11
мая 2015

Александр Покровский. Расстрелять! (Аудиокнига)

Александр Покровский. Расстрелять! (Аудиокнига)


Знаменитая книга А. Покровского состоит из рассказов, написанных им на флоте, как говорится, по горячим следам. Безупречный стиль, остроумие и легкость, честность и лиризм, новаторство, прорыв «зоны молчания», – позволяют отнести «…Расстрелять!» к самым серьезным достижениям русской прозы ХХ века. Вот что он сам пишет об этих рассказах: «Исполненные подлинного драматизма, далеко не забавные, но славные и лиричные истории, случившиеся с некоторым офицером, безусловным сыном своего отечества, а также всякие там случайности, произошедшие с дальними его родственниками и близкими друзьями, друзьями родственников и родственниками друзей, рассказанные им самим».

Название: Расстрелять!
Автор: Покровский Александр
Жанр: Военно-морские байки, юмор, сатира
Издательство: Аудиокниги своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Alexander Smollett
Язык: Русский
Время звучания: 10:53:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 599.15 Mb

Скачать Александр Покровский. Расстрелять! (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Александр Покровский. Расстрелять! (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 234

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Покровский. Расстрелять! (Аудиокнига)

    Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)Покровский Александр - Корабль отстоя (Аудиокнига)
    «Корабль отстоя» – повесть советского и российского писателя-прозаика Александра Покровского, примерами литературных работ которого являются такие произведения, как «Правила хорошего тона», «Иногда ночью мне снится лодка» и «Дерьмо замерзло».
    Расстрелять, распилить, покрасить и сжечь Рабочий столРасстрелять, распилить, покрасить и сжечь Рабочий стол
    Вы когда-нибудь думали что-то изменить на Рабочем столе экрана компьютера? Наверное – ДА… Поменять тему, обои, ярлыки или просто изменить расположение деталей. Но если все надоело? Спустите свое гнев, разрезав на части Рабочий стол, расстреляйте его, уничтожьте обои, искрасив разноцветными пятнами, сожгите его 2мя способами, побейте молотком или по...
    Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)Александр Куприн. Яма (Аудиокнига)
    Во второй том собрания сочинений выдающегося русского писателя Александра Ивановича Куприна вошла знаменитая повесть «Яма», заставившая содрогнуться всю Россию. Большой мастер, впервые в русской литературе, описал жизнь публичного дома, ярко и жестоко, ничего не приглаживая.
    Житков Борис - Морские истории (Аудиокнига)Житков Борис - Морские истории (Аудиокнига)
    До того как Борис Житков по настоянию своего друга Корнея Чуковского стал профессиональным писателем, он поменял множество профессий: был ихтиологом, штурманом парусного корабля, рабочим-металлистом, плотником, морским офицером и инженером-судостроителем, капитаном научно-исследовательского судна, преподавателем физики и черчения, руководителем тех...
    Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)Александр Пушкин. Капитанская Дочка (Аудиокнига)
    «Капитанская дочка» — одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы, роман А. С. Пушкина, посвящённый событиям Крестьянской войны 1773—1775 годов под предводительством Емельяна Пугачёва.
    Иван Ефремов. Белый рог (Аудиокнига)Иван Ефремов. Белый рог (Аудиокнига)
    Сюжетную основу каждого из вошедших в сборник рассказов составило старинное предание. Начальнику геологической партии в штурме неприступного пика Белый Рог (а заодно и сердца непреклонной коллеги) помогает легенда о храбром батыре, три века назад покорившем эту скалу.
    Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / АудиокнигаЮрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига
    Актер и режиссер Сергей Юрьевич Юрский известен и как автор автобиографической и художественной прозы.
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.
    Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)Артур Конан Дойл. Сборник рассказов (Аудиокнига)
    Знаменитый английский писатель, известный всему миру как создатель литературного героя Шерлока Холмса, сэр Артур Конан Дойл (1859–1930) писал не только детективные произведения. Он также хорошо известен любителям фантастической и мистической литературы. Однако мало кто знает, что этот выдающийся мастер писал великолепные морские истории и приключен...
    Авторский сборник  - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)Авторский сборник - Космические байки. Сезон 1 (Аудиокнига)
    Первый сезон аудио-сериала Космические байки. Состоит из пяти серий. Это народное собрание сочинений от разных авторов.
    Бегущий человекБегущий человек
    Бегущий человек. К 2017 году излюбленным развлечением для жителей Америки, превратившейся в полувоенное государство, стало садиское телешоу "Бегущий человек", участники которого - невинные жертвы - не имели ни единого шанса на выживание. Среди них оказался полицейский Бэн Ричардс, отказавшийся расстрелять безоружную толпу голодных людей. Теперь вме...
    Чудакова Мариэтта - Дела и ужасы Жени Осинкиной (Аудиокнига)Чудакова Мариэтта - Дела и ужасы Жени Осинкиной (Аудиокнига)
    Путешествие в трех томах, а также необычные, ужасные и счастливые истории, случившиеся во время этого путешествия с Женей и с ее друзьями.
    Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)
    Проблемы, затронутые в повестях и рассказах Юрия Аракчеева, близки всем нам.
    Чехов А., Куприн А. и др.  - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...Чехов А., Куприн А. и др. - Собачьи истории. Сборник рассказов (Аудиокнига ...
    В эту аудиокнигу вошли лучшие рассказы русских писателей XIX-XX веков, посвященные верным друзьям человека - собакам. Вы услышите истории о беззаветной дружбе, доходящей до самопожертвования, о любви и разлуке, о благородстве и подлости, об отчаянной храбрости и великом умении прощать.
    Питер Уитмер - Элвис Пресли. Психобиография певца (2008) АудиокнигаПитер Уитмер - Элвис Пресли. Психобиография певца (2008) Аудиокнига
    Название: Элвис Пресли. Психобиография певца Автор: Питер Уитмер Книга Питера Уитмера представляет собой необычное психологическое исследование истории жизни "короля рок - н-ролла", всемирно известного певца Элвиса Пресли с первых минут его появления на свет до последних мгновений. Автор, опираясь на воспоминания родных, близких Элвиса Пресли,...
    Питер Уитмер. Элвис Пресли (Аудиокнига)Питер Уитмер. Элвис Пресли (Аудиокнига)
    Книга Питера Уитмера представляет собой необычное психологическое исследование истории жизни «короля рок-н-ролла», всемирно известного певца Элвиса Пресли с первых минут его появления на свет до последних мгновений.
    Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.Дюма Александр - Королева Марго (Аудиокнига) читает Багдасаров А.
    Александр Дюма - классик французского историко-приключенческого романа. Его романы ценны, читаемы и актуальны и по сей день.
    Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
    В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».
    Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)Александр Верещагин. По Маньчжурии (Аудиокнига)
    Александр Васильевич Верещагин служил в начале ХХ века на Дальнем Востоке, изучал нравы и обычаи китайцев и собирал восточные редкости. "По Маньчжурии" – книга воспоминаний Верещагина о путешествии по северо-востоку Китая 1900 - 1901 гг..
    Пушкин Александр - Капитанская дочка (Аудиокнига)Пушкин Александр - Капитанская дочка (Аудиокнига)
    «Капитанская дочка» — повесть Александра Сергеевича Пушкина 1836 года, одно из первых и наиболее известных произведений русской исторической прозы.