09
мая 2015

Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло / Аудиокнига

Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло / Аудиокнига

Великую Отечественную войну не зря нарекли Священной. Фронтовики знают: заглянув в глаза смерти, трудно остаться материалистом.

В горниле войны, когда ворота в Рай и Ад распахнуты настежь, а реальность и чудо образуют невероятные сплавы, каждый твой выстрел отзывается в Вечности, павшие встают плечом к плечу с живыми, за оскалом эсэсовских «мертвых голов» и паучьими лапами свастики клубится нездешнее Зло, а огненные трассы «катюш» подобны божественному мечу, прорубающему путь Свету. Небо держится на твоих плечах, солдат. И Солнце восходит лишь потому, что русская пехота, истекая кровью, рвется на Запад и гусеницы наших танков вращают Землю… Самый неожиданный, самый поразительный и яркий роман о Великой Отечественной войне! Больше, чем «военная проза». Больше, чем боевая фантастика. Удивительный сплав жестокой «окопной правды» и славянской мистики. МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ Второй Мировой.

Информация об аудиокниге:
Название: Мы вращаем землю! Остановившие зло
Автор: Владимир Контровский
Жанр: Военная проза, боевая фантастика, мистика
Издательство: "Abcool" free book
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ларионов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 12:49:35
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 654.97 МБ

Скачать Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло / Аудиокнига




Показов : 347

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Контровский Владимир - Мы вращаем землю! Остановившие зло / Аудиокнига

    Коллектив авторов - рость благородная. «Наши мертвые нас не оставят в беде» ...Коллектив авторов - рость благородная. «Наши мертвые нас не оставят в беде» ...
    Испокон веков враги знали: «Русского солдата мало убить…» – потому что на Священной войне «наши мертвые нас не оставят в беде», павшие встают плечом к плечу с живыми, а «ярость благородная» поднимает в атаку даже бездыханных. На Священной войне живые и мертвые исполняют приказ «Ни шагу назад!».
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    51 книга из серии Военно-историческая фантастика51 книга из серии Военно-историческая фантастика
    Вашему вниманию представлены книги популярной серии "Военно-историческая фантастика". Все эти книги написаны в таких жанрах, как альтернативная история, военно-историческая фантастика.
    Наталья Павлищева - Кровь и пепел / АудиокнигаНаталья Павлищева - Кровь и пепел / Аудиокнига
    Испокон веков Русская Земля держится не на каменных загривках мифических атлантов, а на плечах русских женщин.
    Владимир Контровский - Собрание сочинений (157 книг)Владимир Контровский - Собрание сочинений (157 книг)
    Владимир Контровский, 15.02.1953, Россия, Санкт-Петербург. Иные Миры, куда нам нет доступа (пока), и наш Мир, в котором нам тесно (уже). Что есть наша Вселенная, кем она населена, и какое место отведено в ней людям? Какие тайны скрывает история человечества? Только ли в нашем Мире шла Вторая Мировая? Чего добиваются альены и Мессии Иных Миров? Что...
    Владимир Контровский - Заданное значение судьбы (2007)Владимир Контровский - Заданное значение судьбы (2007)
    Обе Реальности - и Реальность романа «Крик из будущего», и Реальность романа «Истреби в себе змею», - ущербны, и обеим грозит гибель. Но отчаянная борьба обитателей обеих этих Реальностей за право не исчезнуть с лика Вселенной привлекает внимание сверхсуществ.
    Дин Кунц / До рая подать рукой (2013) аудиокнигаДин Кунц / До рая подать рукой (2013) аудиокнига
    Название: До рая подать рукой Автор: Дин Кунц Жанр: Фантастика, мистика Описание: Чудовища, способные принимать любой облик, преследуют его по пятам, уничтожая все и всех на собственном пути. Спасаясь от преследующих его убийц, существо из другого мира попадает на Землю и волей обстоятельств принимает облик Кертиса Хэммонда, двенадцатилетного отпр...
    30 книг из серии ‘Военно-историческая фантастика’(2008-2010/ fb2)30 книг из серии ‘Военно-историческая фантастика’(2008-2010/ fb2)
    Это отличная серия книг под названием “Военно-историческая фантастика”, которая начала публиковаться с 2008 года. В данной серии печатаются произведения, в основном, российских авторов. Жанр всех книг можно отнести к альтернативной истории, военно-исторической фантастики.
    Военно-историческая фантастика в 21 томе (2008-2010) FB2+RTF+TXTВоенно-историческая фантастика в 21 томе (2008-2010) FB2+RTF+TXT
    Серия Военно-историческая фантастика запущена в 2008 году издательством "Эксмо". В этой серии печатаются произведения, в основном, российских авторов. Жанр - альтернативная история, военно-историческая фантастика. На данный момент в архиве 21 том.
    Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)Владимир Набоков. Истинная жизнь Себастьяна Найта (Аудиокнига)
    Поселившись в Соединенных Штатах, Владимир Набоков перешел как писатель на английский язык. Несмотря на мучительность этого перехода, в чем он неоднократо признавался, Америку он воспринял как землю обетованную.
    Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)Кунин Владимир - Сволочи (Аудиокнига)
    "Сволочи" Владимира Кунина - это откровения о той странице великой войны, которую не принято афишировать. Она была страшной, эта Священная, и не только своей смертельной сутью, но и тем, что скрывалось за призывами сражаться за родину, не жалея самой жизни.
    Роман Кожухаров. Штрафники не кричали «Ура!» (Аудиокнига)Роман Кожухаров. Штрафники не кричали «Ура!» (Аудиокнига)
    Осень 1942 года. Штрафники не кричали ура. И теперь, кровавой осенью 42-го, советские и немецкие штрафбаты должны столкнуться лицом к лицу. Пронзительная история советских и немецких штрафников, чьи судьбы сплавлены воедино в горниле войны. Именно на них ссылался в своем приказе Сталин, вводя штрафные части в Красной Армии.
    Владимир Контровский - Истреби в себе змею (2006)Владимир Контровский - Истреби в себе змею (2006)
    Тридцатые годы двадцать первого века. Крик из будущего услышан. В родившейся новой Реальности самостоятельной силой становятся выросшие дети-индиго - новые люди. Властители планеты, выращивающие солдат-клонов, вознамерились поставить себе на службу и людей-индиго с их сверхспособностями, однако те выходят из-под контроля и не останавливаются перед ...
    Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)Летт Кэти - Мальчик, который упал на Землю (Аудиокнига)
    Новый роман писательницы Кэти Летт «Мальчик, который упал на Землю» одновременно и грустный, и радостный, впрочем, как и сама жизнь. Счастливая лондонская пара ждет появления на свет сына, однако довольно скоро после рождения врачи ставят ему пугающий диагноз «аутист».
    Сборник книг «Военно-историческая фантастика» (50 книг)Сборник книг «Военно-историческая фантастика» (50 книг)
    Серия книг "Военно-историческая фантастика" запущена в 2008 году издательством "Эксмо". В этой серии печатаются произведения, в основном, российских авторов. Жанр - альтернативная история, военно-историческая фантастика. Выпуск книг в данной серии продолжается....
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Военная машина Второй мировой войны. Каждый человек - солдат / The War Mach ...Военная машина Второй мировой войны. Каждый человек - солдат / The War Mach ...
    В основе успешной военной стратегии лежит идеально отлаженная военная машина, сложный механизм, защищающий стану во время боевых действий и в мирное время. Во всех ведущих странах мира она наиболее ярко проявила себя во Второй мировой войне. Получив к началу войны современные войска, оснащенные по последнему слову военной техники, Германия совершил...
    Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)Татьяна Устинова. С небес на землю (Аудиокнига)
    У него странная профессия, странные привычки, даже имя странное — Алекс Шан-Гирей!.. Издательство, в которое Алекса пригласили на работу, на первый взгляд кажется вполне мирным, уютным и процветающим. Все друг друга любят и заняты благородным делом — изданием книг.
    Александр Широкорад - Артиллерия в Великой Отечественной войне (2010)Александр Широкорад - Артиллерия в Великой Отечественной войне (2010)
    Артиллерия была решающей силой в Первой мировой войне и сохранила свое значение во Второй мировой войне. Несмотря на резкое увеличение боевых возможностей танков и авиации, без массированной артиллерийской поддержки проведение серьезных операций было немыслимо.
    Бахревский Владислав - Рассказы о героях Великой Отечественной / АудиокнигаБахревский Владислав - Рассказы о героях Великой Отечественной / Аудиокнига
    Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу по рассказам Владислава Бахревского – автора исторических романов и книг для детей, чьё детство пришлось на годы войны.