04
сен 2010

Killing Floor v1013 (PC/2010/RU)



Killing Floor v1013 (PC/2010/RU)


Британия погрузилась в хаос. В результате неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат» улицы городов и предместий наводнили вооруженные и крайне опасные монстры. Армия и полиция в спешном порядке объединяют усилия по борьбе с мутантами, представляющими серьезную угрозу национальной безопасности.

Мутанты и прочие зомби сбежали из секретной подземной лаборатории, и теперь группе отважных смельчаков (кооператив рассчитан на шестерых) предстоит перестрелять несколько сотен гниющих тел на улицах Лондона. Для зачистки местности можно использовать шестнадцать видов оружия, а также экспериментировать с системой перков.
Игра распространяется через Steam и сильно надеется на успех в свете хороших продаж Left 4 Dead. На вопрос о сравнении игры с Left 4 Dead, дизайнер Джон Гибсон (John Gibson) отвечает, что построено всё будет скорее на чувстве страха, чем на толпах зомби, выбегающих вам навстречу. "L4D основана на безумном количестве зомби, передвигающихся шокирующе быстро. Killing Floor, наоборот, будет вызывать непреодолимый, накатывающий волнами ужас, потому что враги будут нападать волоча ноги.
Это, конечно, не значит, что экшен не потребует быстроты действий. Я имею в виду, что темп игры будет разнообразным, как и виды врагов."

Не смотря на то, что проект является бюджетным, Tripwire Interactive уверяют, что: «Не надо судить по обложке, а лучше почувствовать незабываемую атмосферу игры, которая придется по вкусу любителям жанра, и надеюсь, они оценят все силы вложенные нами». В Killing Floor будет пять больших карт, включая сцены сражения в узких коридорах лаборатории и открытых участках фермерских владений. В вашем распоряжении целый арсенал, начиная от простых пистолетов и ружей, заканчивая ракетными пусковыми установками и бомбами. Оружия в игре так много, что возможно пройдя всю игру, вы и не воспользуетесь большинством предоставленного. Конечно, всегда будут люди, которые будут сравнивать Left 4 Dead с творением Tripwire Interactive. Прежде всего, кооперативный режим в Killing Floor поддерживает до шести игроков, но, то, что вы увидите, не коем образом не напоминает L4D. Хотя игровой процесс чем-то схож с аналогом, но вы никогда не получите возможность играть в качестве одной из этих мерзостей.

Скриншоты:

Killing Floor v1013 (PC/2010/RU) Killing Floor v1013 (PC/2010/RU)

Killing Floor v1013 (PC/2010/RU) Killing Floor v1013 (PC/2010/RU)



Особенности игры:

-Командный шутер для шестерых игроков: группе предстоит сражаться c невероятным количеством мутантов.
-Система улучшений, позволяющая использовать онлайн-достижения для совершенствования навыков героя.
-Функция замедления времени ZEDtime, представленная в мультиплеере, позволяет наблюдать некоторые игровые моменты в деталях.
-Девять типов монстров: от ходячих мертвецов, орудующих зубами и кулаками, до боссов, вооруженных бензопилами, пулеметами и гранатометами.
-Всевозможное оружие, включая огнеметы, штурмовые винтовки, топоры, мачете, пулеметы и даже гранатомет.

-489 карт
-26 русских no steam серверов по интернету (в избранном)
-после распаковки занимает ~12 гб.

Информация об игре:

Название: Killing Floor v1013
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Horror
Платформа: PC
Создатель: Tripwire Interactive
Язык: русский
Всё включено
Размер: 4.05 Gb

Cистемные требования:
-OS: Windows 2000/XP/Vista
-CPU: 2.4 GHZ or Equivalent
-VIDEO: 128 MB DX9 Compliant with PS 2.0 support
-RAM: 1 GB RAM
-SOUND: Eax Compatible


Killing Floor v1013 (PC/2010/RU)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Killing Floor v1013 (PC/2010/RU)



ПОКАЗЫ : 382

ТОП 5 приложений для розыгрыша друзей

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на Killing Floor v1013 (PC/2010/RU)

    Killing Floor v.1015 (PC/v2010/RU Озвучка)Killing Floor v.1015 (PC/v2010/RU Озвучка)
    Мутанты и прочие зомби сбежали из секретной подземной лаборатории, и теперь группе отважных смельчаков (кооператив рассчитан на шестерых) предстоит перестрелять несколько сотен гниющих тел на улицах Лондона. Для зачистки местности можно использовать шестнадцать видов оружия, а также экспериментировать с системой перков. Игра распространяется через ...
    Killing Floor (RUS)Killing Floor (RUS)
    Описание: Британия погрузилась в разгром. В результате неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат» улицы городов и их окраин наводнили вооруженные и крайне опасные монстры.
    Killing Floor v.1017 (2010/RUS/Repack от SeRaph1)Killing Floor v.1017 (2010/RUS/Repack от SeRaph1)
    Мутанты и прочие зомби сбежали из секретной подземной лаборатории, и теперь группе отважных смельчаков (кооператив рассчитан на шестерых) предстоит перестрелять несколько сотен гниющих тел на улицах Лондона. Для зачистки местности можно использовать шестнадцать видов оружия, а также экспериментировать с системой перков. Игра распространяется через ...
    Killing Floor v1.0.1.7 + 40 карт (2010/Rus/PC) RePack by R.G. ReCodingKilling Floor v1.0.1.7 + 40 карт (2010/Rus/PC) RePack by R.G. ReCoding
    Британия погрузилась в хаос. В результате неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат» улицы городов и предместий наводнили вооруженные и крайне опасные монстры. Армия и полиция в спешном порядке объединяют усилия по борьбе с мутантами, представляющими серьезную угрозу национальной безопасности.Командный шутер для шестерых игрок...
    Killing Floor (2009/RUS/ENG/RePack by REXE)Killing Floor (2009/RUS/ENG/RePack by REXE)
    Британия погрузилась в хаос. В результате неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат» улицы городов и предместий наводнили вооруженные и крайне опасные монстры.
    Killing Floor v.1014 [P] (2010/ENG/RUS)Killing Floor v.1014 [P] (2010/ENG/RUS)
    Killing Floor - Британия погрузилась в хаос. В результате неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат» улицы городов и предместий наводнили вооруженные и крайне опасные монстры. Армия и полиция в спешном порядке объединяют усилия по борьбе с мутантами, представляющими серьезную угрозу национальной безопасности.
    Killing Floor v.1031 (2009/RUS/Original)Killing Floor v.1031 (2009/RUS/Original)
    Killing Floor — кооперативный хоррор-шутер на выживание с видом от первого лица, действие которого разворачивается на улицах заброшенных городов и предместьях Британии незадолго после неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат». Вы и ваши товарищи — члены войск вооруженных сил, сброшенных в эти места с простой задачей — выжить ...
    Killing Floor v1030 (2009/RUS/ENG) RePack by Sp.OneKilling Floor v1030 (2009/RUS/ENG) RePack by Sp.One
    Killing Floor — кооперативный хоррор-шутер на выживание с видом от первого лица, действие которого разворачивается на улицах заброшенных городов и предместьях Британии незадолго после неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат». Вы и ваши товарищи — члены войск вооруженных сил, сброшенных в эти места с простой задачей — выжить ...
    Killing Floor v.1037 (Original) (2012/RUS/L)Killing Floor v.1037 (Original) (2012/RUS/L)
    2012/Лицензия (1.88 GB) Killing Floor v.1037 - кооперативный хоррор-шутер на выживание с видом от первого лица, действие которого разворачивается на улицах заброшенных городов и предместьях Британии незадолго после неудачного эксперимента по созданию и клонированию «суперсолдат».
    Left 4 Dead v1.0.2.6 (2009/RUS/ENG RePack by Sp.One)Left 4 Dead v1.0.2.6 (2009/RUS/ENG RePack by Sp.One)
    Новинка от Valve — создателей Counter-Strike, Half-Life и многих других игр — Left 4 Dead — это новая игра для ПК и Xbox 360, представляющая собой эпическую битву четверых «Выживших» с ордами бесчисленных зомби и ужасных мутантов «Зомби-боссов».
    Left 4 DeadLeft 4 Dead
    Left 4 Dead Описание: Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами. В игре доступно четыре больших кампании, нежно называемых разработчиками ...
    Left 4 Dead 2 Custom Companys Pack v.1.0 (2010/ENG/RUS/ADDON)Left 4 Dead 2 Custom Companys Pack v.1.0 (2010/ENG/RUS/ADDON)
    Left 4 Dead - это классический survival-horror, действие которого разворачивается в современном мире, пораженном смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четверо «Выживших» будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами.
    Dead Island: Ryder White (2011-2012/MULTI8/RUS/Steam-Rip)Dead Island: Ryder White (2011-2012/MULTI8/RUS/Steam-Rip)
    Герои Dead Island - туристы, которым пришлось столкнуться с ожившими мертвецами на отдыхе, на тропическом курорте The Royal Palms Resort в Папуа - Новой Гвинее. Игрокам предстоит узнать причину заражения и поскорее сбежать с опасного острова, спасая свои жизни. В отличие от героев Left 4 Dead 2, попавших в схожую ситуацию, в Dead Island сражаться с...
    Дилогия Left 4 Dead (2009/RUS/ENG/RePack by R.G. UniGamers)Дилогия Left 4 Dead (2009/RUS/ENG/RePack by R.G. UniGamers)
    Left 4 Dead — это классический ужастик на выживание, действие которого разворачивается в современном мире, поражённом смертельным вирусом. В режиме совместного прохождения четыре "последних героя" будут сражаться с полчищами плотоядных зомби и боссами-мутантами.
    Dead Island + Bloodbath Arena (2011/Rus/Steam-Rip) Релиз от 02.01.2012Dead Island + Bloodbath Arena (2011/Rus/Steam-Rip) Релиз от 02.01.2012
    Туристы, которым пришлось столкнуться с ожившими мертвецами на отдыхе, на тропическом курорте The Royal Palms Resort в Папуа - Новой Гвинее. Игрокам предстоит узнать причину заражения и поскорее сбежать с опасного острова, спасая свои жизни. В отличие от героев Left 4 Dead 2, попавших в схожую ситуацию, в Dead Island сражаться с зомби придется вс...
    Dead Island  v1.2 *Update 3* (2011/Rus/Eng/PC) Lossless RePack от R.G. Cata ...Dead Island v1.2 *Update 3* (2011/Rus/Eng/PC) Lossless RePack от R.G. Cata ...
    Герои Dead Island - туристы, которым пришлось столкнуться с ожившими мертвецами на отдыхе, на тропическом курорте The Royal Palms Resort в Папуа - Новой Гвинее. Игрокам предстоит узнать причину заражения и поскорее сбежать с опасного острова, спасая свои жизни. В отличие от героев Left 4 Dead 2, попавших в схожую ситуацию, в Dead Island сражаться с...
    Left 4 Dead 2 DLC "Sacrifice" 2.0.4.1 + GAME (PC/2010)Left 4 Dead 2 DLC "Sacrifice" 2.0.4.1 + GAME (PC/2010)
    Напомним, что «Жертва» — приквел к «Переходу», рассказывающий о приключениях оригинальной четвёрки во время их пути на юг. В дополнение к расширению сюжета игры, «Жертва» предлагает новый тип финалов — «жертвенный геймплей», в котором игроки должны решить кого из своих друзей они принесут в жертву во имя спасения остальных.
    Dead Island v.1.3.0 + 3 DLC (2011/ENG/RUS/RePack от R.G. Механики)Dead Island v.1.3.0 + 3 DLC (2011/ENG/RUS/RePack от R.G. Механики)
    Герои Dead Island - туристы, которым пришлось столкнуться с ожившими мертвецами на отдыхе, на тропическом курорте The Royal Palms Resort в Папуа - Новой Гвинее. Игрокам предстоит узнать причину заражения и поскорее сбежать с опасного острова, спасая свои жизни. В отличие от героев Left 4 Dead 2, попавших в схожую ситуацию, в Dead Island сражаться с...
    Lead and Gold: Быстрые и мертвые (PC/2010/RePack/RU)Lead and Gold: Быстрые и мертвые (PC/2010/RePack/RU)
    Командный шутер от третьего лица перенесет игроков на Дикий Запад, где все споры и проблемы решаются просто и быстро — с помощью пистолетов, ружей и динамита, а лучшая награда за риск — конечно же, золото.
    Dead Island: Blood Edition (RUS/ENG/Steam-Rip/от R.G. Игроманы)Dead Island: Blood Edition (RUS/ENG/Steam-Rip/от R.G. Игроманы)
    Ужас. Насилие. Безумие. Бедлам. Праздничные каникулы превратились в нечто ужасное. Тропический остров наполняется хаосом после загадочного появления толп зомби. Единственный шанс выжить — это бороться насмерть, чтобы найти выход с этого острова, где вы просто-напросто отрезаны от всего остального мира.