24
мая 2012

Сливочный обман (2012 / SATRip)

Сливочный обман (2012 / SATRip)

До революции Наша родина была на первом месте в мире по экспорту сливочного масла. Это был продукт высочайшего свойства, которым страна могла гордиться. Что же сучилось с маслом после развала сельского хозяйства в Русском Союзе - и что мы едим сейчас, в новейшей России? Как в нашу жизнь под видом сливочного масла проникли маргарин и всевозможные спреды? Кто "подсадил" страну на пальмовое масло? И можно ли веровать сейчас в "натуральные" молочные продукты?

Название: Сливочный обман
Год: 2012
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, ТВ Центр
Режиссер: Илья Рендаков

Файл:
Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1492 Кбит/с, 640x480
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с

Сливочный обман (2012 / SATRip) Сливочный обман (2012 / SATRip) Сливочный обман (2012 / SATRip) Сливочный обман (2012 / SATRip)

Размер: 610.21 МБ
Продолжительность: 00:52:21
Язык: Русский

----- -----

Скачать Сливочный обман (2012 / SATRip) через торрент

ПОКАЗЫ : 406

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Сливочный обман (2012 / SATRip)

    Еда. Пищевые угрозы (2012 / SATRip)Еда. Пищевые угрозы (2012 / SATRip)
    Как сейчас изменилось отношение производителей товаров к актуально-принципиальной составляющей человеческого существования - к еде? То, из что состоят современные продукты, еще 20 лет вспять употребляли лишь для производства бытовой химии и смазочных материалов. Пальмовое и кокосовое масло - сейчас более нужные ингредиенты в молочном производстве.
    Торт сливочный без выпечки с персиками (2015)Торт сливочный без выпечки с персиками (2015)
    Торт сливочный без выпечки с персиками - В этом кулинарном видеоуроке мы будем готовить вкуснейший сливочный торт с персиками, не используя духовой шкаф. Также сможете познакомиться с разными другими рецептами приготовления торта с персиками в виде уроков в формате PDF и выбрать себе по нраву.
    Великий обман. Изменить пол по приказу разведки (2011) SATRipВеликий обман. Изменить пол по приказу разведки (2011) SATRip
    Он был самым знаменитым шпионом своего века и с легкостью менял имена и облики. Подделанные им документы могли развязать Первую мировую войну еще в XVIII веке. Жизнь этого человека - сплошная тайна, которая не раскрыта до сих пор.
    Масло, сыр и всё из молокаМасло, сыр и всё из молока
    Книга является своеобразным пособием для тех, кто не только любит молочные продукты как один из важнейших элементов питания, но и хотел бы научиться изготавливать самые различные продукты из молока в домашних условиях, в том числе и для малого бизнеса.
    Северная Корея. Отчаяние или Обман / North Korea. Desperate or Deceptive (2 ...Северная Корея. Отчаяние или Обман / North Korea. Desperate or Deceptive (2 ...
    Уникальный шанс увидеть изнутри, как живет и меняется Северная Корея - самая закрытая страна мира. В фильме показаны интервью учителей, врачей, студентов, военных, которые охраняют ядерный потенциал страны. Также есть беседа с узником северокорейского концлагеря, которому удалось сбежать в Южную Корею.
    Не сиди на месте и все получится (2012 / SATRip)Не сиди на месте и все получится (2012 / SATRip)
    Чтоб добиться успеха, нужно всего две вещи: не быть хипстером-потребителем и работать в поте лица. Пока кто-то просиживает штаны за чашечкой американо и мечтает о белоснежной яхте, герои документального кино воплощают свои мечты в жизнь и говорят в эфире "ТНТ" о собственных успехах. К черту кофе - пора действовать!
    Секретные территории. Марс. Родина богов (2012/SATRip)Секретные территории. Марс. Родина богов (2012/SATRip)
    Наука приблизилась к тому, чтоб ответить на давний вопрос, откуда зародилась жизнь на Земле. Кто жил на Марсе и куда делись те Боги, которые упоминаются в старых манускриптах, которым служили наши предки.
    Романовы. Падение монархии (2012 / SATRip)Романовы. Падение монархии (2012 / SATRip)
    Фильм скажет о смерти последнего русского императора и магических пророчествах, преследовавших Николая II при жизни. Проклятие дома Романовых, пророчества Иоанна Кронштадтского, матушки Матрены, монаха Авеля и Распутина. Хороша или плоха монархия для России.
    Великий обман. Создать Тунгусский метеорит (2011 / SATRip)Великий обман. Создать Тунгусский метеорит (2011 / SATRip)
    Никола Тесла. Он утверждал, что может фотографировать мысли и управлять молниями. Одни его считали величавым ученым, другие - профессиональным авантюристом. Но все верили, что в его власти вызывать землетрясения, свечение над Атлантикой и падение Тунгусского метеорита. Этот человек опередил свое время на целое столетие. Он изобрел Интернет и лазер ...
    Среда обитания. Не обожгись на молокеСреда обитания. Не обожгись на молоке
    Какое момлоко мы пьем и какое сливочное масло мы едим? Ответы на эти вопросы искали создатели этой программы.В России есть только одна единственная лаборатория, где могут отличить порошковое молоко от натурального. Они сдали в нее десять образцов самого популярного молока и выяснили, что же на самом деле налито в пакеты. А сливочное масло? Часто он...
    Искатели. Загадка русских сфинксов (2012 / SATRip)Искатели. Загадка русских сфинксов (2012 / SATRip)
    Наша исконная жажда чуда, страсть к всевозможным загадкам, которые хранит история человечества, просто не знает границ. Из поколения в поколение передаются старинные легенды, окутанные тайнами. События древности до сих пор волнуют воображение людей, заставляя нас вновь и вновь искать сокровища, спрятанные несколько веков назад, верить в существован...
    Охота на призраков (2012 / SATRip)Охота на призраков (2012 / SATRip)
    В фильме в первый раз раскрываются детали малоизвестных страниц из истории сотворения систем противовоздушной обороны в Русском Союзе.Только несколько десятилетий спустя, уже в 90-е, лишь после того как прошедшая война для почти всех станет просто частью истории и покажется доступ к некоторым ранее засекреченным архивам, станет известно, что эта ис...
    Иран. Если завтра война (2012 / SATRip)Иран. Если завтра война (2012 / SATRip)
    Мир в очередной раз стоит на грани войны, но уже ядерной. США подталкивает собственных сателлитов на введение жёстких санкций против Ирана. Британцы выслали в Персидский залив свой флот. Николя Саркози гласит о превентивных бомбардировках Ирана. Израиль заявил что готов начать бомбардировать Иран. Америка опять диктует кому как жить в этом мире.
    Наша Russia (5 сезон: 21 серия) (2011 / SATRip)Наша Russia (5 сезон: 21 серия) (2011 / SATRip)
    Мы величавые люди из величавой страны! Только наша страна так демократична, что выборы мэра столицы можно поглядеть в прямом эфире. Только мы живем в стране, омываемой двенадцатью морями и тремя океанами, но ездим отдыхать в Турцию.
    Без обмана / Запретный плод (2013) SATRipБез обмана / Запретный плод (2013) SATRip
    Мы думаем, что фрукты очень полезны. Ведь в них сплошные витамины! Но это давно не так – промышленное производство фруктов опасно для человека. Фрукты выращивают не садоводы, а химики. 80% фруктов на наших прилавках – импорт. Кто подсадил нас на фрукты-мутанты? Как их производят и доводят до ума в России?..
    Секретные территории. Тоннели времени (2012/SATRip)Секретные территории. Тоннели времени (2012/SATRip)
    Справедливо ли утверждение, что человек может управлять временем? Существуют ли в действительности "коридоры" между измерениями и эпохами, и как благодаря им можно оказаться в другом мире?
    В поисках древнегреческого Титаника (2004 / SATRip)В поисках древнегреческого Титаника (2004 / SATRip)
    "Тавры приносят в жертву богине Дее потерпевших крушение и всех эллинов, кого захватят в открытом море." Так писал Страбон о коренных жителях Крыма. В древности море было естественной дорогой, соединявшей разные народы и континенты. Так же как и сейчас в недостижимой дали проплывали корабли, везущие зерно, масло, кожи.
    Жадность / Продукты с сюрпризом (эфир 11.01.2011) SATRipЖадность / Продукты с сюрпризом (эфир 11.01.2011) SATRip
    Где продают просроченные и некондиционные продукты? Как наказать производителя и вернуть деньги, потраченные на некачественную еду?
    Фантастика под грифом «Секретно»: Россия после 2012 (2010 / 553 МБ / SATRip ...Фантастика под грифом «Секретно»: Россия после 2012 (2010 / 553 МБ / SATRip ...
    Аномальная жара летом 2010 года – это начало конца или токмо репетиция того, что может случиться в недалеком будущем. Что станет с миром после 2012? Пророки всего мира предрекают мировую катастрофу в 2012 году. Миллионы людей погибнут, однако кто-то выживет.
    НТВшники. Водка: последняя надежда России? / 2010 / SATRipНТВшники. Водка: последняя надежда России? / 2010 / SATRip
    «Где водка, там и родина». С. Довлатов. Мы пьем горькую, чтобы жизнь стала слаще, и охотно лезем в бутылку. Почему русские пьют, как живут, и умирают, испив чашу до дна? Водка: последняя надежда России?