26
апр 2015

Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)

Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)


Убийство в Баундери Коттедж. Жители считали Ларкинг, с его каменным домом священника и крытыми соломой сельскими домами, типичной английской деревней, ничем не отличающейся от тысячи других. И были правы, пока не произошло это. Все в Ларкинге думали, что знают всё обо всех. Но и в этом, как выяснилось, они ошиблись… особенно тем утром, когда почтальон нашёл Грейс Дженкинс убитой. Она спокойно жила в Баундери Коттедж вот уже двадцать один год. Но было многое, чего жители не знали о Грейс, а детектив К. Д. Слоун вскоре выяснил, что ещё меньше они знали о её дочери Генриетте… на самом деле, никто толком не мог объяснить, кем же была Генриетта в действительности.

Название: Кто ты, Генриетта?
Автор: Эрд Кэтрин
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 07:29:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 308.76 Mb

Скачать Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)




Показов : 365

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кэтрин Эрд. Кто ты, Генриетта? (Аудиокнига)

    Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)Фигль-Мигль. Волки и медведи (Аудиокнига)
    "Волки и медведи. Чемодан-Вокзал-Валгалла" – новый роман таинственной писательницы, скрывающейся под псевдонимом Фигль-Мигль. Постапокалиптическая анархия, вооруженные банды на улицах Петербурга, одичавшие жители окрестных деревень и таинственный Канцлер, который на самом деле ничем не управляет... Идет война за выживание: все против всех.
    Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)Шарлотта Роган. Шлюпка (Аудиокнига)
    Шлюпка - дебютный роман 2012 года. Книга, моментально ставшая бестселлером, удостоившаяся восторженных отзывов нобелевского лауреата Дж. М. Кутзее и букеровского лауреата Хилари Мантел; книга, уже переводящаяся на 18 языков.
    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
    Дом. Хочу строить. Коттедж №33 2013Дом. Хочу строить. Коттедж №33 2013
    Дом. Хочу строить. Коттедж - Советы по загородному строительству, ремонту, отделке дома, ландшафтному дизайну и многое многое другое... В номере: Строим дом - технологии строительства, материалы, сметы, изоляция, отделка, отопление, системы комфорта, ворота. Энциклопедия частного строительства - специальный выпуск.
    Патерсон Кэтрин - Мост в Терабитию / АудиокнигаПатерсон Кэтрин - Мост в Терабитию / Аудиокнига
    «Мост в Терабитию» (в другом переводе — «Мост в Теравифию») — Это детская повесть, написанная известной американской писательницей и протестантским богословом Кэтрин Уолмендорф Патерсон (род. 31 октября 1932 года, в городе Киньян, Китай) в 1977 году.
    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Трумэн Капоте. Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    14 ноября 1959 года два молодых человека, Перри Смит и Ричард «Дик» Хикок, в посёлке Холкомб (Holcomb), штат Канзас, убили семью из четырёх человек, решив, что в их доме хранятся сбережения. Убитая семья Клаттеров была на хорошем счету в посёлке, поэтому жители помогали полиции в поисках убийц. Смита и Хикока поймали 30 декабря 1959 года в Лас-Вега...
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)Хепбёрн Кэтрин - Я. Истории из моей жизни (Аудиокнига)
    Кэтрин Хепбёрн родилась 12 мая 1907 года в городе Хартфорд, штат Коннектикут, США. Происходила из знатного рода, корни которого восходят к французским (Луи VII) и английским (Генри II) королям.
    Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
    Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
    Кевин Левинсон - Интересные факты о человеке, или Все, что вы не знали о се ...Кевин Левинсон - Интересные факты о человеке, или Все, что вы не знали о се ...
    От чего зависит цвет глаз? Какие народы не любят целоваться? Что такое веснушки?
    Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)Рени Найт. Все совпадения случайны (Аудиокнига)
    После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла туда попасть? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня – это она сама, а трагические события, описываемые в романе, – темная тайна, которую знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое ...
    Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)Серова Марина - Спелое яблоко раздора (Аудиокнига)
    Эта история началась как любовный роман, но очень быстро переросла в криминальный. А как же могло быть иначе, если ее главная героиня — частный детектив Татьяна Иванова?
    Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
    Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
    Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)
    Алексей Слаповский – известный прозаик и драматург. О самом серьезном он всегда умеет рассказать легко и увлекательно, герои его книг часто попадают в необыкновенные ситуации. Как это бывает в жизни, как в новом романе «Вспять». Осенним воскресным утром жители провинциального города Рупьевска просыпаются и понимают, что воскресенье так и не наступи...
    Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)Найо Марш. Игра в убийство (Аудиокнига)
    Пятеро гостей приглашены на салонную "игру в убийство" в богатом загородном доме. Все очень забавно - пока не включается свет и гости не обнаруживают в гостиной вполне реальный труп - тело загадочного красавца Чарлза...
    Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)Тэй Джозефина. Шиллинг на свечи (Аудиокнига)
    Знаменитая актриса найдена убитой на пляже. Главный подозреваемый — юноша, которому она завешала все свое состояние. Молодой альфонс добился своего и избавился от стареющей любовницы — таково общее мнение.
    Бернар Сара - Моя двойная жизнь (Аудиокнига)Бернар Сара - Моя двойная жизнь (Аудиокнига)
    Чуть больше ста лет назад она выпустила книгу «Моя двойная жизнь», и с тех пор многочисленные тайны ее жизни стали еще запутаннее, ибо, как она написала, «легенда всегда берет верх над историей».
    Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)Диана Чемберлен. Ребёнок на заказ, или Признание акушерки (Аудиокнига)
    Новый роман Дианы Чемберлен «Ребенок на заказ, или Призания акушерки» - это настоящее потрясение и увлекательный психологический квест. Представьте: ребенок, которого вы считали родной кровинкой, - на самом деле, не ваш. Вы родили его в муках, тринадцать лет заботились о нем, отдавали без остатка свои душу и сердце, силы и здоровье. Но так ли хорош...
    Сандлер Асир - Узелки на память: Записки реабилитированного (Аудиокнига)Сандлер Асир - Узелки на память: Записки реабилитированного (Аудиокнига)
    В книге журналиста А.С. Сандлера, написанной в жанре мемуарной публицистики, освещена та сторона жизни автора, о которой столь долго принято было не упоминать. История всегда далекое прошлое помнила лучше, чем день вчерашний. Что известно нам о времени, вошедшем в нее под названием «37-й год»? Это трудно постичь, может быть,— но они молчали. Были р...