02
мая 2015

Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)

Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)

Это вторая книга из цикла о Служителях Света. Приятного прослушивания.

Герои книги - верные служители Света, находящиеся на боевом посту в миру. Серьёзнейшие вопросы, обсуждаемые рыцарями духа, подскажут вам, как следует вести себя в жизни, и, возможно, помогут разобраться в своём внутреннем мире и даже найти выход из тупика, в котором вы оказались.

Цикл/серия: Служители Света
Книга: 2
Название: День новый
Автор: Платонова Татьяна
Жанр: эзотерика, приключения, философия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: genagame
Язык: русский
Время звучания: 17:02:22
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 936 MB

Скачать аудиокнигу: Платонова Татьяна - День новый




Показов : 377

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Платонова Татьяна - День новый (Аудиокнига)

    Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)
    Мы живем в сложном мире и в трудных обстоятельствах, но на Земле и по сей день существуют отважные люди, готовые помочь преодолеть преграды, встающие на нашем пути.
    Платонова Татьяна - Рыцари грааля / АудиокнигаПлатонова Татьяна - Рыцари грааля / Аудиокнига
    Мистический опыт... Что это - вымысел или реальность? Пережившие его не сомневаются в истинности случившегося.
    Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Один день, одна ночь (Аудиокнига)
    Представляем вашему вниманию аудиоверсию романа Татьяны Устиновой «Один день, одна ночь». Выход этой аудиокниги мы приурочили ко Дню Рождения нашего любимого автора. Более того, именно это произведение из десятка других Татьяна Валентиновна решила прочесть для вас сама.
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Татьяна Окуневская - Татьянин день / АудиокнигаТатьяна Окуневская - Татьянин день / Аудиокнига
    Карьера Татьяны Окуневской складывалась замечательно, актриса была востребована и в театре, и в кино. Фильмы с ее участием - "Пышка", "Горячие денечки", "Последняя ночь", "Это было в Донбассе", "Давид Гурамишвили" - смотрели миллионы кинозрителей.
    Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
    Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
    Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)Кир Булычев. День рождения Алисы (Аудиокнига)
    В день рождения Алиса получила множество подарков. Чудесным был подарок от Громодзеки – море цветов и путешествие на неизвестную планету.
    Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
    Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».
    Снежина Татьяна - Дождь / АудиокнигаСнежина Татьяна - Дождь / Аудиокнига
    Есть ли жизнь после смерти? Могут ли материализоваться наши мысли? Способны ли наши чувства преодолеть пространство и время? Пророческое описание автором своей гибели в книге это совпадение или непостижимая сторона таланта? Зачем таинственные служители неведомого Храма пытаются прорваться из параллельных миров в наш мир? Пять красивых романтических...
    Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
    Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Фостер Алан Дин - Чародей с гитарой 3. День диссонанса (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - Чародей с гитарой 3. День диссонанса (Аудиокнига)
    «День Диссонанса» Алана Фостера входит в сборник юмористического фэнтези «Чародей с гитарой» наряду с восьмью занимательными книгами писателя.
    Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
    Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.
    Валерий Маслов - Звонок с того света (2005) аудиокнигаВалерий Маслов - Звонок с того света (2005) аудиокнига
    В один прекрасный день, Министр Госимущества Сергей Звонарев просыпается от летаргического сна под двухметровым слоем земли, берет в руки мобильный телефон, звонит родственникам с просьбой достать его с того света.
    Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)Виктор Франкл. Сказать Жизни ДА! (Аудиокнига)
    Эта книга, рассказывающая прежде всего о внутреннем мире человека, о способности обрести смысл в любой ситуации, разошлась миллионными тиражами в десятках стран, крупнейшие философы считали ее одним из величайших произведений человечества, а миллионам простых людей она помогла изменить свою жизнь.
    Голосницкий Лев - Путешествие в прошлое / АудиокнигаГолосницкий Лев - Путешествие в прошлое / Аудиокнига
    Как и когда возникла жизнь на Земле? Каким образом развились те растения и животные, которые мы видим каждый день?
    Осипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / АудиокнигаОсипова Татьяна - Тьма придёт за тобой / Аудиокнига
    Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом.
    Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)Ларионов Игорь - Сфинкс (Алхимия человеческого духа) (Аудиокнига)
    Сфинкс – это великая загадка, живущая в тайниках предмыслия, соединяющего собой вечность и время.
    Фейхтвангер Лион - Настанет день (Аудиокнига)Фейхтвангер Лион - Настанет день (Аудиокнига)
    Увлекательная хроника одного из самых неоднозначных периодов Римской империи - изначально обреченной на поражение отчаянной борьбы за независимость народов Иудеи.
    Борис Абрамов - Грани Агни Йоги 1954 г. (Аудиокнига)Борис Абрамов - Грани Агни Йоги 1954 г. (Аудиокнига)
    Борису Николаевичу передавались знания о строении Мироздания, о Космических Законах, об ответственности человека перед этими Законами. Целый ряд Записей поясняет роль Иерархии Света как основополагающего стержня, на котором держится вся Вселенная. Много внимания Ведущие уделяют вопросам духа в человеческой структуре, временности земной жизни и необ...