01
мая 2015

Бурлак Вадим - Тайна психотропного оружия / Аудиокнига

Бурлак Вадим - Тайна психотропного оружия / Аудиокнига

Двадцать первый век круто изменил все сферы человеческой жизни. Вслед за научно-технической революцией грянули революции информационная, коммуникационная, глобализационная, мобильная...

Они перевернули жизнь на нашей планете, они решили массу извечных проблем человечества - и они же создали такую же массу новых грозных проблем... Человека меньше пугает голод, холод, болезни, расстояния, пространство, стихия, время... Но появились новые невиданные вызовы, опять ставящие человечество на грань выживания...
Новые технологии вооружили людей умными компьютерами, средствами связи, приборами, аппаратурой... Но, как всегда, именно военное применение плоды новых революций находят прежде всего. Изменилось оружие, изменились методы и тактика современной войны. "Третья мировая будет террористической" - такие прогнозы уже не редкость. А между тем, главное оружие третьей мировой уже стало изощрённее самых смелых ожиданий фантастов - и как противостоять такому оружию, которое действует прямо на психику - незаметно, невидимо и неощутимо, но повсеместно, глобально и сокрушительно?.. Эту задачу уже пора решать каждому по-отдельности - и всему человечеству в целом...

Информация об аудиокниге:
Название: Тайна психотропного оружия
Автор: Вадим Бурлак
Жанр: историческая повесть
Издательство: Говорящая книга
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Виктор Зозулин
Язык: русский
Время звучания: 07:01:13
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 574.78 МБ

Скачать Бурлак Вадим - Тайна психотропного оружия / Аудиокнига

----- -----

ПОКАЗЫ : 144

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бурлак Вадим - Тайна психотропного оружия / Аудиокнига

    Виктор Шунков - Оружие и военная техника, изменившие ход истории (2013)Виктор Шунков - Оружие и военная техника, изменившие ход истории (2013)
    Став неотъемлемым атрибутом общего прогресса человечества, развитие оружия и военной техники происходит в тесной связи с этим процессом. Создание новых видов оружия, их массированное применение зачастую оказывают решающее влияние на возникновение и исход вооруженных конфликтов,
    Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)Живов Вадим - Двойник (Аудиокнига)
    Главный герой романа Вадима Живова сумел добиться всего, о чем мечтал в юности, и даже того, о чем мечтать не смел. Ему сорок лет - время подводить итоги первой половины жизни.
    Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)Артур Конан Дойль - Тайна Клумбера (Аудиокнига)
    Издание содержит захватывающий детективный роман «Тайна Клумбера» выдающегося английского писателя Артура Конан Дойля (1859-1930).
    Зеланд Вадим. Клибе (Аудиокнига)Зеланд Вадим. Клибе (Аудиокнига)
    В книге даются нестандартные решения типичных проблем на основе реальных ситуаций из писем читателей. В этих письмах - целые жизни, трагедии, безвыходные положения. Людей волнуют одни и те же вопросы: здоровье, отсутствие перспектив, нереализованность. Но выход всегда есть. Парадокс в том, что искать его не надо - он сам объявится. Как это делается...
    Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)Ронда Берн. Тайна (Аудиокнига)
    Люди, притянувшие в свою жизнь богатство, использовали Тайну — сознательно или бессознательно. Они все время думают о богатстве и благополучии и не позволяют противоположным мыслям укорениться в их мозгу.
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Шаубергер Виктор - Энергия воды / АудиокнигаШаубергер Виктор - Энергия воды / Аудиокнига
    Виктор Шаубергер, потомственный лесничий, сделал, вероятно, самые фундаментальные открытия XX столетия и своей техникой завихрения открыл человечеству совершенно новые источники энергии.
    Панов Вадим - Герметикон 3: Кардонийская рулетка (Аудиокнига)Панов Вадим - Герметикон 3: Кардонийская рулетка (Аудиокнига)
    Они парят в бескрайней Пустоте, и только цеппели соединяют их… Миры Герметикона. Зажиточные и бедные, сверкающие и провинциальные, и среди них – богатая Кардония, бриллиант чистой воды.
    Вадим Тен – Наваждение (2011)Вадим Тен – Наваждение (2011)
    Исполнитель: Вадим Тен Альбом: Наваждение Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 52 Min Битрейт: 192 kbps Размер: 77 Mb
    Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)Александра Маринина. Оборванные Нити. Том 3 (Аудиокнига)
    Третья часть романа Александры Марининой «Оборванные нити» — это последня часть детективной истории об принципиальном, умном и упрямом судмедэксперте. Знающий свое дело на все 100 процентов, грамотный, ответственный специалист Сергей Саблин в жизненных вопросах и отношениях с близкими людьми остается полным дилетантом. Это и создает ему массу неуря...
    Панов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4BПанов Вадим - Герметикон 2. Красные камни Белого (Аудиокнига) M4B
    Планеты Ожерелья богатеют, мелкие войны на окраинах Вселенной лишь рассеивают скуку обывателей, астрологические рейдеры открывают новые миры, но Ахадир — самая загадочная планета и легенда Герметикона, единственная планета, на поверхность которой приходят Знаки Пустоты — так и не был найден.
    Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)Вадим Панов. Королевский крест (Аудиокнига)
    Никиту Крылова, совладельца одного из крупнейших московских казино, трудно поразить чем-либо, относящимся к миру азартных игр.
    Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)Вадим Кирпичёв. Маг в двенадцатом поколении (Аудиокнига)
    Бродит потомственный маг и волшебник со своим помощником разумным компьютером Пеком с планеты на планету и продаёт чудеса. А точнее, чуд-камни.
    Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Клип трансерфинг (Аудиокнига)
    Вадим Зеланд – один из самых читаемых современных писателей, автор более десяти книг-бестселлеров о сенсационной методике управления реальностью под названием «Трансерфинг».
    Зеланд Вадим - Трансерфинг реальности / АудиокнигаЗеланд Вадим - Трансерфинг реальности / Аудиокнига
    Автор использует очень простой стиль написания. Все что на первый взгляд выглядит запутанным и сложным повествуется довольно просто и легко.
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)Вадим Зеланд. Практический курс Трансерфинга за 78 дней (Аудиокнига)
    Трансерфинг - мощная техника управления реальностью. Человек получает власть изменять судьбу по своему усмотрению. Если вам не знакомы принципы Трансерфинга, то благодаря этой книге вы можете пройти курс управления реальностью за 78 дней.
    Вадим Шефнер. Скромный гений (Аудиокнига)Вадим Шефнер. Скромный гений (Аудиокнига)
    "– А что это за «Пей до дна»? – Разве ты не знаешь, как укупоривается сейчас водка?! Там такая шляпочка из мягкого металла с хвостиком. Потянешь за хвостик – металл рвётся, и бутылка открыта. И её уже этой укупоркой не закроешь, хочешь не хочешь – надо пить до дна. Это тоже светлый взлёт технической мысли."
    Андрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнигаАндрей Загорцев - Спецназ третьей мировой. Русские козыри (2014) аудиокнига
    Название: Спецназ третьей мировой. Русские козыри Автор: Андрей Загорцев Внимание! Присутствует ненормативная лексика. В этом параллельном мире СССР и США не удержались на краю бездны. В этой альтернативной реальности Третья Мировая война началась в 1980 году, после вторжения американцев в Афганистан и на Кубу.