01
мая 2015

Вайтар Владислав - Эксклюзив / Аудиокнига

Вайтар Владислав - Эксклюзив / Аудиокнига

Йорк. Пятнадцатилетний подросток пробует принять смысл своей жизни, полностью утрачивая цели обычного будущего существования.

Он породил нового, безумного подростка. Безумие Стало им, Йорк осознал его. Вера саморазвития; чертовски приятные отношения с самокопанием; жажда к этим процессам. Школа, мертвый друг музыкант, вечный библиотекарь в тени, выступление! Зачем это? Какой взгляд его смерти? Где стандартный шаблон? Всплеск спонтанности бесконечен… он преподносит Йорку… встречу самого себя.

Информация об аудиокниге:
Название: Эксклюзив
Автор: Владислав Вайтар
Жанр: триллер, драма
Издательство: аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: автор
Язык: русский
Время звучания: 2:08:05
Формат: mp3
Качество: 320 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 246.83 МБ

Скачать Вайтар Владислав - Эксклюзив / Аудиокнига




Показов : 239

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вайтар Владислав - Эксклюзив / Аудиокнига

    Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Выстрел с монитора (Аудиокнига)
    На старом пароходике, плывущем по тихой реке, знакомятся пожилой Пассажир и мальчик.
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Крапивин Владислав - Наследники (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Наследники (Аудиокнига)
    Заключительная часть трилогии «Острова и капитаны». Теперь в центре повествования эгоистичный трудный подросток Егор Петров. Но ему ещё предстоит изменить свои представления о смысле жизни, о справедливости, о долге... А ещё для него, как и для Гая, Толика или Курганова, запах моря и плеск волн о борт корабля приобретут особый смысл.
    Владислав Бахревский. Свадьбы (Аудиокнига)Владислав Бахревский. Свадьбы (Аудиокнига)
    XVII век. Россия борется за укрепление своих южных границ. Огромная турецкая армия приходит под свободный город Азов с целью захватить его и терпит поражение от пятитысячного отряда казаков.
    Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)Глинка Владислав - История унтера Иванова (Аудиокнига)
    Повесть В. М. Глинки построена на материале русской истории первой четверти XIX века. В центре повести — простой солдат, находившийся 14 декабря 1825 года на Сенатской площади.
    Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Оранжевый портрет с крапинками (Аудиокнига)
    Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Владислав Медяник – Планета счастья (2011)Владислав Медяник – Планета счастья (2011)
    Исполнитель: Владислав Медяник Альбом: Планета счастья Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 93 Mb
    Глинка Владислав - Судьба дворцового гренадера (Аудиокнига)Глинка Владислав - Судьба дворцового гренадера (Аудиокнига)
    Исторический роман, в центре которого судьба простого русского солдата, погибшего во время пожара Зимнего дворца в 1837 г. Действие романа происходит в Зимнем дворце в Петербурге и в крепостной деревне Тульской губернии.
    Сорокин Владислав - Долго не живут / АудиокнигаСорокин Владислав - Долго не живут / Аудиокнига
    Рассказ на тему постапокалиптической игры DAY Z. В нём рассказывается о том, как проявляются плохие, и хорошие качества человека, перед лицом опасности, беззакония и полной анархии постапокалипсиса, где человеку трудно утаить своё истинное лицо.
    Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Мушкетёр и Фея (Аудиокнига)
    Герой цикла повестей Джонни Воробьев всегда оказывается в центре всяческих интересных дел, будь то выслеживание таинственного крокодила или постановка школьного спектакля. Но главное, наверное, не в приключениях, а в друзьях, которых у Джонни очень много — от детсадовских малышей до директора школы.
    Глинка Владислав - Старосольская повесть (Аудиокнига)Глинка Владислав - Старосольская повесть (Аудиокнига)
    Имя Старосольска тесно связалось с многовековой историей северо-западной Руси. Не раз татары, литовцы, шведы разоряли и выжигали город, не раз отбивали их русские ратники, чтобы вновь выросли на пепелище избы, лавки, монастыри. Мало что осталось от тех далеких времен — две-три церквушки да названия некоторых улиц.
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Крапивин Владислав - Ампула Грина (Аудиокнига)Крапивин Владислав - Ампула Грина (Аудиокнига)
    Благодаря восстановленному монархическому строю в новой Империи преодолены экономический и социальный кризисы. Правда, первый всенародно избранный император погиб при странных обстоятельствах, а нового до сих пор не избрали. Зато есть Регент и его чиновники, ведущие народ Империи к процветанию.
    Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Лето кончится не скоро (Аудиокнига)
    Третья книга цикла – самая, наверное, объемная, и, как ни странно, для меня – самая целостная. Знаю, многим по душе Самолет Сережка, но в Лете для меня меньше нафантазированности, и даже безусловно присутствующая сказка реальна и жива.
    Владислав Конюшевский – Основная миссия (Аудиокнига)Владислав Конюшевский – Основная миссия (Аудиокнига)
    И вот на дворе конец лета 1944 года. Скоро конец войны, и как будут складываться послевоенные отношения с союзниками? Как не допустить «холодной войны» и «железного занавеса»?...
    Владислав Крапивин - Лето кончится не скоро (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Лето кончится не скоро (2014) аудиокнига
    После операции на сердце у организма двенадцатилетнего Шурки появилась невероятно мощная способность к регенерации. Но почему? Увлекательная история о приключениях, которые пережили Шурка и его новые друзья.
    Крапивин Владислав - Бабочка на штанге / АудиокнигаКрапивин Владислав - Бабочка на штанге / Аудиокнига
    Все в этом мире уравновешено, взаимосвязано и сбалансировано. Повлиять на ход событий, изменить его в ту либо иную сторону может малейший фактор. Подобно тому, как невесомая бабочка, севшая на штангу, поднятую атлетом, может нарушить зыбкий баланс.
    Владислав Конюшевский – Попытка возврата (Аудиокнига)Владислав Конюшевский – Попытка возврата (Аудиокнига)
    Что делать, если обычного челевека совершенно неожиданно занесло из нашего времени в самый страшный год советской истории? Да еще и за день до начала войны 1941 года. Наверное, для начала попробывать просто остаться в живых. А потом, выдав себя за потерявшего память, взять в руки винтовку…
    Владислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Оранжевый портрет с крапинками (2014) аудиокнига
    Название: Оранжевый портрет с крапинками Автор: Владислав Крапивин Девушка Юля приехала на практику в детскую библиотеку, в маленький городок Верхоталье. С рыжеволосым Фаддейкой они подружились сразу. Но кто этот Фаддейка — просто фантазер и непоседа или наследник короля иттов Фа-Дейк?
    Крапивин Владислав. Топот шахматных лошадок (Аудиокнига)Крапивин Владислав. Топот шахматных лошадок (Аудиокнига)
    На одной из граней Великого кристалла крутится колесо Гироскопа — стабилизатора медленно растущего пространства Институтских дворов, куда нет входа злу, насилию и прочим мерзостям. Попытка воздействовать на Гироскоп с целью быстро увеличить территорию «пространства добра» терпит неудачу...