05
мая 2015

Кэрол Джеймс - Сломанные куклы (Аудиокнига)

Кэрол Джеймс - Сломанные куклы (Аудиокнига)

Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.

Очередное задание приводит Уинтера в промозглый Лондон, где на свободе находится маньяк, похищающий молодых женщин и делающий им лоботомию. Нужно найти психа, прежде чем еще одна девушка станет его жертвой. Ведь Уинтер как никто другой знает, что не всё, что сломано, можно починить…

Название: Сломанные куклы
Автор: Кэрол Джеймс
Жанр: триллер, детектив
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Валерий Захарьев
Язык: русский
Время звучания: 11:56:49
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 656 MB

Скачать аудиокнигу: Кэрол Джеймс - Сломанные куклы

----- -----

ПОКАЗЫ : 275

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кэрол Джеймс - Сломанные куклы (Аудиокнига)

    Джеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4ВДжеймс Кэрол. Сломанные куклы (Аудиокнига) М4В
    Джефферсон Уинтер – не обычный следователь. Будучи сыном одного из самых известных серийных убийц Америки, он всю жизнь пытается вытравить из себя отцовские черты и становится независимым консультантом, помогающим полиции раскрывать сложные дела.
    Мастера саспенса (4 книги) (2014-2015)Мастера саспенса (4 книги) (2014-2015)
    Мастера саспенса - новая серия зарубежного боевика и триллера.
    Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)Кэрол Дринкуотер. Древо жизни (Аудиокнига)
    Это реальная история романа актрисы Кэрол Дринкуотер и телевизионного продюсера Мишеля на заброшенной оливковой ферме в Провансе.
    Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
    Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
    Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)Оутс Джойс Кэрол - Делай со мной что захочешь (Аудиокнига)
    Имя известной современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира, особенно по отдельным новеллам и роману "Сад радостей земных".
    Оутс Джойс Кэрол - Черная вода / АудиокнигаОутс Джойс Кэрол - Черная вода / Аудиокнига
    Имя современной американской писательницы Джойс Кэрол Оутс хорошо известно миллионам почитателей ее таланта во многих странах мира.
    Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)Макдермид Вэл - Тайные раны (Аудиокнига)
    Шотландская писательница Вэл Макдермид (Val McDermid) является одним из самых читаемых авторов детективов. Вэл - признанный авторитет в этой области литераторства.
    Берч Кэрол - Зверинец Джемрака (Аудиокнига)Берч Кэрол - Зверинец Джемрака (Аудиокнига)
    Перед вами «Зверинец Джемрака» – отмеченный многими литературными премиями роман, в основу которого легли подлинные исторические события. В сюжете – две задокументированные истории.
    Сломанные цветы / Broken Flowers (HD/BDRip 720p)Сломанные цветы / Broken Flowers (HD/BDRip 720p)
    В письме неизвестная сообщает, что двадцать лет назад, расставшись с Доном, обнаружила, что беременна. Не обращаясь за помощью к Дону, вырастила сына, которому уже 19 лет. И мальчик, которому мама не сообщила, кто его отец, решил самостоятельно увидеть папу и ушёл из дома. Дама писала, что ничего не хочет от Дона, просто предупреждает, что встреча ...
    Кэрол Доннер - Тайны анатомии (1988)Кэрол Доннер - Тайны анатомии (1988)
    Автор предлагаемой вниманию читателей книги, американская художница, специализирующаяся на популяризации медицинской литературы, пользуясь приемами приключенческого жанра, с исключительной наглядностью излагает современные представления о строении и функциях основных органов и тканей человеческого тела.
    Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)Чейз Джеймс Хедли - Кто останется жив-будет смеяться (Аудиокнига)
    Быть обвиненным в убийстве, которого не совершал или лишиться дела своей жизни и уважения друзей: выбор главного героя небогат.
    Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
    Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.
    Эллрой Джеймс - Секреты Лос-Анджелеса (Аудиокнига) .m4bЭллрой Джеймс - Секреты Лос-Анджелеса (Аудиокнига) .m4b
    Лос-Анджелес, 50-е годы. В полицейском управлении под руководством Дадли Смита служат трое полицейских: франт Джекс Винсенс, забитый Эд Эксли и циник Бад Уайт. Именно им предстоит распутать дело о массовом убийстве в кафе.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    ПреследовательПреследователь
    В основу экшн-триллера легла реальная история серийного убийцы, охотящегося за молодыми девушками. Маньяк водит за нос полицию с последней жертвой. Неизвестно, жива она или нет. Бывший полицейский пытается её найти.
    Чейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ловушка для простака / Аудиокнига
    Молодому и не слишком работящему банковскому клерку Чеду Уинтерсу поручают ведение дел богатой стервы - клиентки, от прихотей которой уже шесть лет стонут все служащие банка.
    Harlequin. Исторический роман в 41 томеHarlequin. Исторический роман в 41 томе
    В рамках проекта Harlequin выходит серия Исторический роман . На сайте издательства Центрполиграф в эту серию включены также книги с надписью на обложке Маскарад . О серии можно сказать одно: "сколько волка не корми, он в лес смотрит". На какие бы серии не делился проект Harlequin - это всё равно книги о любви.
    Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...Джеймс Эрика Леонард - Пятьдесят оттенков серого (Аудиокнига) читает Телеги ...
    Судя по роману Э. Л. Джеймса «50 оттенков серого», юные женщины способны вести себя слишком агрессивно и непредсказуемо, привлекая партнера как воплощение самых темных и преступных желаний.
    Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)Маслов Валерий - Москва времен Чикаго (Аудиокнига)
    В романе В.Маслова "Москва времен Чикаго" молодой следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Андрей Усков.
    Чейз Джеймс Хедли - Поцелуй мой кулак / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Поцелуй мой кулак / Аудиокнига
    Произведение «Поцелуй мой кулак» – это еще одна полная тайн и загадок детективная история.