26
апр 2015

Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)

Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)


Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это. Все в Ларкинге думали, что знают всё обо всех. Но и в этом, как выяснилось, они ошиблись… особенно тем утром, когда почтальон нашёл Грейс Дженкинс убитой. Она спокойно жила в Баундери Коттедж вот уже двадцать один год. Но было многое, чего жители не знали о Грейс, а детектив К. Д. Слоун вскоре выяснил, что ещё меньше они знали о её дочери Генриетте… на самом деле, никто толком не мог объяснить, кем же была Генриетта в действительности.

Название: Кто ты, Генриетта?
Автор: Эрд Кэтрин
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 07:29:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 308.76 Mb

Скачать Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)


Показов : 657

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)Айрис Джоансен. Дочь, которой не было (Аудиокнига)
    У Евы Дункан была прекрасная дочь. Но однажды случилось страшное - во время школьного пикника семилетняя девочка пропала... Прошло несколько лет. Вместе с отцом своей дочери Джоном Галло, возлюбленным Джо Квинном и подругой Кэтрин Линг судебный антрополог Ева Дункан идет по следу преступника.
    Дом. Хочу строить. Коттедж №33 2013Дом. Хочу строить. Коттедж №33 2013
    Дом. Хочу строить. Коттедж - Советы по загородному строительству, ремонту, отделке дома, ландшафтному дизайну и многое многое другое... В номере: Строим дом - технологии строительства, материалы, сметы, изоляция, отделка, отопление, системы комфорта, ворота. Энциклопедия частного строительства - специальный выпуск.
    Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)
    "Волки и медведи. Чемодан-Вокзал-Валгалла" – новый роман таинственной писательницы, скрывающейся под псевдонимом Фигль-Мигль. Постапокалиптическая анархия, вооруженные банды на улицах Петербурга, одичавшие жители окрестных деревень и таинственный Канцлер, который на самом деле ничем не управляет... Идет война за выживание: все против всех.
    Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)
    Шлюпка - дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков.
    Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)
    Грейс Рейнхарт-Сакс производит впечатление счастливой женщины – и она действительно счастлива. Чуткий, заботливый муж, долгожданный любимый сын, успешная карьера семейного психолога – все ее радует. К тому же готовится к изданию ее книга о браке и отношениях, которая обещает стать бестселлером.
    Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)Кэтрин Уэбб. Незримое, или Тайная жизнь Кэт Морли (Аудиокнига)
    Кэтрин Уэбб – английская писательница, популярная во всем мире. Ее произведения переведены на двадцать четыре языка. Дебютный роман Уэбб «Наследие» (2010) стал номинантом национальной литературной премии «Писатель года», имел огромный успех и открыл для нее двери лучших издательств. Прежде чем серьезно заняться литературой, Кэтрин работала официант...
    Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию / АудиокнигаПатерсон Кэтрин - Мост в Терабитию / Аудиокнига
    «Мост в Терабитию» (в другом переводе — «Мост в Теравифию») — Это детская повесть, написанная известной американской писательницей и протестантским богословом Кэтрин Уолмендорф Патерсон (род. 31 октября 1932 года, в городе Киньян, Китай) в 1977 году.