05
мая 2015

Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)

Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)


Всем известно, что существуют культы поклонения дьяволу, как бы его кто ни называл. На ум сразу приходят сатанисты - вот только "са тана" у наших предков означала "священая вода". Интересно получается - генетическая память говорит одно, а сознание - совершенно противоположное. В результате получается перекос в психике человека: а случайно ли это? Думается, что нет - ведь такими людьми проще управлять и не только. Правильно будет говорить, что это культ Люцифера (лат. Lucifer «светоносный», от lux «свет» + fero «несу», а вот какой свет он несет вы узнаете из аудиокниги).

В нумерологии число "смерти" - это "4". Четверка - важнейшее мистическое число, знаменующее абсолютное всемогущество, вездесущность, власть над временем и пространством. Число «4» и его геометрический эквивалент - квадрат - обозначают Бога, но вот только какого Бога? У дьявола 4 имени, поэтому любимое число темных жрецов - 4. Одно из имен уже известно - Люцифер, узнайте же остальные 3, которые скрыты под псевдо светлыми религиозными течениями.

Название: Тёмные религии выдающие себя за светлие
Автор: Левашов Николай
Жанр: История, наука, философия, эзотерика, религия
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Есиков
Язык: Русский
Время звучания: 06:28:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 283.74 Mb

Скачать Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 270

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Николай Левашов. Тёмные религии выдающие себя за светлие (Аудиокнига)

    Оксана Дубровская. Древние религии Мира (Аудиокнига)Оксана Дубровская. Древние религии Мира (Аудиокнига)
    Любая религия изначально предполагает наличие каких-либо тайн и загадок. Цель книги - пролить свет на некоторые из них, объяснить смысл ритуальных обрядов различных народов мира и проследить путь, пройденный людьми от поклонения тотемам и идолам до веры в абсолют - Высшее Божественное начало.
    Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис  - Сказка о тройке читает В. Левашов ( ...Стругацкий Аркадий, Стругацкий Борис - Сказка о тройке читает В. Левашов ( ...
    Сатирическая повесть братьев Стругацких «Сказка о Тройке» своими героями связана с повестью «Понедельник начинается в субботу». Сказка была написана в 1967 году, но впервые ее удалось опубликовать в СССР только в годы Перестройки, после 1985 года.
    Николай Левашов. Интервью телеканалу РЕН (2011) CAMRipНиколай Левашов. Интервью телеканалу РЕН (2011) CAMRip
    По просьбе российского телеканал РЕН академик Николай Левашов дал большое пятидесятиминутное интервью на одну из самых интересных тем, волнующих практически каждого из людей, на тему НЛО.
    Г. В. Плеханов - О религии и церкви (Избранные произведения и отрывки) (195 ...Г. В. Плеханов - О религии и церкви (Избранные произведения и отрывки) (195 ...
    Предлагаемый вниманию читателей сборник не претендует на исчерпывающий характер. Ряд высказываний Г. В. Плеханова по вопросам истории религии и атеизма? не вместился в рамки данного тома — мы поставили себе поэтому целью отобрать важнейшее.
    Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)Олег Рой. Числа зверя и человека (Аудиокнига)
    В каждом человеке есть и Бог, и дьявол, но все зло, равно как и все добро в мире, происходит от рук людей, от их помыслов и деяний. Словом, от того, какую роль для себя они выбрали – дьявола или Бога.
    Николай Левашов. О пророках, лжепророках и вообще… (2011)Николай Левашов. О пророках, лжепророках и вообще… (2011)
    Осенью прошлого, 2007 года в Интернет-газете «Православие на Русском Севере» появились две анонимные статьи, главным «героем» которых выбрали меня. Вообще-то, когда автор анонимен, это всегда знак того, что человек явно нечистоплотный, подлый. Анонимка – всегда, как удар ножом из-за угла, рассчитанный на то, что тот, на кого напали, растеряется и б...
    О пророках, лжепророках, религии, церквях, сектах, прочее и рабской философ ...О пророках, лжепророках, религии, церквях, сектах, прочее и рабской философ ...
    авайте посмотрим, как враги человечества, а, следовательно, и наши враги, реагируют на мою деятельность, на мои книги, статьи и лекции. Умные враги избрали единственно правильную тактику – тактику тотального замалчивания. Мол, здесь никого нет, ничего не происходит, и всё вокруг розовое и пушистое. А сами в это время норовят подленько ударить из-за...
    Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)Дарья Плещеева. Число Приапа (Аудиокнига)
    1658 год. Курляндское герцогство накануне вторжения шведской армии. Барон фон Нейланд решает закопать свои сокровища. Случайно приютив бродячего художника Кнаге, он заказывает картину, которая должна стать ключом к кладу для его дочери, если барон погибнет. Племянник Нейланда, догадываясь о значении картины, заказывает Кнаге копию. И племянница бар...
    Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия неравенства (Аудиокнига)
    Письма эти, в которых я хочу подвести итог всем мыслям моим по социальной философии, обращаю непосредственно к моим недругам, людям враждебного мне духа, противного мне чувства жизни, чужих мне мыслей.
    Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)Николай Бердяев. Философия свободы (Аудиокнига)
    «… Заглавие этой книги требует разъяснения. Философия свободы не означает здесь исследования проблемы свободы как одной из проблем философии, свобода не означает здесь объекта. Философия свободы значит здесь – философия свободных, философия, исходящая из свободы, в противоположность философии рабов …»
    Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)
    Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43...
    Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)Дипак Чопра. Как познать Бога: Путешествие души к тайне тайн (Аудиокнига)
    В книжечке «Как познать Бога: путешествие души к тайне тайн» рассматривается процесс развития в человеке Божественного сознания.
    Фромм Эрих - Бегство от свободы / АудиокнигаФромм Эрих - Бегство от свободы / Аудиокнига
    "Бегство от свободы" - первая работа Фромма. В понимании автора "бегство от свободы" - это сознательное закрепощение собственной личности. Человеку не хочется брать на себя бремя ответственности. Он охотно принимает рабство... Так что же выберет человек - рабство или свободу?
    Жирар Рене - Козёл отпущения / АудиокнигаЖирар Рене - Козёл отпущения / Аудиокнига
    Рене Жирар - французский философ, создатель оригинальной всеобъемлющей теории происхождения религии и культуры. Его прославила книга "Насилие и священное", но только в книге "Козел отпущения" теория Жирара предстала в цельном виде.
    Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)Николай Стариков. Власть (Аудиокнига)
    Власть. Что такое власть? Как ее получить и как ее можно потерять? Из чего она состоит и как она исчезает? Почему одного политика люди уважают и слушают, а другого презирают и выгоняют?
    И Н. Яблоков - История религии [2 тома] (2014) DJVUИ Н. Яблоков - История религии [2 тома] (2014) DJVU
    В издании нашли отражение результаты фундаментальных исследований, проведенных в последние годы как в отечественной, так и в зарубежной науке. В первом томе раскрыты сущностные характеристики религии, ее основы и предпосылки, исторические типы религий, структура, функции и роль религии. Выявлена связь различных историко-религиозных явлений с социо...
    Виталий Зыков - Под знаменем пророчества (2014) аудиокнигаВиталий Зыков - Под знаменем пророчества (2014) аудиокнига
    Власть над Торном манит многих. Выходят из лесов Светлые и Тёмные эльфы, бороздят воздушные океаны флотилии Нолда, а некроманты Тлантоса взывают к Тьме…
    Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)
    Наша сегодняшняя жизнь дает много примеров того, что люди в борьбе за власть готовы на все. Для осуществления своих грязных сценариев они находят "профессионалов", не останавливающихся, ни перед чем, а сами, не причастные к кровавым драмам, продолжают свои устрашающие политические игры. Именно с такими людьми сталкивается полковник Лев Гуров в ново...
    Михаил Задорнов - Сила чисел, или Задорная нумерология (2014) PDFМихаил Задорнов - Сила чисел, или Задорная нумерология (2014) PDF
    Название: Сила чисел, или Задорная нумерология Автор: Михаил Задорнов Автор книги Михаил Задорнов - горячо любимый жителями России и зарубежья писатель-сатирик, драматург, юморист - в рекламе не нуждается! И хотя его без преувеличения знает вся наша большая страна, далеко не всем известно, что Михаил Николаевич по специальности инженер и любовь к ...
    Николай Свечин. Ночные всадники (Аудиокнига)Николай Свечин. Ночные всадники (Аудиокнига)
    обытия двух повестей, объединенных в сборник, связаны хронологически. Сначала Лыков расследует череду убийств на XVI Всероссийской промышленной ярмарке в Нижнем Новгороде, а по дороге домой, в Петербург, с ним случается еще одно происшествие.