28
апр 2015

Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)

Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)

Маккоркл вернулся в Штаты, открыл новый салун "У Мака" на этот раз в Вашингтоне, а заодно привез с собой из Германии верный персонал и жену. Жизнь вроде бы стала налаживаться, беспокоило толь одно - Падильо совершенно не давал о себе знать, а Маккорклу очень не хватало своего приятеля.

Но вот Падильо вернулся, а заодно привез с собой новую кучу проблем. Похищена жена Маккоркла. Похитители - министры небольшой африканской банановой республики, только что получившей независимость - требуют от Падильо ликидации премьер-министра своей страны. Самое интересное то, что по большому счету заказчиком убийства является сам премьер-министр...

Цикл/серия: Маккоркл и Падильо
Книга: 2
Название: Желтая тень
Автор: Росс Томас
Жанр: шпионский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Светлана Раскатова
Язык: русский
Время звучания: 7:35:12
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 313 MB

Скачать аудиокнигу: Росс Томас - Желтая тень




Показов : 292

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Росс Томас - Желтая тень (Аудиокнига)

    Росс Томас - Каскадер из Сингапура (Аудиокнига)Росс Томас - Каскадер из Сингапура (Аудиокнига)
    Росс Томас - один из наиболее известных представителей криминальной литературы Соединенных Штатов, признанный мастер политического детектива. Работал радиожурналистом, пресс-секретарем, организатором предвыборных кампаний в Европе, Африке. Написал более 20 произведений, действие которых развертывается на разных континентах.
    Йога счастья: Семь причин, почему вам ни о чем не нужно беспокоиться / Росс ...Йога счастья: Семь причин, почему вам ни о чем не нужно беспокоиться / Росс ...
    Стив Росс изучал йогу в Индии и путешествовал по всему миру вместе с учителями традиционной веданты, а затем вернулся в свой родной Лос-Анджелес с более широким видением того, чем может быть йога. И был очень удивлен, обнаружив, что в местных школах йоги совершенно отсутствовали тот юмор, радость и атмосфера праздника, к которым он привык на Восток...
    Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)Росс Макдональд. Мороз по коже (Аудиокнига)
    Частный детектив Лу Арчер ведет расследование запутанного преступления, связанного с событиями двадцатилетней давности.
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
    Валерий Ганичев. Росс непобедимый (Аудиокнига)Валерий Ганичев. Росс непобедимый (Аудиокнига)
    Историческое повествование, были и легенды о «южном» окне России, создании Черноморского флота, о городах и селах, воздвигнутых трудом и разумом наших людей в Причерноморье в XVIII-м веке.
    Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)Хайнлайн Роберт - Звездное чудовище (Аудиокнига)
    Пра-прадедушка Джона Томаса Стюарта много лет назад привез из космического полета милого восьминогого «бегемотика» Луммокса.
    Евгений Росс – Любимый шансон (2010)Евгений Росс – Любимый шансон (2010)
    Исполнитель: Евгений Росс Альбом: Любимый шансон Жанр: Шансон Год выпуска: 2010 Кол-во композиций: 41 Время звучания: 156 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 359 Mb
    Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)Томас Скарлетт - Наша трагическая вселенная (Аудиокнига)
    Роман Скарлетт Томас «Наша трагическая вселенная» рассказывает историю писательницы Мег. Мечтая когда-нибудь написать настоящую книгу, она вынуждена заниматься заказной беллетристикой.
    Семпрун Хорхе - Нечаев вернулся (Аудиокнига)Семпрун Хорхе - Нечаев вернулся (Аудиокнига)
    …Подговорите четырех членов кружка укокошить пятого, под видом того, что тот донесет, и тотчас же вы их всех пролитою кровью, как одним узлом, свяжете.
    Год собакиГод собаки
    Пегги (М. Шеннон) очень любит своего верного пса Пенсила. По большому счету, он ее лучший и самый верный друг. С ним она беседует за обедом, смотрит по вечерам фильмы и даже спит. Тем больнее для нее становится горечь утраты, когда Пенсил при невыясненных обстоятельствах погибает на соседском дворе. Друзья, родные, коллеги, все, кто как может, пыта...
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)
    В одном из университетов Сорбонны похищена миниатюра, служившая обложкой к трактату малоизвестного автора Вазалиса.
    Павлов Валентин - Упущен ли шанс? Финансовый ключ к рынку (Аудиокнига)Павлов Валентин - Упущен ли шанс? Финансовый ключ к рынку (Аудиокнига)
    Автор, известный государственный деятель, в недавнем прошлом министр финансов и премьер-министр Советского Союза, доступно, профессионально и фактологически точно раскрывает внутреннюю драматургию борьбы за высшую власть в стране в переломный период.
    Кампаниле Акилле - В августе жену знать не желаю (Аудиокнига)Кампаниле Акилле - В августе жену знать не желаю (Аудиокнига)
    Работы итальянского прозаика и драматурга Акилле Кампаниле (1900-1977) популярны на театральной сцене, но его парадоксальная проза известна российскому читателю лишь по нескольким рассказам.
    Холт Виктория - Менфрея (Аудиокнига)Холт Виктория - Менфрея (Аудиокнига)
    Главной героиней романа является очень неуверенная в себе, нелюбимая, одинокая девочка Харриет.
    Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)
    Она журналистка, замужем за неприкаянным музыкантом Игорем. Он вернулся из Москвы в свой родной, тихий город, чтобы начать новую жизнь. Она никуда из этого города не уезжала. И, как оказалось, все время ждала Его..
    Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)Томас Харрис. Я — о'кей, ты — о'кей (Аудиокнига)
    Эта книга - результат поиска ответа для тех людей, которым нужны надежные факты, чтобы понять, как функционирует сознание, почему мы поступаем так, а не иначе, и как перестать делать что-то, если мы этого хотим.
    Евгений Росс (Чужой) - Заплутали мишки (2011)Евгений Росс (Чужой) - Заплутали мишки (2011)
    Исполнитель: Евгений Росс (Чужой) Альбом: Заплутали мишки Год выпуска: 2011 Жанр: Шансон Количество композиций: 22 Время звучания: 75 min Формат | Качество: MP3 | 320 kbps Размер: 183 mb
    Рид Томас Майн - Оцеола, вождь семинолов (Аудиокнига)Рид Томас Майн - Оцеола, вождь семинолов (Аудиокнига)
    Как известно и из романа Майн Рида, первым, кто поплатился за политику правительства, был сам Томпсон, убитый Оцеолой, и вождь-изменник Чарли Оматла (или Эматла).
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.