11
мая 2015

Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)

Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)

Свой роман "Парижская жена" Пола Маклейн посвятила Хэдли, первой супруге великого американского прозаика, Эрнеста Хемингуэя. Именно ей он писал: "Чем больше узнаю женщин, тем больше восхищаюсь тобой".

Великий писатель всю жизнь хранил ее письма, дорожил памятью о любви к Хэдли, с которой расстался, когда к нему пришла слава. То, что связывало Хемингуэя и Хэдли, после их смерти оказалось большим, чем интимная связь двоих, поэтому и появилась на свет пронзительная и откровенная книга об истории этих незаурядных людей.

Название: Парижская жена
Автор: Маклейн Пола
Жанр: проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ольга Чернова
Язык: русский
Время звучания: 13:18:25
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 548 MB

Скачать аудиокнигу: Маклейн Пола - Парижская жена


ПОКАЗЫ : 161

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маклейн Пола - Парижская жена (Аудиокнига)

    Чейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Джокер в колоде / Аудиокнига
    Хельга Рольф, жена одного из богатейших людей мира, живет одной надеждой — что прикованный к инвалидному креслу муж вскоре умрет и наследство в 60 миллионов долларов перейдет к ней.
    Чейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хэдли - Право на мечту / Аудиокнига
    Джонни Биенда - человек, у которого есть мечта. Он хочет приобрести недалеко от берега Флориды лодку, и ему нужно всего лишь 186 000$, чтобы купить ее.
    Эрнест Хемингуэй - Прощай, оружие! (Аудиокнига)Эрнест Хемингуэй - Прощай, оружие! (Аудиокнига)
    Роман, прославивший Эрнеста Хемингуэя... Первая — и лучшая! — книга «потерянного поколения» англоязычной литературы о Первой мировой...
    XX век. The Best (41 книга) (2014) FB2XX век. The Best (41 книга) (2014) FB2
    Название: XX век. The Best (41 книга) Серия "XX век - The Best" от издательства АСТ познакомит нас с прозой величайших писателей XX века.
    Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз - Положите ее среди лилий (Аудиокнига)
    Роман «Положите ее среди лилий» — одно из наиболее интересных произведений популярного мастера детективного жанра Джеймса Хэдли Чейза, чье творчество имеет многочисленных поклонников во всем мире. Роман сразу же захватывает внимание читателя, вовлекает в орбиту страстей неординарных героев писателя и держит в напряжении до последней страницы.
    Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / АудиокнигаЭрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига
    Герой повести Эрнеста Хемингуэя Последние хорошие места Ник Адамс один из любимых героев писателя. Рассказы о Нике Адамсе занимают важное место в творчестве Хемингуэя. Если выстроить их в хронологической последовательности, то перед нами пройдут разные периоды жизни Ника.
    Жорж Сименон. Похороны месье Буве (Аудиокнига)Жорж Сименон. Похороны месье Буве (Аудиокнига)
    Жарким летним днем на набережной Сены упал и скончался от сердечного приступа одинокий пенсионер. Сердобольная консьержка готова устроить ему достойные похороны. Но фотография в газете привлекает внимание людей, знавших ее жильца много лет назад. Среди них светские дамы и проститутки, бизнесмены и бродяги, авантюристы и шпионы. Парижская полиция сб...
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Дом. От пола до потолка №18 (май 2014)Дом. От пола до потолка №18 (май 2014)
    Дом. От пола до потолка - Советы по загородному строительству, ремонту, отделке дома, ландшафтному дизайну и многое многое другое...
    Джеймс Хэдли Чейз - Хиппи на дороге (2011) MP3Джеймс Хэдли Чейз - Хиппи на дороге (2011) MP3
    В повесть Чейза «Хиппи на дороге» я влюбилась с первых пяти страниц. Как же мне симпатизировал главный герой Гарри Митчел! Он — некое воплощение идеала мужчины, как по внешности, так и по внутренним качествам. Затаив дыхание, я следила за его приключениями в небольшом пляжном городке Америки. С каждой главой автор поражал меня умением так закрутить...
    XX век. The Best в 40 книгахXX век. The Best в 40 книгах
    XX век. The Best - серия книг выдающихся писателей. Серия имеет единое оформление с лавровым венком в верхнем правом углу обложки. Некоторые книги имеют надпись XXI век. The Best, а также пометки о полученных премиях.
    Пола Волски - Собрание сочинений (8 книг) (2014)Пола Волски - Собрание сочинений (8 книг) (2014)
    Пола Волски – американская писательница, пишущая в стиле фэнтези. Родилась в Фанвуде. Фэнтезийные книги Волски почти всегда получали хорошие отзывы читателей, а критики отмечали ее талант создателя новых и необычных миров.
    Джеймс Хэдли Чейз - Репортер Кейд (2011) MP3Джеймс Хэдли Чейз - Репортер Кейд (2011) MP3
    Вэл Кейд, бывший независимый журналист, а ныне спившийся и перебивающийся случайными заработками репортер, получает эксклюзивное задание Синдиката королей прессы и отправляется в Истонвилл, где ожидаются скандальные события. Там он становится свидетелем преступления расистов и успевает снять это на фотопленку. Но власти не хотят допустить огласки, ...
    Книжная серия: XX век. The Best (52 тома) (2011-2015) FB2Книжная серия: XX век. The Best (52 тома) (2011-2015) FB2
    «XX век. The Best» - серия книг выдающихся писателей. Серия имеет единое оформление с лавровым венком в верхнем правом углу обложки. Некоторые книги имеют надпись XXI век. The Best, а также пометки о полученных премиях.
    Хемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки / АудиокнигаХемингуэй Эрнест - Зелёные холмы Африки / Аудиокнига
    «Зелёные холмы Африки» (англ. Green Hills of Africa) — Это автобиографичная повесть Эрнеста Хемингуэя, вышедшая в 1935 году.
    Книжная серия "Кобра" в 23 томахКнижная серия "Кобра" в 23 томах
    Серия "Кобра" - это остросюжетные детективы и крутые боевики отечественных и зарубежных авторов. Серию "Кобра" выпускали издательства "Фолио" и "Панорама", с разным оформлением. Здесь обе серии объединены.
    XX век. The Best (48 книг) (2014-2015)XX век. The Best (48 книг) (2014-2015)
    Серия "XX век - The Best" от издательства АСТ познакомит нас с прозой величайших писателей XX века.
    Ремонт своими руками: От потолка до пола (Жизнь прекрасна!) 20 полезных уро ...Ремонт своими руками: От потолка до пола (Жизнь прекрасна!) 20 полезных уро ...
    Ремонт своими руками: От потолка до пола (Жизнь прекрасна!) 20 полезных уроков Что нужно знать современной женщине? Каким человеком она стремится быть?
    XX век. The Best (50 книг) (2014-2015)XX век. The Best (50 книг) (2014-2015)
    Серия "XX век - The Best" от издательства АСТ познакомит нас с прозой величайших писателей XX века.
    Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
    Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…