AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
мая 2015

Радзинский Эдвард - Сансон / Аудиокнига

Радзинский Эдвард - Сансон / Аудиокнига

Шарль Анри Сансон (15 февраля 1739 — 4 июля 1806) — потомственный палач из династии Сансонов.

Шарль Анри Сансон — сын палача Шарля Жана-Батиста Сансона и его первой жены Мадлен Тронсон. В 1754 году, после того как его отца поразил паралич, вынужден был исполнять его обязанности. Он ещё в отрочестве с ужасом убедился, что ему придется стать палачом, подобно отцу и дедам. Казнил Людовика XVI, Дантона, Марию Антуанетту, а также многих других знаменитых и не очень деятелей. В 1766 году женился, имел двух сыновей, Анри и Габриэля, первый сменил его в 1795 году на его должности палача. Шарль Анри Сансон, выйдя в отставку, прожил ещё до 1806 года. В общей сложности Сансон провел 2918 казней.

Информация об аудиокниге:
Название: Сансон
Автор: Эдвард Радзинский
Жанр: историческая проза
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аркадий Бухмин
Язык: русский
Время звучания: 02:15:14
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 122.21 МБ

Скачать Радзинский Эдвард - Сансон / Аудиокнига



Показов : 633

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Радзинский Эдвард - Сансон / Аудиокнига

    Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)
    Эдвард Станиславович РАДЗИНСКИЙ родился 29 сентября 1936 года в Москве, в семье ДРАМАТУРГА, члена СП С.Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского Театра юного зрителя поставлена его первая пьеса "Мечта моя... Индия". Известность принесла Радзинскому пьеса "104 страницы про любовь" (1964), шедшая на...
    Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)Радзинский Эдвард - Княжна Тараканова (Аудиокнига)
    В книге Эдварда Радзинского рассказывается о самой загадочной странице русской истории. О судьбе княжны Таракановой. Последней из дома Романовых.
    Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)Анри Шарьер. Мотылёк (Аудиокнига)
    Бывают книги просто обреченные на успех. Автобиографический роман Анри Шарьера «Мотылек» стал бестселлером сразу после его опубликования в 1969 году. В первые три года после выхода в свет было напечатано около 10 миллионов экземпляров этой книги. Кинематографисты были готовы драться за право экранизации. В 1973 году состоялась премьера фильма Франк...
    Кастри Анри де - Маркиза де Помпадур (Аудиокнига)Кастри Анри де - Маркиза де Помпадур (Аудиокнига)
    В настоящем романе представлена история жизни Жанны-Антуанетты Пуассон, маркизы де Помпадур - незаурядной женщины, фаворитки короля Людовика XV, в течение двадцати лет оказывавшей огромное влияние на политическую и общественную жизнь Франции.
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
    Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.
    Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...Радзинский Эдвард - Господи... спаси и усмири Россию. Николай II: жизнь и с ...
    Уникальное художественно - историческое исследование жизни последнего русского царя основано на редких, ранее не публиковавшихся архивных документах.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss