03
мая 2015

Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)

Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)

Книга Александра Кормчего "Дочь весталки" представляет собой смесь детектива и авантюрного романа. В центре повествования - борьба благородного русского графа Палерозова со служителями древней индийской богини Кали, жрицей которой была его возлюбленная.


Название: Дочь весталки
Автор: Кормчий Александр
Жанр: проза, детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: русский
Время звучания: 6:06:14
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 436 MB

Скачать аудиокнигу: Кормчий Александр - Дочь весталки




Показов : 233

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кормчий Александр - Дочь весталки (Аудиокнига)

    Взрослая дочь, или Тест на… (2010) DVDВзрослая дочь, или Тест на… (2010) DVD
    Ему 37, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же, отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж. Что делает отец, когда дочь влюблена в его партнера...
    Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)Ганина Майя - Оправдание жизни (Аудиокнига)
    В 1999 написан роман «Оправдание жизни». Он назван автором «субъективной эпопеей», в которой писательница подводит некоторые итоги, пытаясь создать «тип русского интеллигента». Хотя в романе четыре главных героя (отец, дочь, автор писем, Александр Жилин), рассказ ведется от лица героини.
    Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...Дюма (отец) Александр - Изабелла Баварская (Аудиокнига) читает Терновский Е ...
    «Изабелла Баварская» — первый исторический роман Александра Дюма, действие которого разворачивается в переломную для Франции эпоху времен Столетней войны.
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010/DVDRip/700Mb/DVD9)Взрослая дочь, или Тест на... (2010/DVDRip/700Mb/DVD9)
    Ему 37, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства.
    Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Пиковая дама. Неоконченная проза (Аудиокнига)
    Две неподвижные идеи не могут вместе существовать в нравственной природе, так же, как два тела не могут в физическом мире занимать одно и то же место.
    Набоков Владимир - Дар. Читает Герасимов В. / АудиокнигаНабоков Владимир - Дар. Читает Герасимов В. / Аудиокнига
    «Дар» — метароман русского писателя В. В. Набокова. Написан на русском языке в берлинский период жизни, закончен в 1937 году. Книга написана прозой со стихотворными вставками.
    Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)Дюма (отец) Александр - Шевалье д'Арманталь (Аудиокнига)
    «Шевалье д’Арманталь» — один из наиболее занимательных историко-приключенческих романов Александра Дюма.
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)Картленд Барбара - Невеста для графа (Аудиокнига)
    Вынужденный жениться по требованию света, граф Меридан решил без хлопот взять в жены дочь лорда Белвиля в счет карточного выигрыша.
    Сергей Сухинов - Изумрудный город. Дочь Гингемы (2013) аудиокнигаСергей Сухинов - Изумрудный город. Дочь Гингемы (2013) аудиокнига
    Название: Дочь Гингемы Автор: Сергей Сухинов Вы, конечно, отлично знаете и любите героев замечательной книги А. Волкова «Волшебник Изумрудного города». И наверняка не раз фантазировали, как могла бы сложиться их дальнейшая судьба. Сериал Сергея Сухинова знакомит юных читателей с новыми захватывающими приключениями смелой и доброй Элли и ее друз...
    Дочь за отца  (4 серии из 4) (2015) SATRipДочь за отца (4 серии из 4) (2015) SATRip
    Счастливая жизнь Веры заканчивается в один день. Она узнаёт, что её отец сядет в тюрьму по ложному обвинению в коррупции и убийстве.
    Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)Филипп Ванденберг. Зеркальщик (Аудиокнига)
    Михель Мельцер, зеркальщик из Майнца, отправляется в Константинополь, чтобы выдать замуж дочь - юную и прелестную Эдиту. В Константинополе Мельцер становится личным зеркальщиком самого императора и овладевает секретами "черного искусства" - книгопечатания. Внезапно Эдита убегает от отца.
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    Юлия Крён. Дочь викинга (Аудиокнига)Юлия Крён. Дочь викинга (Аудиокнига)
    936 год. Женский монастырь в Нормандии. Молодая настоятельница находит на пороге раненого воина. Перевязывая раны рыцаря, она с ужасом видит на его груди хорошо знакомый талисман, который напоминает о прошлом... Когда-то ее звали Гизела. По воле отца она должна была стать женой викинга Роллона. Мать девушки, напуганная будущим родством с язычником,...
    Шелонин Олег, Баженов Виктор  - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...Шелонин Олег, Баженов Виктор - Каботажный крейсер 2. Запретная любовь (Ауд ...
    Произведение «Каботажный крейсер. Запретная любовь» представляет собой результат совместной работы двух авторов и по совместительству хороших друзей Виктора Баженова и Олега Шелонина. Нашим читателям они известны по роману «Царский сплетник и дочь тьмы».
    Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)
    Пушкин есть явление чрезвычайное, и, может быть, единственное явление русского духа: это русский человек в его развитии, в каком он, может быть, явится через двести лет.
    Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
    Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
    Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
    Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...
    Книжная серия: Новый шедевр европейского детектива (2014-2015) FB2+RTFКнижная серия: Новый шедевр европейского детектива (2014-2015) FB2+RTF
    Новый шедевр европейского детектива - серия исторических приключенческих романов современного немецкого писателя Оливера Пётча. Говорят, что этот писатель - потомок династии палачей, которые рубят головы непокорным немцам аж с шестнадцатого века. Такие люди всегда в почете!
    Магдален Нэб. Фамильные ценности (Аудиокнига)Магдален Нэб. Фамильные ценности (Аудиокнига)
    Инспектор карабинеров Гварначча расследует похищение графини Брунамонти, в прошлом известной американской модели. Оказывается, Оливию Брунамонти похитили по ошибке. Настоящей целью бандитов была ее дочь Катерина, за которую мать выложила бы любые деньги. Но дочь отказывается заплатить выкуп за мать, тем самым подписывая ей смертный приговор.