05
мая 2015

Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)

Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)


Эту книгу взахлеб читает весь мир. Теперь ее можете прочитать и вы! Кто сказал, что мир загадочных преступлений остался в далеком прошлом, в переулках викторианского Лондона или в итальянских кварталах Нью-Йорка "гангстерских сороковых"? Мир преступлений - за порогом респектабельных буржуазных особняков и в лабораториях компаний, разрабатывающих революционные компьютерные программы, в залах суда, где царят интеллектуальные хищники с высшим юридическим образованием, и в кабинетах, где ведут свои изощренные игры со злом агенты ФБР. Мир преступлений - в нелепом взрыве авиалайнера и в скандальных видеозаписях, фиксирующих прошлое "богатых и знаменитых". Это - "холодные финансовые войны" конца тысячелетия. Войны, которые ведутся уже за ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ...

Название: Тотальный контроль
Автор: Балдаччи Дэвид
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Заборовский Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 21:14:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 875.02 Mb

Скачать Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 220

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дэвид Балдаччи. Тотальный контроль (Аудиокнига)

    Робот-полицейский 2Робот-полицейский 2
    Наркодельцы стремятся захватить власть в городе, подчинить органы управления и поработить жителей. Робот-полицейский — единственная надежда в борьбе с распоясавшимися негодяями. Но бандиты, зная о его существовании, создают свою машину — киборга, при помощи которого они надеются избавиться от кибернетического блюстителя порядка, и установить тоталь...
    Тотальный JustClick инфомаркетинг на миллион (2013) ВидеокурсТотальный JustClick инфомаркетинг на миллион (2013) Видеокурс
    Если вы хотите повысить эффективность вашего инфобизнеса или построить его с нуля, то получите Тотальный JustClick - единственное в рунете всеобъмлющее руководство по всем аспектам работы в JustClick.
    Лавров Валентин - Кровавая плаха / Хроники знаменитых преступлений (Аудиокн ...Лавров Валентин - Кровавая плаха / Хроники знаменитых преступлений (Аудиокн ...
    Книга "Кровавая плаха" - первый русский исторический детектив. Это потрясающая книга о знаменитых преступлениях и преступниках со времен Петра I до начала XX века. Вызывает восхищение блестящая работа талантливых российских сыщиков.
    Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)Октем Эминов. Высокое напряжение (Аудиокнига)
    Октем Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами.
    Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)Дэшил Хэммет. Проклятие Дейнов (Аудиокнига)
    Действие криминального романа Герой Хэммета — частный сыщик, но прежде всего он просто человек, с присущими человеку слабостями. Цель таинственных, загадочных, мастерски запутанных преступлений распутывает детектив, герой романа «Проклятье Дейнов». Не ограничиваясь выполнением сыскных обязанностей, он принимает активное участие в судьбах людей, ста...
    Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
    Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
    Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Грозовой щит (Аудиокнига)
    Слушайте аудиокнигу «Троя. Грозовой щит» — вторую книгу цикла Дэвида Геммела «Троя»!
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)Октем Эминов. Дело возбуждено вторично (Аудиокнига)
    Автор многих очерков о работе милиции, лауреат международного литературного конкурса О. Эминов включил в свою книгу повести о расследовании преступлений, о борьбе с расхитителями социалистической собственности, о контакте работников уголовного розыска с милицией и общественными органами. Произведения не только сюжетно занимательны, но и знакомят чи...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
    Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)
    Как и все дела, которыми руководил Аркадий Францевич Кошко, оно было блестяще раскручено и доведено до логического завершения. Он первым стал активно применять дактилоскопию и другие методы раскрытия преступлений, которые сейчас признаны во всем мире.
    Татьяна Полякова. Коллекционер пороков и страстей (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Коллекционер пороков и страстей (Аудиокнига)
    Девушка, Джокер, Поэт и Воин – наша маленькая компания занимается расследованием преступлений. К нам часто обращаются люди, разочарованные работой полиции. Так произошло и на этот раз.
    Энциклопедия преступлений и катастроф в 15 книгахЭнциклопедия преступлений и катастроф в 15 книгах
    Энциклопедия преступлений и катастроф - серия книг, рассказывающая нам о том мире, в котором мы живем. Кто-то может парировать, что в мире есть много прекрасных вещей, но не стоит, все-таки, закрывать глаза на маньяков, хакеров, террористов, безумцев, уродцев, преступный мир и прочее.
    Расследование необычных преступлений. Братство новоорлеанского змея. Коллек ...Расследование необычных преступлений. Братство новоорлеанского змея. Коллек ...
    Версия: поставь и играй (без ограничений по времени) В этой новой увлекательной игре от GameInvest Вам предстоит расследовать череду загадочных убийств, потрясших Новый Орлеан. Используя свои сверхъестественные способности, помешайте древнему культу магии призвать их чудовищного бога...
    Честертон Гилберт Кит, Горон Мари Франсуа  - Изящный детектив / АудиокнигаЧестертон Гилберт Кит, Горон Мари Франсуа - Изящный детектив / Аудиокнига
    Любите таинственные происшествия? Тогда этот сборник определённо для вас. Рассказы о расследовании загадочных преступлений увлекают слушателя в мир запутанных головоломок, решить которые можно только вместе с героями повествований.
    Артуро Перес-Реверте. Фламандская доска (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Фламандская доска (Аудиокнига)
    "Фламандская доска", как и другие романы Переса-Реверте, написан в жанре интеллектуального детектива.
    Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)Дэвид Моррелл. Шпион, который явился под Рождество (Аудиокнига)
    Пол Каган, секретный агент американских спецслужб, внедрен в русскую мафиозную группировку. Ему удается проникнуть в ближний круг и завоевать доверие главы группировки, постоянно демонстрируя свою «профпригодность», избивая и калеча людей, неугодных мафии.
    Джон Гришэм - Фирма (1993) АудиокнигаДжон Гришэм - Фирма (1993) Аудиокнига
    Название: Фирма Автор: Джон Гришэм Молодой, подающий надежды адвокат получает престижную должность в богатой и солидной фирме - и очень скоро понимает, что за ее респектабельным фасадом скрывается нечто очень и очень странное, причем подозрительная гибель трех ее сотрудников - лишь верхушка айсберга неразгаданных, таинственных преступлений...