27
апр 2015

Нова Улья - Как делать погоду (Аудиокнига)

Нова Улья - Как делать погоду (Аудиокнига)

Зимним вечером обычный тридцатилетний парень Митя Ниточкин отправился на Чистые пруды. Он – мечтательный невидимка алчного мегаполиса...

Новый год принес все самое худшее: с работы уволили, любимая девушка ушла и требует в кратчайшие сроки покинуть квартиру, и будущая жизнь затянута густым туманом. Именно в этот момент его заметили. Полоумный старичок, который утверждает, что умеет управлять погодой. Но так ли он безумен, как кажется на первый взгляд? А вдруг за личиной чудака скрывается могущественный колдун, который поможет Мите найти место в жизни?


Название: Как делать погоду
Автор: Нова Улья
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 10:35:44
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 500 MB

Скачать аудиокнигу: Нова Улья - Как делать погоду


ПОКАЗЫ : 165

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Нова Улья - Как делать погоду (Аудиокнига)

    Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Мама и смысл жизни (Аудиокнига)
    Каждое произведение Ирвина Ялома — это бестселлер. Талант рассказчика ярко виден даже в тех его книгах, которые посвящены специальной тематике. В этой же книге его писательский дар просто блещет!
    Башкирцева Нина - Доктор мед. Здоровье и красота из ульяБашкирцева Нина - Доктор мед. Здоровье и красота из улья
    Мед не зря называют пищей богов – едва ли в природе найдется продукт, который может сравниться с медом по вкусовым качествам и полезным свойствам. Это драгоценное лакомство, производимое пчелами, поистине способно творить чудеса.
    Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / АудиокнигаПрестон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / Аудиокнига
    На первый взгляд, Гидеон Кру — обычный молодой инженер. Но под этой маской скрывается гениальный хакер, удачливый похититель произведений искусства и человек, который изощренно и беспощадно отомстил негодяям, убившим его отца.
    Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)Джо Витале. Величайший секрет как делать деньги (Аудиокнига)
    Если вы хотите научиться делать деньги, вам необходимо поступать так же, как богатейшие люди планеты поступали во все времена. Автор расскажет вам, в чем же заключается этот величайший в истории секрет — как делать деньги. Что надо предпринять, чтобы раскрыть его и стать по-настоящему богатым? Ответ — в этой книге!
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4b
    Дмитрий Рус создаёт прекрасные произведения в жанре фантастики. Многим читателям полюбились его произведения повествующие об игре. Об игре, в которой все намного реальнее, чем может показаться на первый взгляд.
    Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)Виктория Платова. Она уже мертва (Аудиокнига)
    Прошлое конечно умеет ждать. И умеет наносить удар именно в тот самый момент, когда кажется: все худшее уже позади и жизнь обрела ясность, четкость и смысл. И прошлое – небезопасно... А в большой семье, чья история окутана мраком и тайной, – небезопасно вдвойне. Тень когда-то совершенного и оставшегося так и не раскрытым преступления ложится на каж...
    Half-Life 2 - Riot Act: Восстание (2011/RUS)Half-Life 2 - Riot Act: Восстание (2011/RUS)
    Главная героиня «Восстания» — девушка Джамиль Ли, которую Альянс отправил в тюрьму «Нова Проспект» за пособничество сопротивлению. В начальном ролике нам наглядно демонстрируют, как солдаты Альянса заламывают Джамиль руки и тащат в кутузку. И вот уже мы в роли отважной Ли приходим в себя в тюрьме. Что делать? Как выбраться из заточения? Ведь Ли — ...
    Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)
    Однажды юная Лиза Кузьмина, работающая маркетологом в крупной компании, вдруг с ужасом убеждается, что ее мысль материальна. Разозлившись на начальника, Лиза в минуту ярости проклинает его – и уже через полчаса шефа с сердечным приступом увозит "Скорая помощь".
    Здоровье из улья. Мед, прополис, перга, маточное молочкоЗдоровье из улья. Мед, прополис, перга, маточное молочко
    Книга посвящена известным ценным продуктам жизнедеятельности пчел: меду, прополису, перге, маточному молочку и воску. С помощью этих замечательных подарков природы можно избавиться от таких недугов, как ангина, грипп, бронхиальная астма, гипертония, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, катаракта, язва желудка, простатит, импотенция, бессонница...
    Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)
    Роман "Поправка-22" Джозефа Хеллера - первое крупное произведение автора, снискавшее, тем не менее, моментальный и ошеломительный успех. Мир сошел с ума... мысль не нова, и на этот раз - в иллюстрациях жизнью и нравами пилотов американской Эскадрильи. Странный мир, изображенный жестко и саркастично - он полон абсурда и бюрократических коллизий.
    Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)Мак-Каммон Роберт - Жизнь мальчишки (Аудиокнига)
    Эта история о небольшом, но незабываемом периоде жизни 12-ти летнего мальчика — Кори Маккенсона, рассказанная им самим. Кори живет в небольшом, провинциальном городке на юге Америки – Зефире.
    Лоэр Джи, Шварц Тони  - Жизнь на полной мощности! (Аудиокнига)Лоэр Джи, Шварц Тони - Жизнь на полной мощности! (Аудиокнига)
    Тайм-менеджмент – замечательное изобретение. Он помогает ставить перед собой более значительные цели, больше успевать на работе и получать более высокий доход.
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Сергей Занин: Как преодолеть лень, или Как научиться делать то, что нужно д ...Сергей Занин: Как преодолеть лень, или Как научиться делать то, что нужно д ...
    О Книге: Обычно мы говорим о лени, когда не в состоянии заставить себя делать то, что следует делать. При этом мы можем быть чрезвычайно трудолюбивыми людьми. Но вот приступить к конкретному делу, отказаться от конкретной вредной привычки, изменить то, что давно пора изменить, - для многих из нас становится почти непреодолимой проблемой.
    Константин Вейгелин - Как делать и пускать воздушные змеи (1925)Константин Вейгелин - Как делать и пускать воздушные змеи (1925)
    Воздушный змей — самое древнее устройство, поднявшееся в воздух по воле человека. Первые воздушные змеи появились в Китае 3500—4000 лет тому назад. В брошюре рассказывается об изготовлении и запуске воздушных змеев, об увлекательных играх с их использованием; приводятся чертежи змеев.
    Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)
    Это полная волнующих и скорбных событий история последних дней жизни Федора Петровича Гааза, заступника униженных и оскорбленных России, христианина, человека безграничного милосердия. "Спешите делать добро" - с этими словами он жил, с ними отошел в вечность, они выбиты на его могильном камне на Введенском кладбище в Москве.
    Різдвяні колядки (2011)Різдвяні колядки (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Різдвяні колядки (2011) Дата выхода: 2011 Жанр: Pop Кол-во треков: 94 Время звучания: 6:39:12 Формат | Качество: mp3 | 224 kbps Размер: 683 мб
    Half-Life 2 - Riot Act Восстание (2011/RUS)Half-Life 2 - Riot Act Восстание (2011/RUS)
    Главная героиня «Восстания» — девушка Джамиль Ли, которую Альянс отправил в тюрьму «Нова Проспект» за пособничество сопротивлению. В начальном ролике нам наглядно демонстрируют, как солдаты Альянса заламывают Джамиль руки и тащат в кутузку.
    Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)
    Эта книга - собрание изумительно разнообразных сюжетов, связанных единой нитью, а именно желанием уловить поэзию настоящей минуты, хотя бы раз в день на мгновение приобщиться к ускользающей вечности. Искусству жить в согласии с самим собой.
    Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)
    Что происходит, когда у супруга, которому ты доверяла двадцать лет подряд, вдруг обнаруживается тайная любовная жизнь? Что делать, если вы вдвоем заперты в жарком раю на острове посреди Индийского океана?