26
сен 2011

Георгий Милляр. Вся нечистая сила (2003 / SATRip)

Георгий Милляр. Вся нечистая сила (2003 / SATRip)

Эта передача расскажет о потрясающем актере, о "нечистой силе" советского синематографа. Речь пойдет о Георгии Милляре. Отец - французский инженер, мать – дочь сибирского золотопромышленника, отпрыск – Баба-яга ... Хотя Георгий Милляр карьеру начинал с роли Золушки - безотказного бутафора уговорили поменять заболевшую артистку.
И пошло-поехало... Георгий Францевич утверждал, что он "представляет нечистую силу в синематографе". И был абсолютно прав. Непревзойденная Баба-яга, Кащей, черти, кикиморы, водяные – никто из этих сказочных персонажей не остался без его актерского внимания. "Не женская эта роль – Баба-яга. Вот какая актриса дозволит сделать себя такой страшной на экране? Гример лишь отвернется - она здесь же реснички себе подрисует", - утверждал Милляр и брал все на себя. И не лишь брал, но иногда даже навязывался на роль. В "Василисе Перекрасной" он сыграл сразу 3-х персонажей. Так он и прожил всю жизнь, радуя собственной игрой детей и взрослых. Женился в шестьдесят 5, народным артистом стал в
восемьдесят 5, Францию – родину собственного отца - так и не увидел, но и в Сибирь не попал. В кинофильме приняли участие: Наталья Седых, Юрий Сорокин, Зоя Василькова,Тамара Иванова, Людмила Зайцева, Юрий Зайцев

Название: Георгий Милляр. Вся нечистая сила.
Год: 2003
Жанр: Документальный
Выпущено: ТВ Центр
Режиссер: Ольга Борщ

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1497 Кбит/с, 624x480
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Георгий Милляр. Вся нечистая сила (2003 / SATRip)
Георгий Милляр. Вся нечистая сила (2003 / SATRip)
Георгий Милляр. Вся нечистая сила (2003 / SATRip)
Георгий Милляр. Вся нечистая сила (2003 / SATRip)

Размер: 423.75 МБ
Продолжительность: 00:36:12
Язык: Русский

Скачать Георгий Милляр. Вся нечистая сила
Скачать с turbobit.net
Скачать с letitbit.net
Скачать с depositfiles.com


Показов : 1229

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!




Похожие документальные фильмы

    Бабка Ёжка и другиеБабка Ёжка и другие
    История маленькой девочки, по воле судьбы попавшей к сказочным персонажам, обитающим в дремучем лесу. Это - Баба-яга, Леший, Кикимора, Водяной, Кощей - герои русских народных сказок, так называемая «нечистая сила».
    Секретные территории: Нечистая сила (2011) TVRipСекретные территории: Нечистая сила (2011) TVRip
    Сегодня официальная наука утверждает, что нечистая сила, полтергейст, привидения, призраки, бесы и тому подобное, по меньшей мере, выдумки нездоровых людей. Правда, независимые исследователи думают по-другому – они считают, что современный научный мир просто не в состояние объяснить природу этих странных, аномальных явлений.
    Марья-искусница (1959 / DVDRip)Марья-искусница (1959 / DVDRip)
    После долгой службы возвращался в родные края солдат (Михаил Кузнецов). Идёт солдат по берёзовой роще, песню поёт. Услыхали песню медвежата, подбежали к солдату, просят выручить из капкана их деда. Освободил солдат медведя и пошёл дальше. Вскоре узнал он, что поселилось в лесу чудище неслыханное, и от него идут все напасти. Чудище это – водян...
    Георгий Мартынов. Гость из бездны (Аудиокнига)Георгий Мартынов. Гость из бездны (Аудиокнига)
    Наш современник, участник Великой Отечественной войны. Герой Советского Союза Дмитрий Волгин, умирает в Париже. Для отправки на Родину его тело заключают в герметически запаянный свинцовый гроб. Во время войны погибла жена Дмитрия Ирина, врач партизанского отряда, казненная фашистами и посмертно удостоенная звания Героя Советского Союза.
    Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)
    "Нечистая сила" - один из лучших романов Валентина Пикуля, книга, которую сам Валентин Пикуль назвал "главной удачей в своей литературной биографии". Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории - "святого чёрта" Григория Распутина - перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парад...
    Полевой Георгий - Исчадия. ДилогияПолевой Георгий - Исчадия. Дилогия
    Он ненавидит вампиров, но вынужден спасать этих проклятых тварей. Впервые столкнувшись с Исчадиями Ночи в горах Чечни, где был военврачом десантно-штурмового батальона, он убедился, что упырей не победить в открытом бою – лишь в тайной войне.
    Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)
    Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории – Григория Распутина – перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парадоксальном, наверное, для нашей страны периоде – кратком перерыве между двумя революциями (1905 года и Февральской)…