AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
27
апр 2015

Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)

Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)


В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную. По дороге она заезжает в город, где прошло ее детство, встречается со старшей дочерью, которая пытается разобраться в причинах внезапного бегства матери. Эмилию терзают противоречивые чувства, но она ясно понимает одно: первая любовь определила всю ее жизнь, и она обязана еще раз с ней встретиться. Пусть даже эта встреча принесет новые страдания.

Название: Первая любовь
Автор: Олми Вероник
Жанр: Любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 06:30:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 267.96 Mb

Скачать Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)



Показов : 598

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)

    Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)Эмилия Остен. Грешники и святые (Аудиокнига)
    Мари-Маргарита заперта в отцовском доме, как птичка в клетке. У нее есть тайна, открыть которую она не может даже на исповеди. Эта тайна обожгла ее сердце и подчинила всю ее жизнь только одной цели, к которой Мари идет, упорно сжав губы.
    Скачать "Маша и медведь :" Первая встреча"Скачать "Маша и медведь :" Первая встреча"
    Новая трактовка русской народной сказки – персонажи живут в наше время.
    Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)Бен Элтон. Первая жертва (Аудиокнига)
    Десятый роман Бена Элтона — историческая драма, детектив и романтическая история. Следователь Дуглас Кингсли за отказ идти воевать на Первой мировой попадает в тюрьму. Там его, лондонского полицейского, ждет неминуемая смерть.
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Анатолий Рыбаков. Екатерина Воронина (Аудиокнига)Анатолий Рыбаков. Екатерина Воронина (Аудиокнига)
    Родившаяся в приволжском городке, воспитанная суровой и властной бабушкой, Катя рано осталась без матери. Когда наступила война, Екатерина пошла работать в госпиталь. Здесь к ней пришла первая любовь, которая принесла и первое разочарование. После войны, окончив институт, молодой инженер Воронина становится начальником участка речного порта.
    Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
    Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
    Моя последняя первая любовь (2011) SATRipМоя последняя первая любовь (2011) SATRip
    Узнав о смертельном заболевании главный герой – специалист в области имиджа и пиара задумывается о смысле жизни и приходит к выводу, что прожил жизнь бездарно - в суете, интригах, погоне за славой. Задавшись вопросом, что же такое жизнь, он находит ответ: жизнь — это любовь!

SALE - 50%
Спортмастер
Rss