12
мая 2015

Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)

Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)

В романе «Палач» автора Виктора Вальда представлена история о том, что осужденный за совершенное насилие Гудо был отдан в руки палача, чтобы тот обучил его. С ужасающей жестокостью палач вколачивал в Гудо науку пыток, а вместе с ней и медицину, механику и историю.

Книга «Палач» рассказывает о том, что в руках Гудо оказались секретные книги ордена, преследуемого церковью в XIV столетии. Однако ему так и не довелось их прочитать. Ему была интересна судьба женщины, которая была обесчещена им, а также их дочери. И ради них он был готов схлестнуться с той, в руках которой он был инструментом, – со Смертью.

Название: Палач
Автор: Вальд Виктор
Жанр: исторический роман
Издательство: ТГ «СамИздат»
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Ильинский
Язык: русский
Время звучания: 16:37:45
Формат: mp3
Качество: 192 kbps
Размер: 1,34 GB

Скачать аудиокнигу: Вальд Виктор - Палач

----- -----

ПОКАЗЫ : 235

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига)

    Вальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4bВальд Виктор - Палач (Аудиокнига) .m4b
    Средневековая Европа… Время кровопролитных войн и удивительных открытий, нескончаемых междоусобиц и воцарения новых династий, благородных рыцарей и фанатиков, великих свершений и устрашающей нищеты.
    Бабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4BБабарыкин Евгений - Палач (Аудиокнига) M4B
    Неожиданно обрушившийся на планету метеоритный дождь оказался слишком непреодолимым препятствием для людей. Не многие сумели спастись, и теперь люди - почти вымерший вид.
    Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)Фридрих Дюрренматт - Судья и его палач (Аудиокнига)
    Главный герой Ганс Берлах — пожилой комиссар в Берне. Его лучший сотрудник Ульрих Шмид был найден убитым. Старый и больной комиссар привлекает к расследованию ассистента Чанца. Под подозрением некий Гастманн.
    Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)
    Действие впервые представленного на русском языке романа `Палач, или Аббатство виноградарей`, в отличие от большинства куперовских произведений, разворачивается не на Американском континенте, а в самом сердце Европы. В составе группы путешествующих в первой четверти XVIII века из Швейцарии в Италию – сначала на барке через Женевское озеро, ...
    Ирвин Ялом - Палач любви и другие психотерапевтические истории (2016) rtf,  ...Ирвин Ялом - Палач любви и другие психотерапевтические истории (2016) rtf, ...
    «Палач любви» – одно из ключевых произведений известного американского психотерапевта-экзистенциалиста. В книге Ялом как и всегда делится своим опытом с читателем при помощи захватывающих историй. Проблемы, с которыми сталкиваются пациенты Ялома, актуальны абсолютно для всех: боль утраты, неизбежность старения и смерти, горечь отвергнутой любви, ст...
    Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)
    Всех их убивали одинаково – выстрелом в затылок. Так стреляет палач. Свыше тридцати человек, владельцев престижных иномарок, нашли свой последний приют на тайном кладбище бандитов.
    Новый шедевр европейского детектива (3 книги) (2014)Новый шедевр европейского детектива (3 книги) (2014)
    Якоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу… В апреле 1659 года жителей Шонгау охватил ужас. В канун весенних празднеств один за другим погибают дети-сироты.
    Мак Болан по прозвищу «Палач» (37 книги) (2014)Мак Болан по прозвищу «Палач» (37 книги) (2014)
    Мак Болан - остросюжетный цикл американского писателя Дона Пендлтона, продолженный затем многими другими авторами. Написанные в стиле экшн увлекательные истории, разводят по разные стороны баррикад героя-одиночку, бывшего сержанта армии США Мака Болана, по прозвищу «Палач», и могущественную организацию, монстра преступного мира «Коза Ностра».
    Радзинский Эдвард - Сансон / АудиокнигаРадзинский Эдвард - Сансон / Аудиокнига
    Шарль Анри Сансон (15 февраля 1739 — 4 июля 1806) — потомственный палач из династии Сансонов.
    Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)
    «Он был специалистом в ужасной профессии. Его профессия заключалась в том, чтобы шагать через трупы, и как можно успешнее» (Дмитрий Шостакович о Михаиле Тухачевском). Еще о нем же: «творец советской военной доктрины», «палач крестьянства», «красный Наполеон», «неотразимый донжуан»...
    Пелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. АлексеенкоПелевин Виктор - Священная книга оборотня (Аудиокнига) читает К. Алексеенко
    Роман модного писателя Виктора Пелевина "Священная книга оборотня" жанрово и художественно близок к аниме или даже хентаю. Однако исконно японские изобразительные и философские образы имеют угадываемый отечественный колорит...
    Пелевин Виктор - Священная Книга Оборотня (Аудиокнига), читает Левина Л.Пелевин Виктор - Священная Книга Оборотня (Аудиокнига), читает Левина Л.
    Настоящий текст, известный также под названием «А Хули», является неумелой литературной подделкой, изготовленной неизвестным автором в первой четверти XXI века. Большинство экспертов согласны, что интересна не сама эта рукопись, а тот метод, которым она была заброшена в мир. Текстовый файл, озаглавленный «А Хули», якобы находился на хард-диске порт...
    45 книг из серии Мастер криминальной интриги (2010-2011) FB2+RTF45 книг из серии Мастер криминальной интриги (2010-2011) FB2+RTF
    Вам представлена авторская книжная серия Владимира Колычева "Мастер криминальной интриги".
    Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)
    В центре новой книги Виктора Казько трагедия XX века - чернобыльская авария. В повести «Но пасаран» с присущей ему искренностью, метафоричность раскрывает прозаик причины, которые привели общество к развалу. Писатель создает яркие, запоминающиеся типы наших современников
    Маканин Владимир - Две сестры и Кандинский / АудиокнигаМаканин Владимир - Две сестры и Кандинский / Аудиокнига
    «Две сестры и Кандинский» - яркое свидетельство нашего времени и одновременно роман-притча на тему о том, как «палач обнимется с жертвой».
    Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)Каннинг Виктор - Семейная тайна (Аудиокнига)
    Роман одного из самых знаменитых британских писателей в детективном жанре Виктора Каннинга, автора таких известных бестселлеров, как «Заложник королевы» и «Дом семи мух». Его литературные работы отличаются не только захватывающими сюжетами, но и психологически точными характеристиками героев.
    Секретные архивы ВЧК-ОГПУ. Борис СопельнякСекретные архивы ВЧК-ОГПУ. Борис Сопельняк
    Если говорить о жанре книги, то это - трагедии. Трагедии, основанные на личных показаниях, протоколах допросов и воспоминаниях тех людей, которые волею судеб имели дело с ВЧК-ОГПУ. Подавляющее большинство документов до сегодняшнего дня оставалось "тайной за семью печатями". Кто, например, знал, что еще в 1919 году против больного и полуглухого чело...
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)Пронин Виктор - Голоса вещей (Аудиокнига)
    «Голоса вещей» Виктора Пронина — это иронический детектив. Жанр достаточно необычный в нашей литературе. Роману присущи наблюдательность, психологический анализ, розыгрыш — черты классического детектива.
    Кастри Анри де - Маркиза де Помпадур (Аудиокнига)Кастри Анри де - Маркиза де Помпадур (Аудиокнига)
    В настоящем романе представлена история жизни Жанны-Антуанетты Пуассон, маркизы де Помпадур - незаурядной женщины, фаворитки короля Людовика XV, в течение двадцати лет оказывавшей огромное влияние на политическую и общественную жизнь Франции.