AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
мая 2012

Сливочный обман (2012 / SATRip)

Сливочный обман (2012 / SATRip)

До революции Наша родина была на первом месте в мире по экспорту сливочного масла. Это был продукт высочайшего свойства, которым страна могла гордиться. Что же сучилось с маслом после развала сельского хозяйства в Русском Союзе - и что мы едим сейчас, в новейшей России? Как в нашу жизнь под видом сливочного масла проникли маргарин и всевозможные спреды? Кто "подсадил" страну на пальмовое масло? И можно ли веровать сейчас в "натуральные" молочные продукты?

Название: Сливочный обман
Год: 2012
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, ТВ Центр
Режиссер: Илья Рендаков

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1492 Кбит/с, 640x480
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с

Сливочный обман (2012 / SATRip) Сливочный обман (2012 / SATRip) Сливочный обман (2012 / SATRip) Сливочный обман (2012 / SATRip)

Размер: 610.21 МБ
Продолжительность: 00:52:21
Язык: Русский



Показов : 681

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Сливочный обман (2012 / SATRip)

    Еда. Пищевые угрозы (2012 / SATRip)Еда. Пищевые угрозы (2012 / SATRip)
    Как сейчас изменилось отношение производителей товаров к актуально-принципиальной составляющей человеческого существования - к еде? То, из что состоят современные продукты, еще 20 лет вспять употребляли лишь для производства бытовой химии и смазочных материалов. Пальмовое и кокосовое масло - сейчас более нужные ингредиенты в молочном производстве.
    Торт сливочный без выпечки с персиками (2015)Торт сливочный без выпечки с персиками (2015)
    Торт сливочный без выпечки с персиками - В этом кулинарном видеоуроке мы будем готовить вкуснейший сливочный торт с персиками, не используя духовой шкаф. Также сможете познакомиться с разными другими рецептами приготовления торта с персиками в виде уроков в формате PDF и выбрать себе по нраву.
    Великий обман. Изменить пол по приказу разведки (2011) SATRipВеликий обман. Изменить пол по приказу разведки (2011) SATRip
    Он был самым знаменитым шпионом своего века и с легкостью менял имена и облики. Подделанные им документы могли развязать Первую мировую войну еще в XVIII веке. Жизнь этого человека - сплошная тайна, которая не раскрыта до сих пор.
    Масло, сыр и всё из молокаМасло, сыр и всё из молока
    Книга является своеобразным пособием для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях, в том числе и для малого бизнеса.
    Северная Корея. Отчаяние или Обман / North Korea. Desperate or Deceptive (2 ...Северная Корея. Отчаяние или Обман / North Korea. Desperate or Deceptive (2 ...
    Уникальный шанс увидеть изнутри, как живет и меняется Северная Корея - самая закрытая страна мира. В фильме показаны интервью учителей, врачей, студентов, военных, которые охраняют ядерный потенциал страны. Также есть беседа с узником северокорейского концлагеря, которому удалось сбежать в Южную Корею.
    Не сиди на месте и все получится (2012 / SATRip)Не сиди на месте и все получится (2012 / SATRip)
    Чтоб добиться успеха, нужно всего две вещи: не быть хипстером-потребителем и работать в поте лица. Пока кто-то просиживает штаны за чашечкой американо и мечтает о белоснежной яхте, герои документального кино воплощают свои мечты в жизнь и говорят в эфире "ТНТ" о собственных успехах. К черту кофе - пора действовать!
    Секретные территории. Марс. Родина богов (2012/SATRip)Секретные территории. Марс. Родина богов (2012/SATRip)
    Наука приблизилась к тому, чтоб ответить на давний вопрос, откуда зародилась жизнь на Земле. Кто жил на Марсе и куда делись те Боги, которые упоминаются в старых манускриптах, которым служили наши предки.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss