12
мая 2015

Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)

Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)


Татьяна Валерьевна Снежина — певица, автор лирических песен, поэт, композитор и писатель.


Название: Повести и рассказы
Автор: Снежина Татьяна
Жанр: Повести, рассказы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Телегина Татьяна
Язык: Русский
Время звучания: 5:41:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 314.43 Mb

Скачать Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)



Показов : 503

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Снежина. Повести и рассказы (Аудиокнига)

    Снежина Татьяна - Дождь / АудиокнигаСнежина Татьяна - Дождь / Аудиокнига
    Есть ли жизнь после смерти? Могут ли материализоваться наши мысли? Способны ли наши чувства преодолеть пространство и время? Пророческое описание автором своей гибели в книге это совпадение или непостижимая сторона таланта? Зачем таинственные служители неведомого Храма пытаются прорваться из параллельных миров в наш мир? Пять красивых романтических...
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Рассказы Мамина-Сибиряка реалистично изображают жизнь Урала и Сибири в пореформенные годы, капитализацию России и связанную с этим процессом ломку общественного сознания, норм права и морали.
    Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.
    Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)Манн Томас - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Томас Манн - мастер интеллектуальной прозы. Своими учителями он называл русских писателей-романистов Льва Толстого и Достоевского; подробный, детализованный, неспешный стиль письма писатель действительно унаследовал от литературы XIX века.
    Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)Андреев Леонид. Иуда Искариот. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Данный сборник содержит лучшие повести и рассказы Леонида Андреева. Произведения различны по сюжету: среди них есть и юмористические рассказы, истории из жизни и мистические новеллы, героями которых выступают потусторонние силы.
    Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дина Рубина. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    "Никуда мне уже не деться от половинчатости моей, от принадлежности к двум этим трудным странам. Мучительная привязанность, вечный раздрай, тайные мечты о покое благополучной Европы... и невозможность побега из собственной судьбы. Так и живу с этой обреченной любовью: Россия — судьба, и Израиль — судьба. Все остальное — места проживания..."
    Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)Шмелев Иван - Светлая страница. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    В книге замечательного русского писателя-христианина Ивана Шмелева «Светлая страница» собраны его рассказы-воспоминания, написанные в основном еще в дореволюционной России и печатавшиеся в детских журналах «Родник» и «Юная Россия».
    Виталий Бианки - Повести и рассказы (1959)Виталий Бианки - Повести и рассказы (1959)
    В издание вошли повести и рассказы Виталия Бианки "Последний выстрел", "Черный сокол", "Роковой зверь", "Морской чертенок", "Золотая чайка" и др.
    Бушков Александр - Анастасия. Повести и рассказы (Аудиокнига)Бушков Александр - Анастасия. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Силой магии вырванный из афганской бойни, капитан ВДС попадает в мир далекого Будущего. Все города Земли лежат в руинах после величайшей из катастроф, когда-либо обрушивавшихся на планету. Все достижения цивилизации забыты. Но не забыты Честь, Доблесть, Любовь...
    Кир Булычев. Миллион приключений (Аудиокнига)Кир Булычев. Миллион приключений (Аудиокнига)
    Кир Булычев (настоящее имя Игорь Всеволдович Можейко) - известнейший российский писатель-фантаст и киносценарист. Более 150 произведений различных фантастических жанров было создано им в течение долгой творческой жизни. Повести и рассказы о девочке из будущего конца XXI века - Алисе Селезневой - один из самых популярных циклов Кира Булычева.
    Владимир Детков. Три повести о любви (Аудиокнига)Владимир Детков. Три повести о любви (Аудиокнига)
    Тема родного Курского края проходит через всю книгу Владимира Деткова. В миниатюрах автор стремится запечатлеть многокрасочные, многоголосые мгновения жизни, выразить ощущение прекрасного, передать красоту русской природы. Здесь и раздумья о времени и людских судьбах. Светлый взгляд на мир, вера в силу добра присущи также рассказам и повести о наши...
    Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3Виктор Пелевин - Рассказы и повести (2006) MP3
    Творческую манеру Виктора Пелевина можно назвать "постсоциалистическим сюрреализмом". Рассказы и повести, составившие эту книгу, по праву вошли в золотой фонд современной отечественной литературы. Более того – они сделали Пелевина самым читаемым современным интеллектуальным писателем. А в аудиоформате открываются новые грани культовых произведений ...
    Фата-Моргана (9 книг) (1991-1996)Фата-Моргана (9 книг) (1991-1996)
    В серию вошли произведения популярных зарубежных фантастов XX века всех направлений, от Жюля Верна до современных авторов "черной волны". В силу ряда причин многие из этих произведений на русском языке ранее не печатались. Произведения отличаются стройностью сюжетов, емкостью образов, яркостью языка.
    Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)Татьяна Шипошина. Как мне хочется чистой воды (Аудиокнига)
    "Как мне хочется чистой воды.." - в этой повести автор продолжает разговор с читателем о том, к чему может привести незнание и невнимание к самым близким людям, слепое следование стереотипам и "неодолимому" желанию "быть как все"... Основной же темой и сюжетной линией является тема Бутовского полигона, обращаясь к которой, автор пытается разобратьс...
    Валерий Авдерин. Бездонная бутылка (Аудиокнига)Валерий Авдерин. Бездонная бутылка (Аудиокнига)
    В книгу Валерия Авдерина "Бездонная бутылка" органично вошли, кроме невероятной бутылки, еще и сказки, юмористические рассказы, небольшие повести.
    Булгаков Михаил - Повести и рассказы (Аудиокнига)Булгаков Михаил - Повести и рассказы (Аудиокнига)
    "Похождения Чичикова" - Поэма в 10-ти пунктах с прологом и эпилогом. Страницы маленькой сатирической повести, в которой герои "Мертвых душ" Н.В. Гоголя, мистическим образом попавшие в Эпоху постреволюционной России, прекрасно себя чувствуют и живут припеваючи, почти ничем не отличаясь от современников Булгакова.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)Погодин Михаил - Повести (Аудиокнига)
    В книгу вошла большая часть художественного наследия Михаила Погодина (1800–1875), произведения, созданные писателем в ранние годы жизни.
    Максим Горький - Собрание сочинений (30 томов)Максим Горький - Собрание сочинений (30 томов)
    В настоящее собрание сочинений основоположника советской литературы М. Горького входит около 150 художественных произведений, опубликованных в газетах, журналах, сборниках, но никогда ранее не входивших в собрания сочинений.
    Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)Говорухин Сергей - Никто, кроме нас (Аудиокнига)
    Сергей Говорухин - писатель, кинорежиссер и сценарист - пишет в традициях классической русской прозы. Его рассказы о повседневной жизни, порой до боли жестокой и несправедливой, о творчестве, о любви. Новую повесть "Никто, кроме нас..." он посвятил истории двух одиноких людей, нашедших свою любовь.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU