04
июн 2011

Дело темное. Ту 144. Восемь секунд до смерти (2011) SATRip

Дело темное. Ту 144. Восемь секунд до смерти (2011) SATRip

Информация о фильме:
Название: Дело темное. Ту 144. Восемь секунд до смерти
Оригинальное название: Дело темное. Ту 144. Восемь секунд до смерти
Год выпуска: 2011
Жанр: документальный
Режиссер: Андрей Лазарев
В ролях: Вениамин Смехов

О фильме: 3 июня 1973 года на авиасалоне в пригороде Парижа потерпел катастрофу советский Ту-144. Погибли шесть членов экипажа и 8 жителей французской деревни Гуссенвиль, на которую обрушился самолет. Вместе с Ту-144 рухнули и надежды советского руководства на первенство в сверхзвуковых пассажирских перевозках! Но была ли эта катастрофа случайностью? Почему ее расследование превратилось в войну спецслужб? Кому и зачем понадобилось уничтожать вещественные доказательства и какой приказ получил экипаж накануне рокового вылета?

Выпущено: Россия, НТВ
Продолжительность: 00:44:19
Перевод: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1395 Kb/s, 640x480
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Kb/s
Размер: 485 МB

Дело темное. Ту 144. Восемь секунд до смерти (2011) SATRipДело темное. Ту 144. Восемь секунд до смерти (2011) SATRipДело темное. Ту 144. Восемь секунд до смерти (2011) SATRip

Скачать фильм: Дело темное. Ту 144. Восемь секунд до смерти (2011) SATRip

ПОКАЗЫ : 294

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Дело темное. Ту 144. Восемь секунд до смерти (2011) SATRip

    Дело темное. Тайна бриллиантовой коллекции Ирины Бугримовой (2011 / SATRip)Дело темное. Тайна бриллиантовой коллекции Ирины Бугримовой (2011 / SATRip)
    30 декабря 1981 года в Москве была ограблена квартира знаменитой укротительницы львов Ирины Бугримовой. Пропала уникальная коллекция родовых бриллиантов. Под подозрение попали супруга министра внутренних дел СССР Светлана Щелокова и дочь генсека Галина Брежнева. Но могли ли они стать заказчиками ограбления?
    Дело темное. Как Горбачёв получил власть (2011 / TVRip)Дело темное. Как Горбачёв получил власть (2011 / TVRip)
    В феврале 1984 года в Москве умер генеральный секретарь ЦК КПСС Юрий Андропов, через год «ушел» Константин Черненко. Политбюро пришло к общему мнению: партию и страну должен возглавить человек сравнительно молодой, энергичный и… устраивающий всех. За главный пост страны развернулась яростная закулисная борьба.
    Игра Темное дело: Кровавый рубинИгра Темное дело: Кровавый рубин
    Ваш отец был замечательным полицейским, но его убили при довольно загадочных обстоятельствах. Разбирая его вещи, Вы находите древник и таинственный амулет - семейную реликвию, который поможет Вам отправиться в прошлое, туда где ваш отец еще жив!
    18 секунд (2010 / SATRip)18 секунд (2010 / SATRip)
    Документальное повествование об участнице французского Сопротивления, казненной фашистами в августе 1944 года, Вере Аполлоновне Оболенской. Воспоминания родных Оболенских, материалы из семейного архива, рассказ Людмилы Флам, автора книги о ее судьбе. 18 секунд прошло с момента, как Вики легла на гильотину...
    Узнать за 30 секунд (11 книг) (2013-2014) PDFУзнать за 30 секунд (11 книг) (2013-2014) PDF
    Название: Узнать за 30 секунд (11 книг) «30 секунд» – серия мини-энциклопедий, в сжатой форме дающих представление обо всех областях знаний. Каждая из книг раскрывает одну определенную сферу научных знаний. Главная идея проекта – «постичь любой аспект науки за 30 секунд» – отражает современный ритм жизни и созвучна менталитету современного челове...
    Странное дело - Отравленные сокровища (2011/SATRIp)Странное дело - Отравленные сокровища (2011/SATRIp)
    Почему вскрытие гробниц древних египетских царей всегда приводит к трагедии? Как известные произведения искусства влияют на судьбу тех, кто к ним прикоснётся?
    Громкое дело. Лекарство от здоровья (2010) SATRipГромкое дело. Лекарство от здоровья (2010) SATRip
    Как отличить поддельный препарат от настоящего, ведь тридцать процентов лекарств в России являются подделкой.
    Чрезвычайное происшествие. Расследование. Дело в кепке (2010/SATRip)Чрезвычайное происшествие. Расследование. Дело в кепке (2010/SATRip)
    Почему Москва задыхалась от дыма, а ее мэр спасал своих пчел? Как жена мэра стала самой богатой женщиной России? И как распределяются самые лакомые куски нашей столицы? Телеканал НТВ, как и анонсировалось, выпустил в эфир передачу из цикла "ЧП. Расследование", посвященную мэру Москвы Юрию Лужкову. Скандальность этого события была задана с самого на...
    Громкое дело: Чистые ключи (3.08.2010) SATRipГромкое дело: Чистые ключи (3.08.2010) SATRip
    Смерть на отдыхе. Почему наши дети возвращаются с каникул в гробах?? Как дети из лагеря под Саратовом решились на массовый побег? И кому выгодно выставлять погибшего там мальчика психически больным? Какие шансы у нашего будущего?? Какое оно - лето утраченных надежд 2010?
    Громкое дело. Мафия нищих (2010/SATRip)Громкое дело. Мафия нищих (2010/SATRip)
    Как работает мафия нищих? Кто прописывает роли и "имидж" попрошайкам? Кому и сколько они отдают? Как делят станции метро и вокзалы?Подавляющее число попрошаек в московской подземке и электричках составляют псевдоветераны.
    Бершидский Леонид - Восемь Фаберже / АудиокнигаБершидский Леонид - Восемь Фаберже / Аудиокнига
    Множество шедевров создал за свою жизнь знаменитый ювелир Карл Фаберже.
    Гибель надежды. Катастрофа «Локомотива» (2011) SATRipГибель надежды. Катастрофа «Локомотива» (2011) SATRip
    Катастрофа ЯК-42 с командой ХК «Локомотив» на борту
    Странное дело. Теория Судного дня (2011) SATRіpСтранное дело. Теория Судного дня (2011) SATRіp
    Странное дело. Теория Судного дня (2011) SATRіp - Во все времена, у всех народов существовали мифы о конце света. Что, если древние легенды - не вымысел, и человечество стоит на пороге Апокалипсиса? Вот и при расшифровке неизвестных трудов Исаака Ньютона была обнаружена дата конца света.
    Громкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRipГромкое дело. Синдром Кашпировского (2010 ) SATRip
    Разрешая свои проблемы россияне нередко обращаются к шаманам, гадалкам, лжецелителям. Часто результатом походов к ним становится разочарование.
    Странное дело. Пришельцы из созвездия Орион (2013 / SATRip)Странное дело. Пришельцы из созвездия Орион (2013 / SATRip)
    Многие мировые культуры придают особое значение созвездию Орион. Более того, ему поклоняются члены многих тайных обществ. Почему? И как это связано с феноменом НЛО?
    Громкое дело. Омоложение смертью (2010) SATRipГромкое дело. Омоложение смертью (2010) SATRip
    Фильм о том, как не современные врачи легко распоряжаются жизнями младенцев, оставаясь при этом безнаказанно и с большим гонораром.
    Громкое дело. Великая тайна еды (2010) SATRipГромкое дело. Великая тайна еды (2010) SATRip
    Выводы ученых на сегодняшний день: человеческий организм не в состоянии переваривать современную еду. Слова еда и пищевая химия сегодня стали синонимами.
    Коллектив Авторов - Книжная серия За 30 Секунд (2015) PDFКоллектив Авторов - Книжная серия За 30 Секунд (2015) PDF
    Книжная серия "За 30 Секунд" является серией популяризации знаний. Стараются по возможности просто и интересно рассказать о довольно таки мудреных вещах. Во многом, конечно, упрощенно. Но достаточно, чтобы иметь общее представление, и чтобы появилось желание лезть глубже. Настоятельно рекомендую всем интересующимся людям. В серию входят таки книги ...
    Странное дело. Голоса из безмолвия (2011 / SATRip)Странное дело. Голоса из безмолвия (2011 / SATRip)
    Исследователи утверждают: голоса с того света могут быть зафиксированы не только специальной аппаратурой, но и обычными радиоприемниками, телефонами, фото- и видеокамерами. Кто пытается выйти с нами на связь?
    Громкое дело. Комсомолец. Возвращение из бездны (SATRip/2007)Громкое дело. Комсомолец. Возвращение из бездны (SATRip/2007)
    Суперсовременная атомная субмарина "Комсомолец" была гордостью советского подводного флота. Постройка обошлась СССР в огромную сумму. Но Москва пошла на эти затраты, чтобы противостоять США в третьей мировой войне. Мир узнал о "Комсомольце" лишь в апреле 1989 года, уже после катастрофы, потрясшей всех. Субмарина затонула на глубине полтора километр...