12
июн 2011

Моя правда. Олег и Михаил Ефремовы (2009 / TVRip)

Моя правда. Олег и Михаил Ефремовы (2009 / TVRip)

Информация о фильме:
Оригинальное название: Моя правда. Олег и Михаил Ефремовы
Год: 2009
Жанр: Документальный
Выпущено: Украина / ММЦ - СТБ / Россия / Канал "Домашний"
Режиссер: Николай Власов

О фильме: Жизнь героев программы похожа на яркую вспышку звезды. Ими восторгаются, их боготворят, им подражают и копируют. Они стали кумирами миллионов поклонников в разных странах и остаются ими сейчас, несмотря на быстротечность времени и круговорот перемен. Программа «Моя правда» разрушает стереотипы и показывает жизнь героя такой, какой она есть на самом деле.
В каждом выпуске зритель по-новому откроет для себя очередную звезду – не только идола, но и человека; узнает уникальные подробности ее жизни и творчества. Уникальная видеохроника и эксклюзивные интервью, мнения друзей и знакомых, секреты успеха и факты из настоящей личной жизни звезд откроют зрителю, каковы герои на самом деле.

Файл:
Формат: AVI
Качество: TVRip
Видео: XviD, 1397 Кбит/с, 704x528
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Моя правда. Олег и Михаил Ефремовы (2009 / TVRip)Моя правда. Олег и Михаил Ефремовы (2009 / TVRip)Моя правда. Олег и Михаил Ефремовы (2009 / TVRip)Моя правда. Олег и Михаил Ефремовы (2009 / TVRip)

Размер: 500.98 МБ
Продолжительность: 00:45:36
Язык: Русский

Скачать Моя правда. Олег и Михаил Ефремовы
Скачать с turbobit.net
Скачать с letitbit.net
Скачать с letitfile.com


Показов : 777

Топ-10 запрещенных документальных фильмов

Похожие документальные фильмы

    Моя правда. Луи де Фюнес - Слёзы комика (2013 / SATRip)Моя правда. Луи де Фюнес - Слёзы комика (2013 / SATRip)
    Жизнь героев программы похожа на яркую вспышку звезды. Ими увлекаются, их боготворят и подражают им. Они стали кумирами миллионов поклонников в разных странах и остаются ими и по сей день, несмотря на быстротечность времени и водоворот изменений.
    Discovery. Правда о Нострадамусе / Discovery. Nostradamus Decoded (2009 / T ...Discovery. Правда о Нострадамусе / Discovery. Nostradamus Decoded (2009 / T ...
    Его катрены становятся в наше время актуальны. Он был самым знаменитым предсказателем всех времен. Какие же секреты кроются за его туманными предсказаниями? И какие тайны открываются тем, кому удается их прочесть? Человеческие страдания и боязнь будущего не зависят от времени. Многие люди верят, что Нострадамус предсказал самые мрачные моменты исто...
    Правила жизни. Вся правда о хлебе - ІІ / Правила життя. Вся правда про хліб ...Правила жизни. Вся правда о хлебе - ІІ / Правила життя. Вся правда про хліб ...
    Этот продукт человечество употребляет более 10 000 лет. Он полезный и необходимый нашему организму, потому как богат на клетчатку и витамин "В". Столетие назад им залечивали раны. Сегодня халатность производителей и отсутствие контроля сделали его опасным. Сегодня Вы узнаете кто, как из чего выпикается хлеб.
    Иван Охлобыстин. Моя правда (2013 / SatRip)Иван Охлобыстин. Моя правда (2013 / SatRip)
    Двухсерийный кинофильм об известном русском актере Иване Охлобыстине, где зрители увидят много новейшего и невиданного о жизни этого человека и его семье. Охлобыстина зрители знают в разных ипостасях – актер, режиссер, священник, примерный семьянин, но какой он на самом деле – знают лишь самые близкие.
    Вся правда о мужчинах / Separation City (2009 / DVDRip)Вся правда о мужчинах / Separation City (2009 / DVDRip)
    После рождения 2-ух малышей, брак Саймона и Пэм превращается в кислое и безотрадное подобие семейной жизни. Саймон, уставший от невыносимости быта, влюбляется в молоденькую и неописуемо красивую Кэтрин.
    Михаил Гаврилов. Корпорация «Еда». Вся правда о том, что мы едим.Михаил Гаврилов. Корпорация «Еда». Вся правда о том, что мы едим.
    Еда - наш главный друг и враг! Благодаря поднятому за последние годы на телевидении и в печати шуму многие считают, что правильно питаться сейчас практически невозможно, так как все, что продается в магазинах, - отрава. Это не так!...
    Дивов Олег, Рублёв Макс  - Не прислоняться. Правда о метро / АудиокнигаДивов Олег, Рублёв Макс - Не прислоняться. Правда о метро / Аудиокнига
    Никто не расскажет про московское метро больше и откровеннее, чем тот, кто водит поезда.