13
авг 2011

Крипто. В том ли веке мы живем? (2011 / SATRip)

Крипто. В том ли веке мы живем? (2011 / SATRip)

Среди историков издавна идут споры о том: тем ли летоисчислением мы пользуемся.

Название: Крипто. В том ли веке мы живем?
Год: 2011
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, ЗАО Телекопания "Совершенно секретно"
Режиссер: Ольга Грачева
Ведущий: Екатерина Шергова

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1051 Кбит/с, 640x480
Аудио: MP3, 2 ch, 114 Кбит/с
Крипто. В том ли веке мы живем? (2011 / SATRip)
Крипто. В том ли веке мы живем? (2011 / SATRip)
Крипто. В том ли веке мы живем? (2011 / SATRip)
Крипто. В том ли веке мы живем? (2011 / SATRip)

Размер: 497.28 МБ
Продолжительность: 00:59:02
Язык: Русский

Скачать Крипто. В том ли веке мы живем?
Скачать с turbobit.net
Скачать с letitbit.net
Скачать с depositfiles.com

ПОКАЗЫ : 329

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Крипто. В том ли веке мы живем? (2011 / SATRip)

    Крипто. Был ли Рюрик? (2011 / SATRip)Крипто. Был ли Рюрик? (2011 / SATRip)
    Историки спорят, о том был ли Рюрик скандинавом, финном либо выходцем из южной Прибалтики. Неясно также и то, куда был призван Рюрик - в Новгород либо Ладогу.
    Крипто. 20 смертельных номеров Гудини (2011 / SATRip)Крипто. 20 смертельных номеров Гудини (2011 / SATRip)
    Многие его трюки так и остались не разгаданы. Его считали магом, медиумом, человеком наделённым сверхъестественными возможностями. Многие до сих пор убеждены что Гарри Гудини был не просто илюзионистом, а волшебником.
    Крипто. Подземный город СС (2010 / SATRip)Крипто. Подземный город СС (2010 / SATRip)
    В Польше и Германии до сих пор прогуливаются легенды о таинственных подземных укреплениях, затерянных в лесах северо-западной Польши и обозначавшихся на картах вермахта как «Лагерь дождевого червя».
    Крипто. Святой Грааль (2011 / SATRip)Крипто. Святой Грааль (2011 / SATRip)
    Легенды о Святом Граале продолжают волновать воображение уже не первого поколения любителей тайн. Неясная, таинственная реликвия, несущая в себе неслыханную мощь, - что это такое?
    Крипто. В поисках Трои (2011 / SATRip)Крипто. В поисках Трои (2011 / SATRip)
    В древнегреческой поэме "Илиада" рассказывается о войне греков с городом-государством Троей. На протяжении веков числилось что этот город измышленный. Его пытались находить профессиональные археологи, но был найден он лишь в конце XIX века Генрихом Шлиманом. Шлиман был купцом, а археолгия была лишь его хобби.
    Крипто. Граф Калиостро: ученый или шарлатан? (2011 / SATRip)Крипто. Граф Калиостро: ученый или шарлатан? (2011 / SATRip)
    Граф Алессандро Калиостро или по «настоящему» имени Джузеппе Бальзамо известен умственной публике в основном по роману Алексея Николаевича Толстого «Граф Калиостро» Граф Калиостро относится к числу тех исторических фигур, которые пользуются достаточно громкой, даже скандальной известностью;
    Крипто. Филадельфийский эксперимент (2010 / SATRip)Крипто. Филадельфийский эксперимент (2010 / SATRip)
    В течение Второй мировой войны все державы искали разные способы ее выиграть, при этом сами способы были просто фантастические. Такие исследования порождали многочисленные слухи, в частности, военному ведомству США приписывают телепортацию целого военного корабля.
    В тридесятом веке (1972 / SATRip)В тридесятом веке (1972 / SATRip)
    Мультипликационный фильм о том, как мечтает маленький мальчик путешествовать и стать знаменитым космонавтом, улетев на другую планету помогать обитателям, попавшим в беду.
    Язык С в 21 веке/Бен Клеменс/2015Язык С в 21 веке/Бен Клеменс/2015
    Язык С - не просто фундамент всех современных языков программирования, и сам - современный язык, идеальный для написания эффективных приложений передового уровня.
    Old Face 1.0 - состарить лицо на фотографииOld Face 1.0 - состарить лицо на фотографии
    Скажете – невозможно?! Но мы живем в 21 веке и сейчас возможно все!!! Благодаря новым технологиям, разработанным в университете геронтологии – уже сейчас возможно лицезреть по фотографии, сделанной в прошлом или в настоящем, облик человека в старости... Зачем это нужно? Да хотя бы из любопытства!!! Разве не интересно, как будет выглядеть ваш молодо...
    А. Днепров « Бесплатные звонки через Интернет. Skype и не только» (2010/ pd ...А. Днепров « Бесплатные звонки через Интернет. Skype и не только» (2010/ pd ...
    Мы живем в XXI веке! Современные технологии позволяют общаться с человеком, который находится в любой точке на планете, практически за копейки, а то и вовсе бесплатно. Имя этим технологиям - IP-телефония. Именно о ней рассказано в данной книге.
    Параллельное оружие, или Чем и как будут убивать в XXI веке (2009)Параллельное оружие, или Чем и как будут убивать в XXI веке (2009)
    Эта книга написана десятками авторов, которые в СМИ и интернет-изданиях стремятся показать, что созданы и реально угрожают человечеству качественно новые виды вооружений. Некоторые из них кто-то, не лишенный юмора, назвал "нелетальными".
    Совершенно секретно: Видеопиратство в России (2009) SATRipСовершенно секретно: Видеопиратство в России (2009) SATRip
    Расследование журналистов телеканала "Совершенно секретно" рассказывает о видеопиратстве в России. Ранее была проблема с импортом пиратских DVD, а теперь они производятся в России. Правоохранительные органы уже находили пиратские DVD российского производства на Брайтон Бич в Нью-Йорке. И теперь это проблема не только для России, но также для Европы...
    Наша Russia (5 сезон: 21 серия) (2011 / SATRip)Наша Russia (5 сезон: 21 серия) (2011 / SATRip)
    Мы величавые люди из величавой страны! Только наша страна так демократична, что выборы мэра столицы можно поглядеть в прямом эфире. Только мы живем в стране, омываемой двенадцатью морями и тремя океанами, но ездим отдыхать в Турцию.
    Совершенно секретно. Наше время. Умом Россию не понять… (2012) SATRipСовершенно секретно. Наше время. Умом Россию не понять… (2012) SATRip
    Что сегодня думают и говорят о России за рубежом? Какой имидж имела Россия в Америке раньше и сейчас? В Америке есть советологи, эксперты по СССР, но нет тех, кто имеет представление об отдельных регионах, расположенных в России.
    Совершенно секретно. Наше время. Что будет с рублем? (2012) SATRipСовершенно секретно. Наше время. Что будет с рублем? (2012) SATRip
    Что ждёт россиян? Что выгодно покупать в кризис? По мнению профессора Гарвардского университета Дэни Родрика, наш мир на пороге Второй Великой Депрессии. Он полагает, что в ближайшее время ряд стран Старого Света покинут зону евро, а затем кризис перекинется на Штаты...
    Великий обман. Изменить пол по приказу разведки (2011) SATRipВеликий обман. Изменить пол по приказу разведки (2011) SATRip
    Он был самым знаменитым шпионом своего века и с легкостью менял имена и облики. Подделанные им документы могли развязать Первую мировую войну еще в XVIII веке. Жизнь этого человека - сплошная тайна, которая не раскрыта до сих пор.
    Патагония / Patagonia (2010 / SATRip)Патагония / Patagonia (2010 / SATRip)
    Патагония - южная часть Аргентины, куда в 19 веке стали прибывать эмигранты из Уэльса. В наше время молодая брачная пара, у которой накопилось немало заморочек, решает повторить их путь. А тем временем женщина из Патагонии, валлийка по происхождению, совершает путешествие в обратном направлении.
    Совершенно секретно: Разоблачение Дэвида Копперфильда (2003 / SATRip)Совершенно секретно: Разоблачение Дэвида Копперфильда (2003 / SATRip)
    Этот фильм рассказывает об уникальном человеке, который считает себя первым после Гарри Гудини мастером фокуса – о Дэвиде Копперфильде. Действительно, мистификации Копперфильда потрясают воображение. Известно, что Дэвид покупает трюки у иллюзионистов во всем мире, в том числе и в России. И еще никому до сих пор не удавалось повторить ни один из его...
    Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...Радзинский Эдвард - Загадки истории. Любовь в галантном веке читает В. Перк ...
    Княжна Тараканова, Казанова, Моцарт. Что общего между красавицей-авантюристкой, неутомимым сердцеедом и гениальным композитором? Они дети одного века – упоительного, Галантного века.