13
мая 2015

Хьюз Ричард - В опасности / Аудиокнига

Хьюз Ричард - В опасности / Аудиокнига

Английское судно в Атлантике застигнуто небывалым ураганом.

В адских испытаниях самым неожиданным образом раскрываются характеры людей. Книга читается как гимн человеческому упорству и находчивости: перед лицом «неодолимой силы» дух преодолевает физическую немощь человека.

Информация об аудиокниге:
Название: В опасности
Автор: Ричард Хьюз
Жанр: проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Полищук Всеволод
Язык: русский
Время звучания: 6:13:54
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 199.61 МБ

Скачать Хьюз Ричард - В опасности / Аудиокнига

----- -----

Показов : 260

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хьюз Ричард - В опасности / Аудиокнига

    Хьюз Ричард - Деревянная пастушка (Аудиокнига)Хьюз Ричард - Деревянная пастушка (Аудиокнига)
    "Лисица на чердаке" и "Деревянная пастушка", две книги задуманной романистом эпопеи, объединены общими героями и охватывают период с 1923 по 1934 год. Действие переносится из Англии в Германию, Америку, Марокко.
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Пратер Ричард - Найдите эту женщину / АудиокнигаПратер Ричард - Найдите эту женщину / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Пратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / АудиокнигаПратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Пратер Ричард - Убей меня завтра / АудиокнигаПратер Ричард - Убей меня завтра / Аудиокнига
    Отправившись залечивать раны в маленький городок Скоттсдейл, частный детектив Шелл Скотт попадает в одну из самых опасных заварушек за всю свою карьеру.
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
    Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Сорокин Владислав - Долго не живут / АудиокнигаСорокин Владислав - Долго не живут / Аудиокнига
    Рассказ на тему постапокалиптической игры DAY Z. В нём рассказывается о том, как проявляются плохие, и хорошие качества человека, перед лицом опасности, беззакония и полной анархии постапокалипсиса, где человеку трудно утаить своё истинное лицо.
    Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
    Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...
    Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)
    Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Херб Хьюз, Кен Оберрект и Боб Флекснер  «Мебель своими руками» (2009/ pdf)Херб Хьюз, Кен Оберрект и Боб Флекснер «Мебель своими руками» (2009/ pdf)
    Перед Вами уникальная книга "Мебель своими руками", которая является идеальным пособием для тех людей, которые умеют и любят мастерить все своими руками. Данная книга поможет Вам преобразить всю мебель в Вашем жилье. Также благодаря этой книги Вы сможете изготовить удобную и при этом эксклюзивную мебель. Книга полностью иллюстрирована.
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)
    Первая женщина-магистр, писательница Ольга Добиаш-Рождественская, создала великолепную книгу «Крестом и мечом: Приключения Ричарда I Львиное Сердце» о похождениях великого правителя, которые до сих пор вызывают интерес современного читателя.
    Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...Ричард Докинз - Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции (20 ...
    "Самое грандиозное шоу на Земле. Доказательства эволюции" – книга, посвященная развитию жизни на земле с помощью эволюции и естественного отбора.Автор активно поддерживает в читателе научное и критического мышление, а также помогает преодолеть устоявшиеся пережитки религиозного фундаментализма и суеверий,
    Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
    Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
    Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)
    Только быстрая реакции спасла профессионального вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с роскошной женщиной.
    Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)
    Совершить дерзкое ограбление, захватив при этом целый город — в таком деле профессиональному вору Паркеру участвовать еще не приходилось. Он вносит коррективы в предложенный план налета, сокращает количество участников, закупает оружие и транспорт.