28
апр 2015

Марта - 108 бусин (Аудиокнига)

Марта  - 108 бусин (Аудиокнига)

Эта книга - запись наставлений, полученных ученицей Мартой от своего незримого Учителя. Изданы в 2013 году в Новосибирске.

Они касаются всех граней бытия и помогают в ежедневной рутине не забывать о главных ценностях жизни, ее смысле и возможностях души. Незримый мир рядом, говорит эта книга, и он участвует в земной жизни гораздо больше, нежели принято думать. Внутренний мир человека, тайны творчества, работа над собой, практики духовного совершенствования составляют основную тему этих бесед. Фактически данная книга продолжает традицию Учителей, начатую с "Граней Агни-Йоги".

Название: 108 бусин
Автор: Марта
Жанр: эзотерика, познавательное
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: русский
Время звучания: 09:55:58
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 819 MB

Скачать аудиокнигу: Марта - 108 бусин




Показов : 358

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Марта - 108 бусин (Аудиокнига)

    Борис Абрамов - Грани Агни Йоги 1954 г. (Аудиокнига)Борис Абрамов - Грани Агни Йоги 1954 г. (Аудиокнига)
    Борису Николаевичу передавались знания о строении Мироздания, о Космических Законах, об ответственности человека перед этими Законами. Целый ряд Записей поясняет роль Иерархии Света как основополагающего стержня, на котором держится вся Вселенная. Много внимания Ведущие уделяют вопросам духа в человеческой структуре, временности земной жизни и необ...
    Агни-Йога  - Откровение / АудиокнигаАгни-Йога - Откровение / Аудиокнига
    До недавнего времени Учение Агни-Йоги было доступно российскому читателю в виде 12 книг, вышедших в 15 выпусках в течение 20-30-х годов прошлого столетия. По ряду объективных причин Е.И.Рерих при составлении этих книг не могла включить в их состав все материалы из своих регулярных бесед с Учителем. В результате эти подробнейшие записи были сохранен...
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)Абрамов Борис - Грани Агни Йоги 1963 г. Том 4 (Аудиокнига)
    "...В каждую мечту можно добавить элементы Общего Блага и тем сделать ее творящей реальностью. Мысль эта будет жить в пространстве, принося свои следствия. О чем же мечтать? О подвиге, о героях, обо всем, что возвышает дух и устремляет его кверху. В каждое явление вносим свой корректив, возвышающий сознание". При подготовке Записей к изданию были с...
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Личность и вечность (Аудиокнига)Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Личность и вечность (Аудиокнига)
    Данная книга рассказывает о вечных процессах совершенствования личности в общей системе Мироздания.
    Ключников Юрий - Я в Индии искал Россию. Странствия по Ариаварте (Аудиокниг ...Ключников Юрий - Я в Индии искал Россию. Странствия по Ариаварте (Аудиокниг ...
    Книга известного литератора, философа, путешественника Юрия Ключникова "Я в Индии искал Россию. Странствия по Ариаварте" продолжает традицию описания сакральных мест Индии, начатую еще Е.П.Блаватской и Н.К.Рерихом.
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAGАнтарова Конкордия - Две жизни, том 1 (Аудиокнига) читает BIGBAG
    Эта книга поможет людям, вступающим на путь духовных исканий выбрать свой путь. В ней не навязываются никакие религиозные доктрины.
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Новых Анастасия - АллатРа (Аудиокнига)Новых Анастасия - АллатРа (Аудиокнига)
    Книга «АллатРа» раскрывает эксклюзивные сведения: о Личности человека и его Душе; о субличностях и связанных с ними явлениях; о двойственной природе человека: о процессах его Духовного и Животного начала; о важности доминирующего мировоззрения, его влияния на выбор Личности, предопределяющий её послесмертную судьбу.
    Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)
    Это вторая книга из цикла о Служителях Света. Приятного прослушивания.
    Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)Антарова Конкордия - Две жизни, том 2 (Аудиокнига)
    Часто эту книгу начинают анонсировать так: «Книга "Две жизни" записана Конкордией Евгеньевной Антаровой через общение с действительным Автором посредством яснослышания - способом, которым записали книги «Живой Этики» Е.И.Рерих и Н.К.Рерих, «Тайную Доктрину» – Е.П.Блаватская.
    Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила  - Матрица - основа души (Аудиокнига ...Секлитова Лариса, Стрельникова Людмила - Матрица - основа души (Аудиокнига ...
    В сознании большинства людей термин "Матрица" - имеет негативный оттенок. В том числе и благодаря одноименному фильму. Данная книга позволяет по другому взглянуть на это понятие и в случае приятия этой информации изменить искаженное понимание данного термина.
    Новых Анастасия - Сэнсэй. Исконный Шамбалы (Аудиокнига)Новых Анастасия - Сэнсэй. Исконный Шамбалы (Аудиокнига)
    Это очень сильная книга. После её прочтения чувствуешь необыкновенный прилив сил, душевной бодрости. И что самое поразительное — она в полном смысле универсальна и актуальна для любого возраста! Это из разряда тех книг, которые открываешь на любой странице и зачитываешься, находя там нечто своё сокровенное.
    Барнс Джулиан - Уровни жизни / АудиокнигаБарнс Джулиан - Уровни жизни / Аудиокнига
    Новая книга Джулиана Барнса, написанная сразу после смерти его любимой жены, поражает своей откровенностью.
    К. Шлоттер, Э. Шпильманнс-Роме - Китай. Гастрономия (2013) pdfК. Шлоттер, Э. Шпильманнс-Роме - Китай. Гастрономия (2013) pdf
    Книга посвящена кухне самой большой и загадочной страны Востока - Китая. Китайцы едят не так, как мы: продукты, их неожиданные сочетания и техники приготовления непривычны для европейцев и на первый взгляд кажутся невероятными. Данная книга продолжает традицию серии "Гастрономия", посвященной кулинарным традициям разных стран. В ней идет повествова...
    Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)Холт Виктория - Хозяйка замка Меллин (Аудиокнига)
    Лишившись отца и поддержки родных, Марта Лей становится гувернанткой в мрачном замке Маунт Меллин.
    Цонкапа Чже - Большое руководство к этапам Пути Пробуждения (Аудиокнига)Цонкапа Чже - Большое руководство к этапам Пути Пробуждения (Аудиокнига)
    Эта священная книга предназначена не только для буддийских алтарей, она поможет понять суть буддийского учения всякому человеку интересующемуся культурой Востока или задумывающемуся о смысле жизни.
    Вишну Дэв Свами - Освобождающий нектар драгоценных наставлений и Путь божес ...Вишну Дэв Свами - Освобождающий нектар драгоценных наставлений и Путь божес ...
    Лайя-йога – мистическая традиция учения о реализации Высшего Освобождения – Саруба-мукти за одну жизнь через путь созерцательного недеяния и интеграции с внутренним звуком и светом.
    Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)
    Джидду Кришнамурти — один из наших великих современников, человек, готовившийся стать новым Мессией, Божественным воплощением на земле. Этому активно помогали лидеры Теософского общества Анни Безант и Чарлз Ледбиттер, воспитатели Джидду, оставшиеся его друзьями даже после отказа Кришнамурти принять уготованную ему роль.