02
мая 2015

Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)

Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)

Мы живем в сложном мире и в трудных обстоятельствах, но на Земле и по сей день существуют отважные люди, готовые помочь преодолеть преграды, встающие на нашем пути.

Эти люди, именуемые рыцарями духа, приходят к нам по первому зову. Наша задача - распознать их, увидеть их искреннее желание вывести нас из моря страданий, довериться их мудрому руководству. Эта книга предлагает один из путей. Ваш ли он - пусть подскажет сердце. Если оно ответит "да", то вы пополните ряды воинства, нуждающегося в смелых и мужественных рыцарях. Ведь вы - рыцари, не правда ли?...

Цикл/серия: Служители Света
Книга: 3
Название: Прокаженные
Автор: Платонова Татьяна
Жанр: эзотерика ,философия ,приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: genagame
Язык: русский
Время звучания: 17:55:03
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 837 MB

Скачать аудиокнигу: Платонова Татьяна - Прокаженные




Показов : 351

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)

    Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)
    Это вторая книга из цикла о Служителях Света. Приятного прослушивания.
    Платонова Татьяна - Рыцари грааля / АудиокнигаПлатонова Татьяна - Рыцари грааля / Аудиокнига
    Мистический опыт... Что это - вымысел или реальность? Пережившие его не сомневаются в истинности случившегося.
    Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
    Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)
    Ну почему Яне Цветковой так не везет? После долгого перерыва в ее сердце наконец-то снова постучалась любовь, а избранник, знаменитый ученый Эдуард Зарецкий, уже помолвлен, причем не с кем-нибудь, а с норвежской принцессой Эмилией!
    Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)
    Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко — они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку.
    Буш Вильгельм - Иисус - наша судьба (Аудиокнига)Буш Вильгельм - Иисус - наша судьба (Аудиокнига)
    Великолепная книга немецкого пастора, оставшегося верным Христу в годы фашистской Германии. Он убедительно, с юмором показывает читателю, что Христос — самая насущная наша потребность, без Него мы существуем, а не живем.
    Татьяна Андрианова – Выйти замуж за эльфа (Аудиокнига)Татьяна Андрианова – Выйти замуж за эльфа (Аудиокнига)
    Выйти замуж не напасть… А если жених не один? Претендентов на руку Виктории целых двое. Правда, один не очень-то и рад жениться, а другой просто не хочет возвращаться в гроб… Ну как из такого обилия выбрать самого-самого? А тут еще нежить совсем от рук отбилась и эльфам снова нужна помощь…
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
    Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)Соколова Стэлла. Дурнушка Хана (Аудиокнига)
    Первая книга расскажет вам о простой девочке, не самой красивой, не самой умной, не обладающей какими-либо сверхъестественными или магическими способностями...
    Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)Степанова Татьяна - Звезда на одну роль (Аудиокнига)
    Каждая актриса мечтает о том моменте, когда взойдет ее звезда. Грезили об этом и те юные блондинки, тела которых, одно за другим, были обнаружены на стройках и в подмосковном лесу. Чьих рук это дело?
    Довгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее / АудиокнигаДовгань Владимир - Метавселенная. Книга первая. Настоящее / Аудиокнига
    Метавселенная – ключ к счастью, богатству, уважению и славе. «В мире есть только одно благо – знание, и есть только одно зло – невежество» Сократ
    Снежина Татьяна - Дождь / АудиокнигаСнежина Татьяна - Дождь / Аудиокнига
    Есть ли жизнь после смерти? Могут ли материализоваться наши мысли? Способны ли наши чувства преодолеть пространство и время? Пророческое описание автором своей гибели в книге это совпадение или непостижимая сторона таланта? Зачем таинственные служители неведомого Храма пытаются прорваться из параллельных миров в наш мир? Пять красивых романтических...
    Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)
    Я сидела у старой мельницы, смотрела на огни в окнах домов. И представляла, как люди на кухне за столом пьют чай, болтают о пустяках. Чужой уютный мир… В моем была дорога в никуда и боязнь встретить прохожих. Мне двадцать пять лет, а за плечами целая жизнь. Долгая и безрадостная…
    Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)
    Сфинкс – это великая загадка, живущая в тайниках предмыслия, соединяющего собой вечность и время.