01
мая 2015

Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)

Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)

Черный дом - уникальный роман в творчестве Стивена Кинга. Это продолжение любимого миллионами фанатов во всем мире «Талисмана» и в то же время – связующее звено между «Талисманом» и opus magnum Кинга, циклом «Темная Башня».И еще – это редкий пример сотрудничества Кинга с другим писателем…Серия чудовищных убийств потрясла городок Френч-Лэндинг. Начальник местной полиции просит Джека Сойера, детектива в отставке, помочь в расследовании этого дела. Кто совершил ужасные преступления? Имитатор, подражающий известному серийному убийце? Или на тихий город обрушились неведомые темные силы? Чтобы найти ответ, Джеку Сойеру предстоит воскресить свое прошлое и вновь отправиться в путешествие в Долины…

Название: Черный дом
Автор: Стивен Кинг, Питер Страуб
Год: 2015
Жанр: ужасы
Серия: Темная башня
Издательство: Россия, Москва, АСТ
Язык: Русский

Формат: fb2, rtf
Качество: eBook
Страниц: 416
Размер: 6 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)




Показов : 464

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Стивен Кинг, Питер Страуб - Черный дом (2015)

    Кинг Стивен, Страуб Питер  - Талисман (Аудиокнига) .m4bКинг Стивен, Страуб Питер - Талисман (Аудиокнига) .m4b
    Король ужасов Стивен Кинг и мастер хоррора Питер Страуб объединились, чтобы написать захватывающий приключенческий роман «Талисман» о путешествии двенадцатилетнего мальчика Джека Сойера. Через несколько лет соавторы вернулись к теме Долин и написали роман «Черный дом», однако ходят слухи, что дилогия может превратиться в трилогию.
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига)
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
    Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)Кинг Стивен, Страуб Питер. Талисман (Аудиокнига)
    Мальчик по имени Джек Сойер и его мать, разорившаяся актриса, вынуждены переезжать с места на место, спасаясь от долгов и гонений. Джек как никогда остро ощущает, что его мать вскоре умрет, и не знает, как помочь ей. Но вскоре он узнает, что на него возложена миссия — открыть проход между мирами и найти загадочный Талисман. Только так он сможет спа...
    Кинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Волки Кальи (Аудиокнига) m4b
    Роман Стивена Кинга «Волки Кальи» – пятая часть цикла «Темная Башня». Начало книги застает героев, следующих вдоль тропы Луча. Их цель, по-прежнему, Темная Башня.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    «Зеленая миля» – культовый роман Стивена Кинга. Роман-событие, ставший лауреатом премии Брэма Стокера и вдохновивший Фрэнка Дарабонта на создание культового фильма, в котором Том Хэнкc сыграл, возможно, свою лучшую роль. Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь п...
    Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)Стивен Кинг - Мистер Мерседес (2014)
    Такой детектив мог написать только Стивен Кинг! Бестселлер №1 в США и Великобритании! Стивен Кинг вновь доказывает - жанров, не подвластных его мощному и многогранному таланту, просто не существует! Стивен Кинг написал триллер, который заставит вас в ужасе оглядываться на каждый проезжающий мимо "мерседес"
    Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)Стивен Кинг - Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка (Аудиокнига)
    Перед вами повесть "Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка" из легендарного сборника Стивена Кинга "Четыре сезона". Слушайте одно из знаменитейших произведений «короля ужасов» Стивена Кинга, которое легло в основу известного фильма с Тимом Роббинсом и Морганом Фрименом в главных ролях!
    Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4bКинг Стивен - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига) m4b
    Второй роман из серии «Бойня в центре города» писателя Стивена Кинга. Мастерски написанная, тщательно продуманная и выверенная, наполненная интригой и неожиданными поворотами история не оставит равнодушными поклонников творчества Кинга.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Стивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOCСтивен Кинг - Страна радости (2014) FB2, TXT, PDF, DOC
    Название: Страна радости Автор: Стивен Кинг Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений "Страна радости", внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает "лишние" вопросы.
    Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)Стивен Кинг - Темная Башня 1. Стрелок (Аудио-книга)
    Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, `сдвинувшемся с места`. Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. Когда - нибудь он отыщет эту башню, а пока ему предстоит долгий и опасный путь- путь по миру, которым правит черная магия, по миру, из которого порой открываются две...
    Стивен Кинг. Тёмная башня (весь цикл) (1982-2005/CHM, ePub, FB2, PDF, RTF,  ...Стивен Кинг. Тёмная башня (весь цикл) (1982-2005/CHM, ePub, FB2, PDF, RTF, ...
    ТЕМНАЯ БАШНЯ (англ. The Dark Tower) — цикл семи романов американского писателя СТИВЕНА КИНГА, повествующий о длительных странствиях стрелка Роланда Дискейна. Конечной целью розысков, которого есть Тёмная Башня — легендарное точка, которая удерживает все МИРЫ от разрушения и хаоса. Этот цикл книжек смешивает многие жанры, а именно: ФАНТА...
    Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)Кинг Стивен - Смиренные сестры Элурии (из цикла Темная Башня)
    Повесть входит в цикл "Темная башня", но поскольку представляет собой самостоятельный законченный эпизод, - можно читать (слушать) ее без знакомства с предыдущими частями цикла. Роланд, уже Стрелок, идет в поисках Темной Башни и Уолтера по пустыне, и натыкается на заброшенный городок Элурию, где ему приходится вступить в схватку с мутантами. Едва ...
    Стивен Кинг - Бегущий (1993)Стивен Кинг - Бегущий (1993)
    …Хотите заработать?! Отлично! Тогда примите участие в игре БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК - в шоу современных гладиаторов, где слабые просто не доживают до финала...
    Стивен Кинг - Лангольеры (2013) аудиокнигаСтивен Кинг - Лангольеры (2013) аудиокнига
    Название: Лангольеры Автор: Стивен Кинг Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись — и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они — в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого, — лангольеры…
    Стивен Кинг - Игра Джералда (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Игра Джералда (2014) Аудиокнига
    Чета Бирлингейм решила посетить свой летний домик на берегу озера, чтобы провести время вдвоем. В результате обычных для этой семейной пары сексуальных игр Джесси оказывается в ужасной ситуации. Руки прикованы наручниками к кровати, муж мертв, дом незаперт...
    Стивен Кинг - Бесплодные земли -2007Стивен Кинг - Бесплодные земли -2007
    Юный Роланд - последний благородный рыцарь в мире, "сдвинувшемся с места". Ему во что бы то ни стало нужно найти Темную Башню - средоточие Силы, краеугольный камень мироздания. На долгой и опасной дороге его сопровождают люди из реального мира - мелкий воришка-наркоман и женщина с раздвоенным сознанием. Путникам противостоит могущественный колдун ...
    Кинг Стивен - Возрождение / АудиокнигаКинг Стивен - Возрождение / Аудиокнига
    Поразительная история рок-музыканта Джейми Мортона и его то ли спасителя и друга, то ли «злого гения» Чарлза Джейкобса – священника, порвавшего с церковью и открывшего секрет «тайного электричества», исцеляющего и одновременно разрушающего людей.
    Сборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDFСборник книг Стивен Кинг (247 книг) FB2+DOC+PDF
    Стивен Кинг (21 сентября 1947, Портленд США) — американский писатель, работает в жанрах ужасы, триллер, фантастика, мистика. Общепризнанный «король ужасов».