05
мая 2015

Алексей Иванов - Ненастье

Алексей Иванов - Ненастье



Простой водитель, бывший солдат Афганской войны, один грабит инкассаторский броневик. Его добыча - многомиллионная выручка крупного торгового центра. Так в провинциальном городе Батуеве завершается история могучего союза ветеранов Афганистана: то ли криминальной группировки, то ли "боевого братства" взаимопомощи, то ли общественной организации, то ли бизнес-альянса, в лихие девяностые, когда этот союз образовался и набрал силу, сложно было отличить одно от другого. Но роман не про деньги и не про криминал, а про психологические проблемы общества. Кому можно доверять в мире, когда кругом одни хищники? И величие, и отчаянье имеют одни и те же корни. Да и каждый из нас рискует ненароком попасть в ненастье и уже не вырваться оттуда никогда. Потому что ненастье - это убежище и ловушка, спасение и погибель, великое утешение и вечная боль жизни.

 

 

Название: Ненастье
Автор: Алексей Иванов
Жанр: проза
Издательство: М.: АСТ
ISBN: 978-5-17-089923-4
Серия: Новый Алексей Иванов
Год издания: 2015
Язык: Русский
Формат: fb2, pdf
Качество: Нормальное
Размер: 197,69 Мб
Количество страниц: 640 стр
Ограничение: 18+, ненормативная лексика



Скачать Алексей Иванов - Ненастье




----- -----

Скачать Алексей Иванов - Ненастье через торрент

ПОКАЗЫ : 793

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Иванов - Ненастье

    Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)Алексей Иванов. Ненастье (Аудиокнига)
    2008 год. Простой водитель, бывший солдат Афганской войны, в одиночку устраивает дерзкое ограбление спецфургона, который перевозит деньги большого торгового центра. Так в миллионном, но захолустном городе Батуеве завершается долгая история могучего и деятельного союза ветеранов Афганистана – то ли общественной организации, то ли бизнес-альянса, то ...
    Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)Антон Чехов. Ведьма (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ о большой человеческой проблеме - несчастливом невольном браке. Семейные ссоры, как ненастье в русской глуши: нет ничего хуже, чем стать невольным пленником метели чужой супружеской брани.
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    В бой идут одни "старики" (1973/700mb/DVDRip) В цвете!В бой идут одни "старики" (1973/700mb/DVDRip) В цвете!
    Эта эскадрилья стала «поющей» — так капитан Титаренко подбирал себе новичков. Его «старикам» было не больше двадцати, но «желторотиков», пополнение из летных училищ ускоренного выпуска, в бой все равно, по возможности, не пускали. Им еще многое предстояло испытать — и жар боев, и радость первой победы над врагом, и величие братства, скрепленного кр...
    Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига), читает Горевой М.
    Роман «Общага-на-Крови» Алексея Иванова, создателя таких бестселлеров, как «Золото бунта», «Сердце Пармы», «Географ глобус пропил», публикуется впервые. История одной студенческой общаги, на много лет ставшей домом для персонажей этого миниатюрного эпоса, — подлинная жемчужина современной молодежной прозы.
    Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
    Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
    Алексей Калугин. Мир-на-ОсиАлексей Калугин. Мир-на-Оси
    В одно злополучное утро на Лысой горе прямо на территории Центральной Академии появился… появилось… короче говоря, теперь там было то, чему быть совершенно не надлежало. А если бы про это еще узнали Бургомистр Централя и Городской Совет, то потери репутации, падения лицом в грязь и просто скандала было бы точно не избежать. Господину Бей-Брынчалову...
    Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)Иванов Алексей - Общага на крови (Аудиокнига)
    Обыкновенная пьянка в обыкновенной студенческой общаге. Второй день употребления, и вечерний опохмел вдруг обрываются вовсе не буднично-привычным событием - в закрытом изнутри туалете обнаруживают тело самоубийцы... Что произошло, как, и почему?
    Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро... (Аудиокнига)Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро... (Аудиокнига)
    Россия конца 19 века. Экономический подъем и развитие промышленности Российской Империи соседствуют с нищетой и безграмотностью подавляющей части её населения... Какие возможности у обыкновенного подпоручика пограничной стражи, из обедневшего княжеского рода, в провинциальном Ченстохове?
    Сергей Виноградов, Алексей Федечкин - Броненосный крейсер «Баян» и его пото ...Сергей Виноградов, Алексей Федечкин - Броненосный крейсер «Баян» и его пото ...
    Сто лет назад этот корабль был не менее знаменит, чем легендарные «Варяг», «Рюрик» или «Новик». В годы Русско-японской войны броненосный крейсер «Баян» прославился на всю Россию — в Порт-Артурской эскадре не было более активного и боевого корабля: он отчаянно сражался с главными силами противника;
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Алексей Федоров - Авиация в битве под Москвой (1975)Алексей Федоров - Авиация в битве под Москвой (1975)
    В воздушных сражениях Подмосковья родилась авиационная гвардия. Тринадцати авиационным полкам (шести истребительным, пяти бомбардировочным и двум штурмовым) за участие в битве под Москвой было присвоено почетное наименование "гвардейских".
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Алексей Кулаков - Собрание сочинений (3 книги)(2011-2013) FB2, RTFАлексей Кулаков - Собрание сочинений (3 книги)(2011-2013) FB2, RTF
    Название: Собрание сочинений (3 книги) Автор: Алексей Кулаков Россия конца 19-го века. Экономический подъем и развитие промышленности Российской империи соседствуют с нищетой и безграмотностью подавляющей части населения… Какие возможности у обыкновенного подпоручика пограничной стражи из обедневшего княжеского рода в провинциальном Ченстохове? Ч...
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Алексей Калугин - Ржавчина (Аудиокнига)Алексей Калугин - Ржавчина (Аудиокнига)
    Григ… В 2060 году сталкер с такой музыкальной кличкой считался лучшим в Московской Зоне. Именно поэтому главарь неодруидов Костя Дум-Дум поручил ему доставку груза в крепость Братства. Но сначала груз пришлось отбивать у кибернаемников корпорации «Скейлс».
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Бобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4bБобл Алексей - Туман войны / Аудиокнига m4b
    Денис Ковач, боец армии Ворнет, считал, что хорошо знает врага — вооруженные силы корпорации Аутком.
    Алексей Емелин - Крейсер "Новик". Истребитель истребителей (2015)Алексей Емелин - Крейсер "Новик". Истребитель истребителей (2015)
    Один из самых современных кораблей своего времени, первый в мире "25-узловой крейсер", "Новик" стал зримым воплощением концепции многоцелевого "универсального судна", способного выступать и в роли ближнего эскадренного разведчика, и в качестве "бронированного лидера миноносцев",
    Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)
    Интересная серия качественной современной прозы, печатаются как зарубежные, так и российские авторы.