05
мая 2015

Александров Николай - Исчезновение (Аудиокнига)

Александров Николай - Исчезновение (Аудиокнига)

Детективная повесть о небезопасных поисках всемирно известного ученого, пропавшего при странных обстоятельствах.


Название: Исчезновение
Автор: Александров Николай
Жанр: детективная повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Лариса Юрова
Язык: русский
Время звучания: 6:30:48
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 335 MB

Скачать аудиокнигу: Александров Николай - Исчезновение


ПОКАЗЫ : 145

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александров Николай - Исчезновение (Аудиокнига)

    Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)Сергей Сидорский. Осознание ненависти (Аудиокнига)
    "Осознание ненависти" - Из сборника различные произведения детективного жанра - от боевика (Сдать с поличным), в котором герой самостоятельно расследует приписанное ему убийство, до привычного детектива с загадочными убийствами постояльцев в уединенном пансионате (Осознание ненависти) и небезопасными поисками всемирно известного ученого, пропавшего...
    Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)Гоголь Николай. Вечера на хуторе близ Диканьки (Аудиокнига)
    "Вечера на хуторе близ Диканьки" — первое крупное произведение Николая Васильевича Гоголя, которое сразу же принесло ему известность и признание собратьев по перу.
    Александров С.Н - Садковое рыбоводствоАлександров С.Н - Садковое рыбоводство
    Название: Садковое рыбоводство Автор: Александров С.Н. Издательство: АСТ Год: 2005 Жанр: Рыбоводство Формат: Djvu Язык: Русский
    Таинственное кольцо. Детективная история (2011/PC/RUS)Таинственное кольцо. Детективная история (2011/PC/RUS)
    Странные происшествия преследуют адвоката Алекса Фрейзера на протяжении уже нескольких лет: исчезновение любимой, ее внезапное появление, серия загадочных убийств, в одном из которых обвиняется она. Распутывая клубок необычайных событий, Алекс наталкивается на странный древний артефакт – Кольцо Теней, которое погружает его в «сумрак». Теперь герой ...
    Сарду Ромэн - Прости грехи наши (Аудиокнига)Сарду Ромэн - Прости грехи наши (Аудиокнига)
    Затерянная в дремучем лесу, окруженная гнилыми болотами, деревня Эртелу уже несколько десятилетий была полностью оторвана от внешнего мира.
    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)Уитни Филлис - Тайна черного янтаря (Аудиокнига)
    Захватывающий роман знаменитой американской писательницы Филис Уитни, в котором тонкая любовная интрига удивительно органично вплетается в детективную канву и таинственная детективная интрига в любовную канву.
    Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)Валтари Мика - Звезды расскажут, комиссар Палму! (Аудиокнига)
    В романе уже ставшего классиком финской литературы Мика Валтари "Звезды расскажут, комиссар Палму!" детективная линия органично вплетена в ткань повествования "о жизни вообще", во всем ее разнообразии и многообразии.
    Внуков Николай - Один (Аудиокнига)Внуков Николай - Один (Аудиокнига)
    Повесть о мальчике, волею случая оказавшемся на маленьком необитаемом островке в Тихом океане. Два месяца герой повести переживает ряд приключений, проявляя незаурядное мужество и находчивость.
    Разговор / Владимир Александрович Лифшиц / 1957Разговор / Владимир Александрович Лифшиц / 1957
    В этой книге собраны лучшие стихи Владимира Лифшица. Многие из них хорошо знакомы советским ребятам по ранее изданным сборникам поэта «Про войну», «Этим летом», «Цирк» и др. Собранные в одну книгу, стихи Владимира Лифшица показывают путь поэта за двадцать лет его литературной деятельности.
    Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)Пронин Виктор - Падение Анфертьева (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра. Роман "Падение Анфертьева" отличают динамичный сюжет, глубокий психологизм, прекрасное знание жизни и «народное» представление о справедливости.
    Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Не позже полуночи (Аудиокнига)
    Дафна Дю Морье - удивительный писатель. В ее рассказах детективная история гармонично переплетается с мистикой, бытовые сцены с красочными описаниями природы, остросюжетная мелодрама с иронической, наполненной язвительного пафоса сатирой. Ее герои всегда находятся в напряженных, критических, требующих действия, поступка ситуациях.
    Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)Николай Соколов. Убийство царской семьи (Аудиокнига)
    В 1918 году в Екатеринбурге было совершено зверское преступление. Мать, отец и их дети - четыре девочки и маленький мальчик - были жестоко убиты. Их достреливали в упор, добивали штыками. Стены комнаты, забрызганные кровью, расчлененные тела, попытка скрыть следы преступления...
    Лаймон Ричард - Странствующий цирк вампиров (Аудиокнига) .m4bЛаймон Ричард - Странствующий цирк вампиров (Аудиокнига) .m4b
    В небольшой американский городок с неподобающим названием Грандвиль прибывает «Странствующий цирк вампиров», и три друга — Дуайт, Расти и девчонка-сорванец по прозвищу Слим — решают попасть на представление во что бы то ни стало.
    Мордовцев Даниил - За чьи грехи? / АудиокнигаМордовцев Даниил - За чьи грехи? / Аудиокнига
    Историческая повесть «За чьи грехи?» русского писателя Д. Л. Мордовцева (1830?1905) рассказывает о временах восстания Степана Разина.
    Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)Ляшко Николай - Сладкая каторга (Аудиокнига)
    Николай Николаевич Ляшко (настоящая фамилия Лященко) — русский советский прозаик.
    Карлье Либера - Тайна Альтамаре (Аудиокнига)Карлье Либера - Тайна Альтамаре (Аудиокнига)
    Повесть бельгийского писателя о трех братьях-подростках из портового города Антверпена, о том, как они оснастили старую шлюпку и пустились в плавание по реке, помогли разоблачить международных аферистов, а потом и местных гангстеров.
    Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)Янсон Анна - Чужая птица (Аудиокнига)
    Книга «Чужая птица» – это очередная детективная история от Анны Янсон. Примечательно, что писательский труд автор на протяжении многих лет успешно совмещает с работой медсестры. К тому же, в ее арсенале имеются произведения развивающего характера для детей, а также книги медицинской тематики.
    Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)Станислав Филатов. Таинственный курьер (Аудиокнига)
    Николая Федоровича разбудил резкий телефонный звонок. Он взял трубку, включил настольную лампу, автоматически глянул на будильник. Время было не очень позднее, по его понятиям, всего час ночи. - Николай Федорович,- он сразу же узнал голос дежурного по управлению майора Красова, голос был взволнованный,- приезжайте в управление, машина за вами вышла...
    Святитель Дроздов Филарет.  Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...Святитель Дроздов Филарет. Разговор между испытующим и уверенным о Правосл ...
    "Разговор между испытующим и уверенным о Православии Восточной Греко-Российской Церкви" носят полемический характер и являются уникальным собранием отечественного церковно-археографического материала.