17
июл 2011

По следам тайны (4 серии из 4) (2011) SATRip

По следам тайны (4 серии из 4) (2011) SATRip

Информация о фильме
Название: По следам тайны
Оригинальное название: По следам тайны
Год выхода: 2011
Жанр: документальный, научно-популярный
Режиссер: Армен Петросян

О фильме:
«Четыре фильма цикла объединены общей темой, которая выражена в названии "По следам тайны", – говорит режиссёр цикла Армен Петросян. – Речь идёт о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения».

Выпущено: Россия / Культура
Продолжительность: 4 х 00:44:00
Озвучивание: Оригинальное

Файл
Формат: AVI (DivX)
Качество: SATRip
Видео: 1479 kb/s, 704x528
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 2.02 GB
Скачать: Сэмпл

По следам тайны (4 серии из 4) (2011) SATRipПо следам тайны (4 серии из 4) (2011) SATRipПо следам тайны (4 серии из 4) (2011) SATRip


Скачать бесплатно По следам тайны (4 серии из 4) (2011) SATRip



Показов : 696

Топ-10 запрещенных документальных фильмов

Похожие документальные фильмы

    По следам тайны. Загадочные предки человечества (2011 / SATRip)По следам тайны. Загадочные предки человечества (2011 / SATRip)
    2-й фильм из 4 Четыре кинофильма цикла объединены общей темой, которая выражена в заглавии "По следам тайны". Речь идёт о том, что пока нам непонятно. Как молвят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно.
    По следам тайны. НЛО. Пришельцы или соседи? (2011 / SATRip)По следам тайны. НЛО. Пришельцы или соседи? (2011 / SATRip)
    3 фильм из 4 О случаях наблюдений и столкновений с НЛО, происходящих в мире и в России. О старых и новых мистификациях, связанных с этим феноменом и некоторых версиях, проливающих свет на его природу и историю.
    По следам тайны. Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след (2011 / ...По следам тайны. Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след (2011 / ...
    4-й фильм из 4) Четвертый фильм «Была ли ядерная война до нашей эры? Индийский след» смотрите 14 июля в 20:25. В 1922 году индийские археологи нашли руины древнего городка Мохенджо-Даро. Пять тыщ лет назад это был большенный центр умопомрачительно развитой для той эры хараппской культуры.
    По следам тайны. Неизвестная Працивилизация (2011 / SATRip)По следам тайны. Неизвестная Працивилизация (2011 / SATRip)
    1-й фильм из 4 В 1969 году в храме богини Хатхор в Дендере были обнаружены три достаточно необычных барельефа, при виде которых у исследователей появилась ассоциация с электронной лампой. Но отлично известно, что в древнеегипетских гробницах отсутствуют следы копоти.
    По следам тайны. Была ли ядерная война до нашей эры (2011) SATRipПо следам тайны. Была ли ядерная война до нашей эры (2011) SATRip
    В 1922-м году индийские археологи обнаружили руины древнего города Мохенджо-Даро. Пять тысяч лет назад это был большой центр удивительно развитой для той эпохи Хараппской культуры. Среди руин были разбросаны сплавившиеся куски глины и других минералов, которые в далеком прошлом затвердели и превратились в стекло. Анализ образцов, проведенный в Римс...
    По следам Ивана Сусанина (2013 / SATRip)По следам Ивана Сусанина (2013 / SATRip)
    Фильм-исследование подвига неизвестного героя Великой Отечественной войны Василия Вобликова, который в декабре 1941 года под Ельцом завел крупный немецкий отряд в труднопроходимую местность. Там врагов разгромили наступающие части Красной армии. Вобликова немцы убили. Этот подвиг был письменно зафиксирован властями, однако документы до сих пор оста...
    По следам кельтов / In the footsteps of the celts (2003 / SATRip)По следам кельтов / In the footsteps of the celts (2003 / SATRip)
    Кем были кельты? Где они жили? Какой была их культура? Сегодня, благодаря прогрессу в археологии, земля раскрывает нам тайны истории кельтов. Новые раскопки по всей Европе позволяют обнаружить следы до сих пор практически неизвестной цивилизации. Оказывается, что кельтская культура была намного шире, богаче и утонченнее, чем мы думали раньше.