26
апр 2015

Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)

Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)

В церкви Святого Себастьяна в Лондоне обнаружен труп молоденькой девушки. Оставив дома предсмертную записку, она бросилась вниз с высокой галереи. Этот случай сочли бы самоубийством, если бы в ее крови не обнаружили наркотик, который вызывает эйфорию и подавляет волю.

Инспектор Марк Тарталья и его напарница сержант Сэм Донован выясняют, что за два года схожих трагедий было по крайней мере еще три. Серийный убийца, который в переписке с будущими жертвами называет себя Томом, бросает вызов правосудию, продолжая безнаказанно подталкивать людей к последней черте…

Цикл/серия: Инспектор Марк Тарталья
Книга: 1
Название: Умри со мной
Автор: Форбс Элена
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 12:00:52
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 556 MB

Скачать аудиокнигу: Форбс Элена - Умри со мной




Показов : 407

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Форбс Элена - Умри со мной (Аудиокнига)

    Джордж Элизабет - Обман (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Обман (Аудиокнига)
    В полуразрушенном доте на берегу Северного моря обнаружен изувеченный труп пакистанца, приехавшего в небольшой английский городок Балфорд-ле-Нез, чтобы жениться на дочери разбогатевшего иммигранта...
    16 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB216 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB2
    Вам представлена авторская серия книг американской писательницы Элизабет Сюзан Джордж "Инспектор Линли". Это детективная серия полицейских романов. Главные герои из Скотланд-Ярда - инспектор Томас Линли и сержант Барбара Хейверс.
    Тармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4bТармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Один в поле не воин» – седьмая в серии «Ареал», которую автор произведения Сергей Тармашев создал, вдохновившись миром братьев Стругацких и их «Пикником на обочине». Цикл начался романом «Заражение», а предшествовали данной истории «Умри красиво» и «Государство в государстве».
    Карандаш - Живи Быстро, Умри МолодымКарандаш - Живи Быстро, Умри Молодым
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Rap Продолжительность: 01:02:08 Размер: 142.8 MB
    Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)
    Инспектор Линли, являющийся восьмым графом Ашертона, возвращается в фамильное поместье вместе со своей невестой в надежде познакомить ее с семьей...
    Живи свободно или умри / Live Free or Die (DVDRip/700)Живи свободно или умри / Live Free or Die (DVDRip/700)
    «Жестокий Джонни» разъезжает по городу на раздолбаном грузовичке и буквально заставляет людей покупать у него фальшивые купоны на скидки. Случайно он встречает своего старого знакомого, из за которого все меняется в планах «Жестоого Джонни». Джеф Лагран приехал к сестре помочь разобраться с небольшим наследством. Догадываетесь чего хочет «Жестокий ...
    Элена Ферранте. История о пропавшем ребенке (Аудиокнига)Элена Ферранте. История о пропавшем ребенке (Аудиокнига)
    «История о пропавшем ребенке» – четвертая, заключительная часть захватывающей, ставшей для многих читателей потрясением эпопеи о двух подругах: тихой умнице Лену и своенравной талант¬ливой Лиле. Время идет – у каждой из них семья, дети, престарелые родители, любовники… однако самым постоянным, что было в жизни Лену и Лилы, остается их дружба.
    Элена Ферранте. Моя гениальная подруга (Аудиокнига)Элена Ферранте. Моя гениальная подруга (Аудиокнига)
    Первый из четырех романов уже ставшего культовым во всем мире «неаполитанского цикла» Элены Ферранте — это история двух подруг, Лену и Лилы, живущих в 50-е годы в одном из бедных кварталов Неаполя. Их детство и юность проходят на суровых улицах, где девочки учатся во всех обстоятельствах полагаться только друг на друга. Идут годы.
    Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)
    Бан Бриджит, одна из Гончих, находящихся на службе Лиги, загадочным образом исчезает, оставив странную записку. Спустя три года никто уже не пытается ее разыскать, за исключением дочери, арфистки М?араны. Заручившись поддержкой Донована, человека со шрамами, который когда-то знал и любил бан Бриджит, М?арана отправляется в путешествие по Спиральном...
    Еленин Марк - Соль чужбины (Аудиокнига)Еленин Марк - Соль чужбины (Аудиокнига)
    Роман М.Еленина - продолжение уже известной читателю книги "Семь смертных грехов". Действие его развертывается в странах Европы, главным образом во Франции, ставшей центром белой эмиграции.
    Карандаш - "Живи Быстро, Умри Молодым"(2010)Карандаш - "Живи Быстро, Умри Молодым"(2010)
    Исполнитель: Карандаш Альбом: Живи Быстро, Умри Молодым Год выхода: 2010 Жанр: Rap,hip-hop Кол-во треков:17 Формат|Качество: MP3 320Kb/s Продолжительность: 62:08 Размер:143Mb
    Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)
    Главным героем романа является никто иной, как Конан Дойл, создатель великого сыщика Шерлока Холмса. После того, как писатель отдает в издательство роман „Темное Братство“, ему начинает казаться, что за ним кто-то следит.
    Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)Луиза Пенни. Каменный убийца (Аудиокнига)
    В самый разгар лета старший инспектор Арман Гамаш и его супруга Рейн-Мари приезжают в уединенную гостиницу в лесной глуши, чтобы отдохнуть и отпраздновать очередную годовщину их свадьбы. Но отдохнуть, как всегда, не получается: в этом благословенном уголке Канады происходит убийство. Жертва – один из членов семейства Финни, богатых, респектабельных...
    Словин Леонид - Пять дней и утро следующего / АудиокнигаСловин Леонид - Пять дней и утро следующего / Аудиокнига
    На перегоне, около Москвы, найден труп молодой девушки. Что это убийство или самоубийство? За расследование берется инспектор уголовного розыска Денисов.
    Жан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / АудиокнигаЖан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / Аудиокнига
    Одиннадцать лет назад жестокому и таинственному маньяку по прозвищу Фокусник, на счету которого было шесть жестоко убитых мальчиков, удалось избежать поимки.
    Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
    В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)Франк Тилье. Адский поезд для Красного Ангела (Аудиокнига)
    В окрестностях Парижа обнаружен труп молодой женщины. Убийца расправился со своей жертвой столь странным способом, что полицейские приходят к выводу, что за этим убийством кроется какая-то тайна. Расследование поручается опытному сыщику Франку Шарко.
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
    Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
    Еленин Марк - Крушение (Аудиокнига)Еленин Марк - Крушение (Аудиокнига)
    Автор полутора десятков киносценариев художественных и документальных фильмов. Главной темой творчества Марка Еленина стала судьба белой эмиграции.