11
дек 2010

Как достать соседа 4.На отдыхе (2008) RUS PC

Как достать соседа 4.На отдыхе (2008) RUS PC

Давно началась эта война… Никто не помнит, что послужило поводом жестокой схватки… Как это никто не помнит? А зачем было сверлить стены ранним субботним утром? Кто стучал втихаря начальству по поводу и без? Чьи мусорные пакеты благоухают на весь подъезд? Кто вламывался без приглашения на День Рождения? Да, это опять он – Сосед!!! Никакой пощады паразиту! Дом отдыха, значит? Хе-хе, счастливо отдохнуть…
Особенности игры:
* 15 эпизодов – доставать начнем с отъезда и до последней минуты адского отпуска
* 10 колоритных персонажей, характерных для каждого дома отдыха
* около 90 способов довести ненавистного Соседа до ручки;
* порция здорового юмора
* оригинальная мультяшная 3D-графика, знакомая по предыдущим частям

Название: Как достать соседа 4.На отдыхе
Год выпуска: 2008
Жанр: Arcade / 3D

Язык интерфейса: русский
Размер: 232 МБ (244 194 042 байт)
Системные требования:
Инструкция по установке:



Скачать с Rapidshare

ПОКАЗЫ : 413

ТОП 5 приложений для розыгрыша друзей

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на Как достать соседа 4.На отдыхе (2008) RUS PC

    Как Достать Соседа 4 / Neighbours From Hell 4 (L)[RU](2007)Как Достать Соседа 4 / Neighbours From Hell 4 (L)[RU](2007)
    Давно началась эта война… Никто не помнит, что послужило поводом жестокой схватки… Как это никто не помнит? А зачем было сверлить стены ранним субботним утром? Кто стучал втихаря начальству по поводу и без? Чьи мусорные пакеты благоухают на весь подъезд? Кто вламывался без приглашения на День Рождения? Да, это опять он – Сосед!!! Никакой пощады пар...
    Как Достать Соседа 1,2,3,4,5 (PC/RUS)Как Достать Соседа 1,2,3,4,5 (PC/RUS)
    В этой игре вы будете играть за Вуди, звезду телесериала про то, как свести с ума доставшего вас соседа. Само существование этого чудовища по соседству делает жизнь Вуди невыносимой. Остается только проникнуть в дом этого негодяя и начать строить ему всяческие пакости.
    Как достать соседа. Анталогия и ключКак достать соседа. Анталогия и ключ
    Все шесть версий популярной игры как достать соседа.
    Как достать соседа: Сладкая местьКак достать соседа: Сладкая месть
    Он заставил вас поверить в существование ада на земле. Его телевизор, включенный на полную громкость, не дает вам уснуть до глубокой ночи. На рассвете вас будит заливистый лай его шелудивого пса. Сосед сделал вашу жизнь похожей на страшный сон, но теперь он заплатит по счету - час сладкой мести настал!
    Как достать соседа. Каникулы олигарха (2011/RUS)Как достать соседа. Каникулы олигарха (2011/RUS)
    В небольшой деревеньке с благозвучным названием "Неждалово" в один, далеко не самый удачный, момент материализуется кабанообразный нувориш деревенского розлива. Долгое время на его участке шла стройка слишком шикарного и совершенно безвкусного особняка, которая до икоты достала всех местных жителей. И теперь, когда олигарх въехал в свои апартаменты...
    Как достать всех! 11 in 1. Антология (2003-2009)Как достать всех! 11 in 1. Антология (2003-2009)
    У офисных сотрудников много бед – излучение от компьютерных мониторов, от которого начинаешь светиться по ночам, литры кофе, выпитого за компанию с каждым из пары десятков коллег, и постоянная борьба – с голодом до обеда и со сном после него. Но главный стрессогенный фактор один, и имя ему – босс. Именно он находит недостатки всегда, везде и во все...
    Каникулы любвиКаникулы любви
    Их связь началась через пару месяцев после того, как Александра со своим мужем-бизнесменом купили дом в коттеджном посёлке. На следующий день после заселения, к новоселам пришли знакомиться соседи. Саша познакомилась с Глебом и его женой и ... тут же влюбилась в своего соседа! Это было как удар молнией! Казалось, все ее юношеские мечты о прекрасном...
    Сборник лучших Java игр от Gameloft(все экраны)Сборник лучших Java игр от Gameloft(все экраны)
    Сборник лучших,увлекательнейших игр от Gameloft 543 Java игр
    Как достать: Принц Персии и Жадный Халиф (PC/2010/RU)Как достать: Принц Персии и Жадный Халиф (PC/2010/RU)
    Перед вами совершенно новая игра Как достать: Принц Персии и Жадный Халиф! Что может быть веселее, чем вывести из себя толстого вечно ворчащего Халифа? Наверное, только перецеловать всех его красавиц-жен. Отправляйтесь на эту авантюру вместе с озорным Принцем Персии.
    Джессика Броуди - Не вспомню (2015) fb2, rtfДжессика Броуди - Не вспомню (2015) fb2, rtf
    Когда самолет терпит крушение над Тихим океаном, никто не ожидал найти выживших. Именно поэтому фото девушки плавающей среди обломков было размещено на первых полосах газет по всему миру. Еще более странным показалось отсутствие каких-либо повреждений на ее теле.
    Сборник старых игр (1989-2004) PCСборник старых игр (1989-2004) PC
    Здесь собраны старые игры разных жанров.Все игры проверены и работают под windows(некоторые игры досовские(в описании игры,в низу будет написано),так что DosBOx c описанием запуска прилагается).
    Уроки английскогоУроки английского
    Трое друзей, молодых и неудачливых, ищут работу. Проблема безработицы волнует многих девушек, парней, мужчин и женщин. Среди профессий, которые есть на рынке труда, молодым людям попадаются самые "отстойные": уборщик в японской забегаловке, продавец аудиотехники, таксист... А старшее поколение перебивается случайными заработками, время от времени у...
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Любовь под прикрытиемЛюбовь под прикрытием
    Судьба свела их в отделении милиции. Павел Угрюмов, только что освободившийся из тюрьмы, пришел вставать на учет. Молодая учительница Ксюша Веселова решила, наконец, написать заявление на соседа по коммуналке Костика, постоянно крадущего ее вещи. Последним его трофеем стала флэшка с очень важной информацией. Никогда ранее не имевшая дела с работник...
    Где зимует кузькина мать, или Как достать халявный миллион решений / Норбек ...Где зимует кузькина мать, или Как достать халявный миллион решений / Норбек ...
    Хотите что-нибудь успеть в этой жизни? Хотите повернуть свою судьбу в нужном вам направлении? Хотите стать миллионером? Хотите обрести великую силу? Хотите раскрыть свои скрытые способности? Все это вы можете! Только надо разбудить вашу спящую интуицию. Все ответы, все решения - внутри вас. Это - учебник для тех, кто находится в стадии пробуждения.
    Reflexions (1.0.0) [Arcade, ENG][Android]Reflexions (1.0.0) [Arcade, ENG][Android]
    Станьте яркой искрой в этой расслабляющей неоновой головоломке. Благодаря простому управлению и стильной HD графике, Reflexions является идеальным отвлечением на работе, дома или в любом другом месте где у вас появится еще пару минут, чтобы сесть, отдохнуть и расслабить ваш ум.
    Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
    Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
    Руководство по открыванию замковРуководство по открыванию замков
    В предлагаемой Вашему вниманию книге рассказывается о методиках вскрытия замков. Автор делится своими секретами, которые открылись ему в ходе многочисленных экспериментов с различными моделями. Конечно нет, он не предлагает Вам грабить квартиру соседа, или вскрыть его дверь, с целью отравить его так ненавистную Вам собачку.
    Никто не узнает / Nobody knows / Dare mo shiranai (DVDRip)Никто не узнает / Nobody knows / Dare mo shiranai (DVDRip)
    Четверо братьев и сестер живут счастливо со своей матерью в маленькой квартирке в Токио. У всех детей разные отцы. Они никогда не ходили в школу. Сам факт существования троих из них скрывается от хозяина дома. Однажды мать уходит, оставив немного денег и записку, в которой просит 12-летнего сына присмотреть за остальными.
    Warfare (2008/Rus Repack by a-line)Warfare (2008/Rus Repack by a-line)
    Третья мировая война уже давно в разгаре. Цивилизованный Запад и непредсказуемый фанатичный Восток вновь сошлись в смертельном поединке, как и во времена Крестовых походов. Но Землей Обетованной в 21-ом веке стали не старинные святыни, а месторождения черного золота, крови транспортных артерий и главной мировой валюты.