25
апр 2015

Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)

Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)

Борис Акунин являлся главным редактором 20-томной "Антологии японской литературы", председателем правления мегапроекта "Пушкинская библиотека". Он - один из составителей 100-томного издания, в которое вошли лучшие произведения русской литературы

Название: Собрание сочинений (128 произведений)
Автор: Борис Акунин
Год: 1993-2015
Жанр: детектив, исторический роман
Издательство: Россия, Москва, Захаров, Олма Медиа Групп, АСТ, Астрель
Язык: Русский

Формат: pdf, fb2, txt
Качество: Электронная копия, eBook
Страниц: 128 х ~ 320
Размер: 385 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)

----- -----

Скачать Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015) через торрент

ПОКАЗЫ : 248

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)

    Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014
    В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину.роизведения Бориса Акунина очень популярны, многие из них экранизированы ("Приключения Эраста Фандорина") и регулярно идут по популярным каналам телевидения.
    Борис Акунин - Собрание сочинений (89 книг) (2013)  FB2Борис Акунин - Собрание сочинений (89 книг) (2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (89 книг) Автор: Борис Акунин Родился писатель 20 мая 1956 в Зестафони, Грузия. В семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской. С 1958 года живёт в Москве. Закончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ), имеет диплом яп...
    Борис Акунин - Сборник произведений (99 книг) (1993-2015) FB2Борис Акунин - Сборник произведений (99 книг) (1993-2015) FB2
    Родился писатель 20 мая 1956 в Зестафони, Грузия. В семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской. С 1958 года живёт в Москве. Закончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ), имеет диплом японоведа. Занимался литературным переводом с японского и англ...
    Борис Акунин - Собрание произведений (1993-2012) FB2Борис Акунин - Собрание произведений (1993-2012) FB2
    Полная коллекция произведений за 1993-2012 года очень известного у нас писателя Бориса Акунина. В данной сборке находятся все творчество: художественные произведения, а также публицистика автора и его переводы.
    Сборник книг - Все романы Бориса Акунина (1998-2010) FB2Сборник книг - Все романы Бориса Акунина (1998-2010) FB2
    С 1998 года Григорий Чхартишвили пишет художественную прозу под псевдонимом «Борис Акунин». Японскому слову «акунин» примерно соответствует «злой гений». Подробнее об этом слове можно узнать в одной из книг Б. Акунина (Г. Чхартишвили) «Алмазная колесница». Критические и документальные работы Григорий Чхартишвили публикует под своим настоящим именем...
    Борис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, МарияБорис Акунин. Смерть на брудершафт. Фильма седьмая. Мария, Мария
    Цикл "Смерть на брудершафт" в экспериментальном жанре "роман-кино" продолжает фильма седьмая - "Мария, Мария", рассказывающая о таинственной гибели знаменитого линкора.
    Борис Акунин - Смерть на брудершафт (2008-2011/ FB2)Борис Акунин - Смерть на брудершафт (2008-2011/ FB2)
    «СМЕРТЬ НА БРУДЕРШАФТ» — название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «Роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В серии книг описано начало драматического противостояния российской и германской РАЗВЕДОК в Первой мировой войн.
    Акунин Борис - Смерть на брудершафт. Фильма девятая. Операция "Транзит" ( ...Акунин Борис - Смерть на брудершафт. Фильма девятая. Операция "Транзит" ( ...
    «Смерть на брудершафт» — название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В повести «Операция «Транзит» (девятой «фильме») рассказывается об отправке из Швейцарии в знаменитом запломбированном вагоне личности, призванной изменить ход русской истории.
    Мисима Юкио - Смерть в середине лета. Рассказы (Аудиокнига)Мисима Юкио - Смерть в середине лета. Рассказы (Аудиокнига)
    «К смерти надо привыкнуть, – размышляла героиня из новеллы Смерть в середине лета, по нелепой случайности потерявшая сразу двоих детей. – Это уже не удар судьбы, а полезный урок; не конкретный факт, а абстрактная метафора…»
    Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)Акунин Борис - Особые поручения. Декоратор (Аудиокнига)
    «Декоратор» – шестая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина». Вместе с повестью «Пиковый валет» образует книгу «Особые поручения».
    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)
    Роман основан на реальном событии. В 1950 г. молодой монах сжег знаменитый Золотой Храм в Киото. Под пером писателя эта история превращается в захватывающую притчу о великой и губительной силе красоты.
    Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Детская книга (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    «Детская книга» Бориса Акунина на поверку выходит совсем не детской. Нет, ее с большим удовольствием будут читать и дети, но и не только они. В рамки термина «детская литература» писатель умудрился вместить и фантастику, и приключения, и размышления о семейных ценностях и историю (весьма своеобразную) Государства Российского.
    Борис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4ВБорис Акунин. Звездуха. Бох и Шельма (Аудиокнига) М4В
    Две повести, входящие в эту аудиокнигу, являются художественным сопровождением второго тома «Истории Российского государства», посвященного ордынской эпохе.
    Акунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4bАкунин Борис - Азазель (Аудиокнига) .m4b
    Роман известного писателя "ретро-детектива" Бориса Акунина "Азазель" - самая первая книга в серии о приключениях сыщика Фандорина.
    Акунин Борис - Любовник смерти / АудиокнигаАкунин Борис - Любовник смерти / Аудиокнига
    «Любовник смерти» (диккенсовский детектив) — десятая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Акунин Борис - История Российского государства. Между Европой и Азией. Семн ...Акунин Борис - История Российского государства. Между Европой и Азией. Семн ...
    Аудиокнига «Между Европой и Азией» посвящена истории третьего по счету российского государства, возникшего в результате Смуты и просуществовавшего меньше столетия – вплоть до новой модификации.
    Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.Акунин Борис - Внеклассное чтение (Аудиокнига), читает Ерисанова И.
    1795 год. Последний год царствования богоподобной Екатерины Великой. Семилетний вундеркинд Митридат волею случая становится свидетелем заговора против императрицы. Чудо-ребенок спасает Екатерину от неминуемой смерти, но ставит на карту собственную судьбу. Огромная страна полна интриг и заговорщиков, но на помощь приходит благородный отшельник, бывш...
    Борис Акунин. Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Борис Акунин. Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    Роман Бориса Акунина «Смерть Ахиллеса» – это добротный детектив, приятный для не обременяющего мозг чтения и не раздражающий, в отличие от большинства его современных собратьев, глупостью или пошлостью. В этой книге описывается расследование обстоятельств смерти всенародного любимца, генерала Соболева, сыщиком Эрастом Фандориным, а также приводится...
    Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)Борис Акунин. Алмазная колесница (Аудиокнига)
    "Алмазная колесница" издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной обложкой. Это четвертый (пропущенный) роман цикла "Приключения Эраста Фандорина". Действие в первом томе происходит в России в 1905 году, во втором томе – в Японии в 1878 году.