07
мая 2015

Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)

Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)


Самозванка на эротическом балу; любовь и коварство; страх разоблачения; средство от импотенции; расплата за соблазн; заложник неглиже; любовница близнецов...

В книге "Новые истории, которые заставят тебя покраснеть" - втором сборнике из серии "Истории на ночь" - Мари Грей представляет широкий спектр человеческих отношений и удовольствий. Перед нами семь восхитительных новелл, в которых чувства достигают области запретного, фантазии обманывают реальность, а интриги возникают на каждом шагу.

Название: Новые истории, которые заставят тебя покраснеть
Автор: Грей Мари
Цикл/серия: Истории на ночь
Жанр: Эротика
Издательство: Вира-М
Год выпуска: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Хасанов Б., Насырова Г.
Язык: Русский
Время звучания: 05:00:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 265.04 Mb

Скачать Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 235

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мари Грей. Новые истории, которые заставят тебя покраснеть (Аудиокнига)

    Истории на ночь в 5 томах (2003) FB2+RTFИстории на ночь в 5 томах (2003) FB2+RTF
    Серия книг стеснительной Мари Грей, которая писала их, краснея. В наше время такие истории заставят покраснеть, разве что, некоторых юных послушниц горного монастыря...на Луне.
    Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)Эрика Леонард Джеймс. Грей (Аудиокнига)
    Успех трилогии «Пятьдесят оттенков» был поистине фантастическим! Сегодня продано более 125 миллионов экземпляров книг, они переведены на 52 языка. История Грея и Анастейши тронула сердца читателей. Теперь, с появлением романа «Грей», у них появилась возможность узнать тайны Кристиана.
    Сборник эротических рассказов (167 книг)Сборник эротических рассказов (167 книг)
    Сборник эротических рассказов собран из 167 самых увлекательных книжек для чтения на эро-тему для взрослых. Книжки посодействуют Вам расшевелить свои эротические фантазии и любопытно провести собственный досуг...
    Библиотека эротики в 160 произведенияхБиблиотека эротики в 160 произведениях
    В комплект вошли эротические рассказы, повести и романы, как признанных классиков жанра, так и современных писателей.
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Мари Огюста Люпен, Морис Леблан - Криминальные задачи Арсена Люпена. Приклю ...Мари Огюста Люпен, Морис Леблан - Криминальные задачи Арсена Люпена. Приклю ...
    Логические, дедуктивные, криминальные рассказы-задачи заставят читателя применить все свои навыки на практике, чтобы ответить на главный вопрос: «В чём подвох?» Помощь в решении головоломок окажут самые известные персонажи мировой литературы.
    Тайгрин Крис - 52 истории из Библии (Аудиокнига)Тайгрин Крис - 52 истории из Библии (Аудиокнига)
    Книга представляет практический подход к устному обучению, увлекательный для слушателей и эффективный для формирования у них библейского мировоззрения. Это пошаговое пособие содержит пятьдесят две библейские истории, которые можно легко адаптировать для любой культуры и возрастной категории.
    Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)Павел Мисько. Новоселы (Аудиокнига)
    Эта книга о детях и для детей. О том, как нелегко быть маленьким. На каждом шагу обязательно что-нибудь случается, и только для взрослых всё это мелочи, не стоящие внимания. И так вот попадаешь из истории в историю, а жизнь, как нарочно, подсовывает всё новые испытания: расти, учись, умней. В будущем это ох как пригодится!
    Попугай Кеша новые истории серии 1,2,3,4Попугай Кеша новые истории серии 1,2,3,4
    Продолжение мультсериала Возвращение блудного попугая
    Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)Кристи Мари Шелдон. Любовь и выше (Аудиокнига)
    «Любовь и выше» – программа для личного развития, предназначенная для раскрытия внутренней силы и повышения вибраций, что положительно влияет на все сферы вашей жизни. Чем «Любовь и выше» лучше других курсов личностного роста?
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)Бернар Вербер. Древо возможного и другие истории (Аудиокнига)
    Среди множества удивительных книг Бернарда Вербера «Древо возможного» занимает особое место. Это сборник рассказов-гипотез, рассказов-предположений, в каждом из которых, как сжатая пружина, заключена история нашего будущего.
    Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. Вселенские истории (Аудиокнига)
    Куда приведет цивилизация, главный принцип которой: «любой шаг в вашей жизни, тем более, важный шаг, должен приносить деньги»? Духовно, метафизически абсолютно бессмысленный мир, в котором все под контролем — от сумасшествия до бессмертия.
    Дэвид Бенедиктус - Новые истории про Винни-Пуха. Возвращение в Зачарованный ...Дэвид Бенедиктус - Новые истории про Винни-Пуха. Возвращение в Зачарованный ...
    Название: Новые истории про Винни-Пуха. Возвращение в Зачарованный Лес Автор: Дэвид Бенедиктус Медвежонок Винни-Пух, Пятачок, Кролик, Кенга - в общем, Все-Все-Все и повзрослевший Кристофер Робин снова встречаются в Зачарованном Лесу! Вы узнаете, как Пятачок стал настоящим героем, как Кролик проводил перепись обитателей Леса, а Винни-Пух искал проп...
    Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
    Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.
    Мари-Анн Поло де Болье - Средневековая Франция (2006)Мари-Анн Поло де Болье - Средневековая Франция (2006)
    Предлагаемая вниманию читателей книга французского историка Мари-Анн Поло де Болье посвящена Франции эпохи классического Средневековья - одной из самых интересных эпох истории страны, - и охватывает период между 1000 годом и наступлением эпидемии чумы в 1348 году.
    Истории, от которых не заснешь ночью 1-2 (аудиокнига) (2011) MP3Истории, от которых не заснешь ночью 1-2 (аудиокнига) (2011) MP3
    Имя Альфреда Хичкока, создателя знаменитых американских фильмов ужасов, известно всему миру. Однако немногие знают, что Хичкок выступал в качестве «крестного отца» десятков авторов остросюжетных произведений: книги из серии «Хичкок представляет» популярны у читающей публики всех континентов. Сборник «Истории, от которых не заснешь ночью» — из этой ...
    Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.Хэрриот Джеймс - Среди йоркширских холмов (Аудиокнига), читает Телегина Т.
    В этой книге читатель вновь встретится с рассказами так полюбившегося многим английского ветеринарного врача, благодаря своим книгам ставшего мировой знаменитостью, которые и рассмешат, и опечалят, и заставят задуматься: потому что полны искренней любви и сочувствия ко всему живому.
    Хэрриот Джеймс - Собачьи истории / АудиокнигаХэрриот Джеймс - Собачьи истории / Аудиокнига
    Сборник рассказов английского писателя и ветеринарного врача, давно завоевавшего признание российских читателей.
    Ночь перед Рождеством: Мышиные истории  / The Night Before Christmas: A Mou ...Ночь перед Рождеством: Мышиные истории / The Night Before Christmas: A Mou ...
    Кинопоиск: 4,9/10 IMDB: 5,8/10 История о семье мышек, которые вынуждены отправиться на поиски нового жилища как раз в канун Рождества. Они нашли приют у городских родствеников.