09
мая 2015

Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло / Аудиокнига

Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло / Аудиокнига

Великую Отечественную войну не зря нарекли Священной. Фронтовики знают: заглянув в глаза смерти, трудно остаться материалистом.

В горниле войны, когда ворота в Рай и Ад распахнуты настежь, а реальность и чудо образуют невероятные сплавы, каждый твой выстрел отзывается в Вечности, павшие встают плечом к плечу с живыми, за оскалом эсэсовских «мертвых голов» и паучьими лапами свастики клубится нездешнее Зло, а огненные трассы «катюш» подобны божественному мечу, прорубающему путь Свету. Небо держится на твоих плечах, солдат. И Солнце восходит лишь потому, что русская пехота, истекая кровью, рвется на Запад и гусеницы наших танков вращают Землю… Самый неожиданный, самый поразительный и яркий роман о Великой Отечественной войне! Больше, чем «военная проза». Больше, чем боевая фантастика. Удивительный сплав жестокой «окопной правды» и славянской мистики. МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ Второй Мировой.

Информация об аудиокниге:
Название: Мы вращаем землю! Остановившие зло
Автор: Владимир Контровский
Жанр: Военная проза, боевая фантастика, мистика
Издательство: "Abcool" free book
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 12:49:35
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 654.97 МБ

Скачать Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло / Аудиокнига


ПОКАЗЫ : 196

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло / Аудиокнига

    Коллектив авторов - рость благородная. «Наши мертвые нас не оставят в беде» ...Коллектив авторов - рость благородная. «Наши мертвые нас не оставят в беде» ...
    Испокон веков враги знали: «Русского солдата мало убить…» – потому что на Священной войне «наши мертвые нас не оставят в беде», павшие встают плечом к плечу с живыми, а «ярость благородная» поднимает в атаку даже бездыханных. На Священной войне живые и мертвые исполняют приказ «Ни шагу назад!».
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Наталья Павлищева - Кровь и пепел / АудиокнигаНаталья Павлищева - Кровь и пепел / Аудиокнига
    Испокон веков Русская Земля держится не на каменных загривках мифических атлантов, а на плечах русских женщин.
    51 книга из серии Военно-историческая фантастика51 книга из серии Военно-историческая фантастика
    Вашему вниманию представлены книги популярной серии "Военно-историческая фантастика". Все эти книги написаны в таких жанрах, как альтернативная история, военно-историческая фантастика.
    Владимир Контровский - Собрание сочинений (157 книг)Владимир Контровский - Собрание сочинений (157 книг)
    Владимир Контровский, 15.02.1953, Россия, Санкт-Петербург. Иные Миры, куда нам нет доступа (пока), и наш Мир, в котором нам тесно (уже). Что есть наша Вселенная, кем она населена, и какое место отведено в ней людям? Какие тайны скрывает история человечества? Только ли в нашем Мире шла Вторая Мировая? Чего добиваются альены и Мессии Иных Миров? Что...
    Владимир Контровский - Заданное значение судьбы (2007)Владимир Контровский - Заданное значение судьбы (2007)
    Обе Реальности - и Реальность романа «Крик из будущего», и Реальность романа «Истреби в себе змею», - ущербны, и обеим грозит гибель. Но отчаянная борьба обитателей обеих этих Реальностей за право не исчезнуть с лика Вселенной привлекает внимание сверхсуществ.
    Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
    "Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
    Дин Кунц / До рая подать рукой (2013) аудиокнигаДин Кунц / До рая подать рукой (2013) аудиокнига
    Название: До рая подать рукой Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика, мистика Описание: Чудовища, способные принимать любой облик, преследуют его по пятам, уничтожая все и всех на собственном пути. Спасаясь от преследующих его убийц, существо из другого мира попадает на Землю и волей обстоятельств принимает облик Кертиса Хэммонда, двенадцатилетного отпр...
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
    30 книг из серии ‘Военно-историческая фантастика’(2008-2010/ fb2)30 книг из серии ‘Военно-историческая фантастика’(2008-2010/ fb2)
    Это отличная серия книг под названием “Военно-историческая фантастика”, которая начала публиковаться с 2008 года. В данной серии печатаются произведения, в основном, российских авторов. Жанр всех книг можно отнести к альтернативной истории, военно-исторической фантастики.
    Военно-историческая фантастика в 21 томе (2008-2010) FB2+RTF+TXTВоенно-историческая фантастика в 21 томе (2008-2010) FB2+RTF+TXT
    Серия Военно-историческая фантастика запущена в 2008 году издательством "Эксмо". В этой серии печатаются произведения, в основном, российских авторов. Жанр - альтернативная история, военно-историческая фантастика. На данный момент в архиве 21 том.
    Владимир Контровский - Истреби в себе змею (2006)Владимир Контровский - Истреби в себе змею (2006)
    Тридцатые годы двадцать первого века. Крик из будущего услышан. В родившейся новой Реальности самостоятельной силой становятся выросшие дети-индиго - новые люди. Властители планеты, выращивающие солдат-клонов, вознамерились поставить себе на службу и людей-индиго с их сверхспособностями, однако те выходят из-под контроля и не останавливаются перед ...
    Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
    Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
    Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)
    Новый роман писательницы Кэти Летт «Мальчик, который упал на Землю» одновременно и грустный, и радостный, впрочем, как и сама жизнь. Счастливая лондонская пара ждет появления на свет сына, однако довольно скоро после рождения врачи ставят ему пугающий диагноз «аутист».
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Сборник книг «Военно-историческая фантастика» (50 книг)Сборник книг «Военно-историческая фантастика» (50 книг)
    Серия книг "Военно-историческая фантастика" запущена в 2008 году издательством "Эксмо". В этой серии печатаются произведения, в основном, российских авторов. Жанр - альтернативная история, военно-историческая фантастика. Выпуск книг в данной серии продолжается....
    Военная машина Второй мировой войны. Каждый человек - солдат / The War Mach ...Военная машина Второй мировой войны. Каждый человек - солдат / The War Mach ...
    В основе успешной военной стратегии лежит идеально отлаженная военная машина, сложный механизм, защищающий стану во время боевых действий и в мирное время. Во всех ведущих странах мира она наиболее ярко проявила себя во Второй мировой войне. Получив к началу войны современные войска, оснащенные по последнему слову военной техники, Германия совершил...
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Бахревский Владислав - Рассказы о героях Великой Отечественной / АудиокнигаБахревский Владислав - Рассказы о героях Великой Отечественной / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу по рассказам Владислава Бахревского – автора исторических романов и книг для детей, чьё детство пришлось на годы войны.
    Александр Широкорад - Артиллерия в Великой Отечественной войне (2010)Александр Широкорад - Артиллерия в Великой Отечественной войне (2010)
    Артиллерия была решающей силой в Первой мировой войне и сохранила свое значение во Второй мировой войне. Несмотря на резкое увеличение боевых возможностей танков и авиации, без массированной артиллерийской поддержки проведение серьезных операций было немыслимо.