AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
01
мая 2015

Оутс Джойс Кэрол - Черная вода / Аудиокнига

Оутс Джойс Кэрол - Черная вода / Аудиокнига

Имя современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира.

"C лихой бесшабашностью Сенатор вел взятую напрокат «тойоту» по безымянному проселку, на поворотах автомобиль нещадно заносило, а потом по непонятной причине совсем выбросило с дороги, и он, накренившись на сторону пассажира, рухнул в темную быструю воду и стал стремительно погружаться. Я что, умираю? Вот так?"

Информация об аудиокниге:
Название: Черная вода
Автор: Джойс Кэрол Оутс
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лебедева Валерия
Язык: русский
Время звучания: 4:04:38
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 164.51 МБ

Скачать Оутс Джойс Кэрол - Черная вода / Аудиокнига



Показов : 785

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оутс Джойс Кэрол - Черная вода / Аудиокнига

    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)
    Это реальная история романа актрисы Кэрол Дринкуотер и телевизионного продюсера Мишеля на заброшенной оливковой ферме в Провансе.
    Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)Оутс Джой - В плену любви (Аудиокнига)
    Молодая привлекательная англичанка Линнет на похоронах своей подруги Джоанны узнает, что муж Джоанны, итальянский аристократ Максимилиане ди Анджели, постоянно тиранил свою жену, изменял ей, что и привело бедняжку к гибели.
    Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
    Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
    Джеймс Джойс - Собрание сочинений (21 книга) (2014) FB2Джеймс Джойс - Собрание сочинений (21 книга) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (21 книга) Автор: Джеймс Джойс Джеймс Августин Алоизиус Джойс (англ. James Augustine Aloysius Joyce, ирл. Seamas Seoige; 2 февраля 1882 — 13 января 1941) — ирландский писатель и поэт, представитель модернизма.Джеймс Джойс родился в Ратгаре, застроенном георгианскими домами районе на южной стороне Дублина, в большой сем...
    Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)
    Ее жизнь, полная упоительной любви и страстных танцев, казалась волшебной сказкой. Тем страшнее для нее настоящее, в котором не осталось ничего, кроме горя, тоски и безысходности. Но однажды появился мужчина — и в глухом мраке отчаяния зажегся маячок надежды. У этого человека тоже исковеркана судьба: он мало того что осужден за убийство, но еще и с...
    Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)Кэрол Нельсон Дуглас. Доброй ночи, мистер Холмс! (Аудиокнига)
    Благодаря дневникам Пенелопы Хаксли, подруги блистательной Ирен Адлер, перед читателем предстает новая, яркая и убедительная трактовка событий, описанных в рассказе Артура Конан Дойла «Скандал в Богемии».

SALE - 50%
Спортмастер
Rss