27
апр 2015

Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b

Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b

«К западу от смерти» – еще одно произведение мексиканского писателя Луиса Риверы, известного читателям по книгам «Слезы звезд» и «Змеелов».

Сюжетная линия романа «К западу от смерти» представляет собой причудливое сплетение мира реального и вымышленного, тех фантазий, которые возникают у героя в попытках разгадать тайну смерти друга. В поисках ответов на вопрос он попадает в загадочный город, где оказывается втянутым в водоворот мистических событий, оказавших впоследствии существенное влияние на его жизнь. На фоне всего происходящего автор как бы невзначай затрагивает историю древнего пророка, именуемого Танцующим, с которой герой произведения знакомится из попавшей к нему таинственной рукописи.

Название: К западу от смерти
Автор: Ривера Луис
Жанр: мистический триллер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Олег Воротилин
Язык: русский
Время звучания: 06:19:20
Формат: .m4b (для IPhone, IPod, Apple)
Качество: 128 kbps
Размер: 305 MB

Скачать аудиокнигу: Ривера Луис - К западу от смерти


ПОКАЗЫ : 247

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b

    Луис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнигаЛуис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
    Ривера Луис - К западу от смерти / АудиокнигаРивера Луис - К западу от смерти / Аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
    Аудиокнига Харуки Мураками - К югу от границы, к западу от солнцаАудиокнига Харуки Мураками - К югу от границы, к западу от солнца
    "К югу от границы, к западу от солнца" (1992) - самый пронзительный РОМАН классика современной ЯПОНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Харуки Мураками. Через двадцать пять лет в жизнь преуспевающего владельца джазового бара возвращается мистическая возлюбленная его детства - и почти забытая страсть вспыхивает вновь. Но призрак смерти неотступно следит за ним...
    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
    Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Билл Досон, оказывается втянутым в странную историю, в которой ему придётся выдавать себя за другого человека. В процессе мистификации он быстро понимает, что ставка в этой игре — его собственная жизнь.
    Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)Чайлд Линкольн, Престон Дуглас - Пендергаст 6. Танец смерти (Аудиокнига)
    Авторами произведения «Танец смерти» являются популярные писатели Линкольн Чайлд и Дуглас Пертон, которые известны читателям по таким увлекательным книгам, как «Кабинет диковин» и «Граница льдов».
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)Эрнан Ривера Летельер. Фата-моргана любви с оркестром (Аудиокнига)
    «Фата-моргана любви с оркестром» - сюжет напоминает балладу или городской романс: душераздирающая история любви первой городской красавицы к забубенному трубачу. Все заканчивается, как и положено, плохо. Время действия — 20–30-е годы прошлого столетия, место — Пампа-Уньон, злачный городишко, окруженный селитряными приисками.
    Илья Деревянко - Карта смерти (2014) аудиокнигаИлья Деревянко - Карта смерти (2014) аудиокнига
    Название: Карта смерти Автор: Илья Деревянко В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)
    Главный герой романа «Приди, сладкая смерть» писателя Вольфа Хааса является полицейским в прошлом, а сейчас он исполняет обязанности рядового санитара неотложной помощи, оказавшегося втянутым в ужасную кровопролитную историю, в которой приняли участие и его коллеги.
    Панов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4BПанов Вадим. Тайный Город. Дикие персы (Аудиокнига) M4B
    Аудиоверсия нового романа Вадима Панова из легендарного цикла «Тайный город»! Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам…
    Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)
    Произведение «Агент чужой планеты» принадлежит перу талантливого российского писателя Валерия Нечипоренко, который известен читателям по своим книгам «Бойся песков» и «Пересечь дорогу».
    Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)Рой Олег - Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Уорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4bУорд Рейчел - Числа 2. Хаос (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Числа. Хаос» автора Рейчел Уорд о жизни и смерти. И даже о смерти в большей степени. Как только главный герой Адам Доусен посмотрит в глаза любому человек, то может сказать, как, когда и где тот умрет.
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...
    Акунин Борис - Любовник смерти / АудиокнигаАкунин Борис - Любовник смерти / Аудиокнига
    «Любовник смерти» (диккенсовский детектив) — десятая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
    Шустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4BШустерман Нил - Междумир (Аудиокнига) M4B
    После смерти в автокатастрофе Ник и Элли оказываются в Стране затерянных душ, странном месте между жизнью и смертью...
    Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / АудиокнигаКьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига
    В своем творчестве Кьюсак разрабатывает жанр психологического романа и крепко увязывает это с особенностями социальной жизни австралийского города. Герои ее произведений - простые люди труда, в их повседневной жизни с личными радостями и заботами.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4b
    Дмитрий Рус создаёт прекрасные произведения в жанре фантастики. Многим читателям полюбились его произведения повествующие об игре. Об игре, в которой все намного реальнее, чем может показаться на первый взгляд.