AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
25
ноя 2013

Принц Чарльз. Счастливый неудачник. Фильм Леонида Млечина (2013 / SATRip)

Принц Чарльз. Счастливый неудачник. Фильм Леонида Млечина (2013 / SATRip)



У каждого королевского дома свои герои и неудачники, чудаки и великие, блистательные фигуры, и жалкие посредственности. Какое место среди них занимает принц Чарлз? Когда Чарлз разменял четвертый десяток, пора было задуматься о женитьбе, престолу нужен был наследник. 6 февраля 1981 года в Виндзорском замке принц Уэльский сделал предложение леди Диане. Почему Чарлз остановил свой выбор на младшей дочери восьмого графа Спенсера? Как бы то ни было, свадьба принца Уэльского и леди Дианы стала главным событием для страны.Многие завидовали звездной паре. Но очень быстро выяснилось, что у супругов нет никаких общих интересов! Затем Диана с ужасом обнаружила, что муж любит другую, а ее взяли в жены для продолжения рода. Выходит, их брак был обречен с самого начала? И кто же та другая, которая стояла между ними?

Название: Принц Чарльз. Счастливый неудачник. Фильм Леонида Млечина
Год выпуска: 2013
Жанр: Документальный, биографический
Выпущено: Россия, ТГ "Документальное кино Леонида Млечина"
Режиссер: Игорь Максимчук
Ведущий: Леонид Млечин


Формат: AVI
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1500 Кбит/с, 640x480
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Язык: Русский
Продолжительность: 00:39:23
Размер: 460 МБ


Принц Чарльз. Счастливый неудачник. Фильм Леонида Млечина (2013 / SATRip) Принц Чарльз. Счастливый неудачник. Фильм Леонида Млечина (2013 / SATRip) Принц Чарльз. Счастливый неудачник. Фильм Леонида Млечина (2013 / SATRip) Принц Чарльз. Счастливый неудачник. Фильм Леонида Млечина (2013 / SATRip)



Скачать Принц Чарльз. Счастливый неудачник. Фильм Леонида Млечина (2013 / SATRip)




Показов : 1010

Топ-10 запрещенных документальных фильмов!

Похожие документальные фильмы на Принц Чарльз. Счастливый неудачник. Фильм Леонида Млечина (2013 / SATRip)

    Документальное кино Леонида Млечина. Ледяные глаза генсека (2013 / SATRip)Документальное кино Леонида Млечина. Ледяные глаза генсека (2013 / SATRip)
    Все началось с того, что 8 марта 1983 года президент США Рональд Рейган назвал Русский Альянс "Империей зла". Уже 23 марта президент пообещал прикрыть Соединенные Штаты противоракетным щитом, обезопасить от советского ядерного удара. Идею Рейгана его ассистент по национальной сохранности Джон Пойндекстер назвал "стратегической оборонной инициативой...
    Фильм Леонида Млечина. Майкл Джексон. Запретная любовь (2013)Фильм Леонида Млечина. Майкл Джексон. Запретная любовь (2013)
    Всемирная слава погубила личную жизнь Майкла Джексона, человека, который вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый популярный и успешный артист всех времен...
    Леонид Агутин. Капля сожаления (2013 / SATRip)Леонид Агутин. Капля сожаления (2013 / SATRip)
    В прошлом году зрители увидели Агутина Леонида в новом образе, в образе наставника телешоу Голос. Когда он был маленьким, родители заставляли маленького Лёню заниматься на пианино. Сын хотел бросить это дело, но мать оказалась настойчивой и строгой. Прошли годы, и сын принял твердое решение пойти в армию.
    Египет. Между диктатурой и халифатом (2013 / SATRip)Египет. Между диктатурой и халифатом (2013 / SATRip)
    Три человека руководили Египтом в последние десятилетия. Один умер сам. Другого застрелили. Третьего посадили на скамью подсудимых. Президенты менялись, а враг оставался неизменным - братья-мусульмане. Четвертым президентом Египта стал один из братьев-мусульман, Мохаммад Морси, но он не успел насладиться своей победой...
    Полковник Каддафи. Джихад против шоколада (2012/SATRip)Полковник Каддафи. Джихад против шоколада (2012/SATRip)
    В одном из интервью Каддаффи сказал: "Я создал Ливию, я могу её и уничтожить". Неясным остается только один вопрос: отчего же он утратил власть над страной, которой единолично управлял сорок с лишним лет? Об этом в новом фильме Леонида Млечина "Полковник Каддафи. Джихад против шоколада".
    Трудно быть Джуной (2014 / SATRip)Трудно быть Джуной (2014 / SATRip)
    Что стояло за браком целительницы Джуны Давиташвили с Игорем Матвиенко? Чем она помогла Игорю Талькову? За какой поступок по отношению к Джуне стало стыдно Станиславу Садальскому? Из-за чего в ближний круг героини не были допущены Роберт де Ниро, принц Чарльз и десятки других блестящих, богатых и знаменитых мужчин?
    Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)Оскар Уайльд - Счастливый Принц и другие сказки (2011)
    Много или мало написал за свою недолгую и трагическую жизнь Оскар Уайльд? Сборник поэзии, один роман, меньше десятка пьес, еще меньше поэм, несколько рассказов и повестей, циклы статей и стихотворений в прозе... Уайльд был изумительным собеседником.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss