08
мая 2015

Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)

Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)


Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
Ольга уже одиннадцать лет живет в Париже по французскому паспорту на чужое имя. Она красива и богата: когда-то, в начале девяностых, она по стечению обстоятельств оказалась вместе со своим другом во Франции с изрядной суммой «комсомольских» денег. Через год ее друга убили, а сама она осталась в живых по чистой случайности. Спустя двенадцать лет она обнаружила, что за ней следят. Так начался ее побег от смерти…
История, в которой много опасности, любви и… Парижа!

Название: Жить и умереть в Париже
Автор: Лоули Надя
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 05:35:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 252.25 Mb

Скачать Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)




Показов : 363

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)

    Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)Барбара Картленд. Юная леди в Париже (Аудиокнига)
    Приключения юной Гардении в веселом блистательном Париже начинаются с обморока. Но на помощь ей приходит настоящий джентльмен, невозмутимый лорд Хаткот... В романе "Юная леди в Париже" есть и занимательность комедии, и детективный сюжет, и, конечно же, счастливый конец.
    Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)Джидду Кришнамурти. Беседы в Париже (Аудиокнига)
    Джидду Кришнамурти — один из наших великих современников, человек, готовившийся стать новым Мессией, Божественным воплощением на земле. Этому активно помогали лидеры Теософского общества Анни Безант и Чарлз Ледбиттер, воспитатели Джидду, оставшиеся его друзьями даже после отказа Кришнамурти принять уготованную ему роль.
    Поль Александр; Ролан Морис  - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)Поль Александр; Ролан Морис - Увидеть Лондон и умереть (Аудиокнига)
    Американец Дэвид Тейлор отправляется в Лондон на поиски уехавшей туда немногим ранее и пропавшей без вести своей жены-англичанки...
    Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)
    Автор книги "Жизнь Пушкина", Ариадна Владимировна Тыркова-Вильямс (1869-1962), более сорока лет своей жизни провела вдали от России. Неудивительно поэтому, что ее книга, первый том которой вышел в свет в Париже в 1929 году, а второй - там же почти двадцать лет спустя, оказалась совершенно неизвестной в нашей стране.
    Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)Патрик Квентин. Побег к смерти (Аудиокнига)
    Питер Дьюлет, отдыхая как турист, вляпывается в неприятности, причем сам не понимает, в какие именно. И являясь жертвой обстоятельств, в которые попал, он должен во всем разобраться, чтобы уберечь от опасности себя или близких ему людей.
    Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)
    В основе книги реальные события, имевшие место в Амстердаме семнадцатого века и в Бостоне в 90-е годы века двадцатого. Зловещий рок обрушился на великого живописца Рембрандта ван Рейна, будто бы в наказание за его гордыню. Презрение современников, банкротство и нищета… Казалось, даже в смерти не мог обрести он покоя, пережив и любимую жену и единст...
    Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
    Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
    Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)
    "Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези. Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны ...
    Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу (Аудиокнига)
    "Я выбираю свободу" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр героическая фантастика, детективная фантастика, любовное фэнтези. Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою – все, что у него оставалось. Они были по разные стороны ...
    Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)Генри Слесар. Море Проблем (Аудиокнига)
    Американский виноторговец задумывает убить свою жену. С этой целью он обращается за помощью к брату, живущему в Париже на его деньги...
    Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)Стефан Кларк. О, боже, снова Париж (Аудиокнига)
    Новое приключение британца Пола Уэста в Париже, в котором он пробует себя в роли провинциального фермера и парижского бизнесмена. Ему предстоит собирать кабачки в огороде потенциальной тещи, рыть яму для септика и спать на скрипучей прадедушкиной кровати в сельской Франции.
    Сладкий дождь / Смерть точнаСладкий дождь / Смерть точна
    Тиба — так называемый Бог Смерти. Он проводит с человеком неделю, прежде чем тот неожиданно погибнет. Он должен решить: позволить ему умереть или же дать шанс жить дальше. Когда он спускается на землю, всегда идет дождь, его прикосновение может убить, а его любимое занятие на земле — слушать человеческую музыку.Сегодня его работа — Кадзуэ Фудзики, ...
    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)Стил Даниэла - Жить дальше (Аудиокнига)
    Спокойная и благополучная жизнь Пейдж Кларк в один день потерпела катастрофу: в автомобильной аварии едва не погибла дочь, муж ушел к другой женщине.
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)Дашкова Полина - Место под солнцем (Аудиокнига)
    Вчера – прима-балерина, обласканная поклонниками, прессой, а сегодня – выбор: жить не танцуя или просто умереть; вчера – счастливая жена, сегодня – вдова, потрясенная неожиданным и непонятным убийством мужа; вчера – стабильность и уверенность в будущем, сегодня – только вопросы: кто? почему? что будет дальше?
    Гладилин Анатолий - Жулики, добро пожаловать в Париж! (Аудиокнига)Гладилин Анатолий - Жулики, добро пожаловать в Париж! (Аудиокнига)
    Русский писатель Анатолий Гладилин живет в Париже более 30 лет. Он любит Францию, знает ее историю, оттого особенно чувствителен к негативным процессам, о которых пишет.
    Юбeр Монтеле. Смертельный брак (Аудиокнига)Юбeр Монтеле. Смертельный брак (Аудиокнига)
    Юбер Монтеле (Монтелье, Монтейе) - французский писатель. Родился 10 июля 1928 в Париже. Он стал известен как автор детективной фантастики и исторических романов.
    Победить или умереть / Противоядие / Do or Die (DVDRip/700)Победить или умереть / Противоядие / Do or Die (DVDRip/700)
    В недалеком будущем планету поражает Вирус Ускоренного Старения, жертвы которого насчитывают больше половины населения Земли — отныне человечество разделено на две расы: «чистые» и «инфицированные». Если ты инфицирован, каждый день ты стареешь ровно на один год, если не примешь ежедневную дозу анзанола — единственное лекарство, замедляющее процесс ...
    Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)
    "Стальные сапожки" - небольшая повесть о трагичной судьбе семьи русского офицера-эмигранта в Париже.