12
мая 2015

Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)

Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)

Ну почему Яне Цветковой так не везет? После долгого перерыва в ее сердце наконец-то снова постучалась любовь, а избранник, знаменитый ученый Эдуард Зарецкий, уже помолвлен, причем не с кем-нибудь, а с норвежской принцессой Эмилией!

Но Яна все равно отправилась в страну фьордов, правда, совсем по другому поводу - ее друг, патологоанатом Леша Гусев, по глупости вылетел с работы. Теперь он горит желанием восстановить свое доброе имя и покарать брачную аферистку, угробившую троих мужей. Помочь другу - для Яны святое! И вот она уже в самолете, везет в Норвегию образцы для дорогостоящего анализа, которые Леша добыл с риском для жизни. Однако открыв чемодан, Яна обнаружила там… свадебное платье Эмилии!

Название: Повелительница сердец
Автор: Луганцева Татьяна
Жанр: иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 10:31:25
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 578 MB

Скачать аудиокнигу: Луганцева Татьяна - Повелительница сердец

----- -----

Показов : 268

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)

    Детективы о женщине-цунами (61 книга) (2006-2013)Детективы о женщине-цунами (61 книга) (2006-2013)
    С 2006 по 2008 год серия называлась "Женщина-цунами", а с 2008 года, всё переиздав и чуть-чуть изменив обложку, Эксмо стало выпускать серию "Детективы о женщине-цунами", добавив, кроме Татьяны Луганцевой, книги Анны Ольховской, Влады Ольховской и Инны Балтийской.
    Татьяна Луганцева - Сборник произведений (86 книг) (2002-2015) FB2Татьяна Луганцева - Сборник произведений (86 книг) (2002-2015) FB2
    Луганцева Татьяна Игоревна родилась в Твери 23 апреля 1972г. В 1994г. закончила Тверскую Государственную Медицинскую Академию. С 1994г. живет в Москве, работает детским врачом-стоматологом. 15 романов, вышедших в "Эксмо" в период с 2002 года, принесли Татьяне Луганцевой огромную популярность. Сегодня ее можно назвать одной из самых успешных женщин ...
    Женщина-цунами (72 книги) (2006-2014) FB2Женщина-цунами (72 книги) (2006-2014) FB2
    Название: Женщина-цунами (72 книги) С 2006 по 2008 год серия называлась Женщина-цунами, а с 2008 года, всё переиздав и чуть-чуть изменив обложку, Эксмо стало выпускать серию Детективы о женщине-цунами, добавив, кроме Татьяны Луганцевой, книги Анны Ольховской, Влады Ольховской и Инны Балтийской. Здесь собраны обе серии, исключая повторы.
    Татьяна Луганцева - Собрание сочинений (80 книг) (2001-2014)Татьяна Луганцева - Собрание сочинений (80 книг) (2001-2014)
    Книгам писательницы свойственны мягкая ирония, юмор, доброта. Главная героиня её книг – это женщина, которая часто попадает в головокружительные водовороты обстоятельств, но неизменно выходит победительницей благодаря невероятной силе воли и порядочности.
    Татьяна Луганцева - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2Татьяна Луганцева - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (68 книг) Автор: Татьяна Луганцева Луганцева Татьяна Игоревна родилась в Твери в 1972 году. После окончания средней школы поступила в Тверскую Государственную Медицинскую Академию, которую закончила в 1994 году. Переехав в Москву, она устроилась работать детским врачом-стоматологом. Романы Луганцевой не напрягают нервы...
    Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)Донцова Дарья - Сволочь ненаглядная читает Т. Ненарокомова (Аудиокнига)
    После того как Евлампия Романова изменила свою жизнь и обзавелась настоящей семьей, в ее жизни происходят постоянные приключения, сопровождающиеся убийствами и преступлениями.
    Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)
    Вернувшись из-за границы в свои тридцать с хвостиком, Паула обнаруживает, что обе ее закадычные подруги уже сделали свой выбор в жизни – одна обзавелась семьей и ждет ребенка, забросив мечты о сцене, другая все силы отдала карьере и уже немалого добилась.
    Морская Повелительница 2. Песня Синего Кита / Empress of the Deep 2: Song o ...Морская Повелительница 2. Песня Синего Кита / Empress of the Deep 2: Song o ...
    Проснувшись после побега из разрушенного города на таинственном острове, Анна должна отыскать путь к мистическому городу, плывущему в облаках, отыскать четырех Детей света и спасти их из рабства императрицы Пандоры.
    Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)
    Мы живем в сложном мире и в трудных обстоятельствах, но на Земле и по сей день существуют отважные люди, готовые помочь преодолеть преграды, встающие на нашем пути.
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Татьяна Устинова - Запасной инстинкт (Аудиокнига)Татьяна Устинова - Запасной инстинкт (Аудиокнига)
    Арсений Троепольский признавал в жизни только одно - работу. Она была его пищей, его возлюбленной, его развлечением. Дизайнерская компьютерная фирма, которую он возглавлял, процветала. И вот внезапно гром грянул среди ясного неба. Убили зама, гения дизайна - Федора Грекова.
    Любовь под надзоромЛюбовь под надзором
    Главной героине, мягкой и доброй девушке, не везет – накануне свадьбы она узнает, что любимый ей изменяет. Она решает порвать с ним отношения, но родители считают по-другому. Ей кажется, что жизнь закончилась и нет смысла продолжать борьбу за счастье, но, как часто в жизни бывает, истинная любовь приходит неожиданно...
    Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т ...Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т ...
    Предложение поехать в СССР и с помощью фиктивного брака вывезти из России Алексея поначалу показалось...
    Полякова Татьяна - Судьба-волшебница (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Судьба-волшебница (Аудиокнига)
    Старая любовь не ржавеет… Так говорят… Я вернулась в родной город, откуда убежала сто лет назад, в надежде забыть любовную драму. Друзья детства Ирка и Егор просили помочь в одном важном деле. Оказывается, подружка сперла деньги у шефа, а теперь решила их вернуть. Не каждому ведь доверишь миллионы, и не каждому признаешься, что их украла.
    Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)Холт Виктория - Легенда о Седьмой Деве (Аудиокнига)
    Главная героиня романа - Керенса Карли - простая деревенская девчонка. Но она красива, умна и горит желанием вырваться из рутинной жизни.
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига)Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига)
    Роман Эдуарда Володарского посвящен бойцам штрафных батальонов времен Великой Отечественной войны. В штрафбатах сражались дезертиры и вышедшие из окружения, уголовники и "политические" - все те, кто имел вину (подлинную или мнимую) перед Родиной и должен был искупить ее кровью. Шансы штрафников выжить были ничтожны...
    Эстер Браун. Агентство Маленькая леди (Аудиокнига)Эстер Браун. Агентство Маленькая леди (Аудиокнига)
    Мелиссе катастрофически не везет. Недавно ее бросил очередной бойфренд, родственники и сослуживцы ее ни в грош не ставят, а о внешности и говорить не хочется: вроде бы все при ней, но в фотомодели с такими габаритами не возьмут. В довершение всего ее увольняют с работы. Где же выход? Ответ прост: нужно открыть свое собственное дело! И Мелисса откры...