиоиздание - лучший медицинский роман XX века, написанные задолго до появления интереса к медицинским сериалам и книгам. Это реальный дневник хирурга, в котором правда все - от первого до последнего слова. Повествование начинается с блокадного Ленинграда, где Федор Углов и начал работать в больнице.
    Кир Булычев. Миллион приключений (Аудиокнига)Кир Булычев. Миллион приключений (Аудиокнига)
    Кир Булычев (настоящее имя Игорь Всеволдович Можейко) - известнейший российский писатель-фантаст и киносценарист. Более 150 произведений различных фантастических жанров было создано им в течение долгой творческой жизни. Повести и рассказы о девочке из будущего конца XXI века - Алисе Селезневой - один из самых популярных циклов Кира Булычева.