23
мар 2011

S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля: MeDVeD Edition 2 (2011/RUS)

S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля: MeDVeD Edition 2 (2011/RUS)

Год выпуска: 2011
Жанр: Action
Разработчик & Издательство: DOOMLORD
Платформа: PC
Разработчик: GSC Game World
Издатель: DOOMLORD

Тип издания: Пиратка
Релиз группа: МeDVeD
Таблэтка: Присутствует
Информация для восстановления: 3%
Язык интерфейса: Русский
Размер: 3.6 GB

Действие игры разворачиваются в недалеком будущем в аномальной зоне, где вы являетесь Сталкером, - охотником исследовавшим необьятные просторы зоны. Вам предоставляется полная свобода действий. Основная задача – понять, кто же он такой, какое у него прошлое, что происходит в настоящем, что представляет собой это образование – Зона. Поиск своего жизненного пути, своего места в среде сталкеров, тех, кто приходит в Зону на некоторое время и иногда остается здесь навсегда, – вот главный стимул, который движет нашим героем пройти весь путь…

Особенности MeDVeD Edition 2:

1.Экономика
Здесь всё почти, как в реальности – умеешь крутиться, будешь хорошо зарабатывать. Хорошо сбалансированы ценовая политика и товары, оружие и прочие предметы стоят достойные цены. Зарабатывать есть множество способов – как найти уникальный костюм с большой грузоподъёмностью и зачищать всё что видишь (но при этом чаще умирать – такой уж недостаток костюма), либо ходить нормально защищённым сталкером и искать артефакты, которые потом можно продавать за большие деньги (но сначала артефакт нужно достать, а это не так уж легко). Также можно заниматься куплей-перепродажей товаров, что могут оценить опытные торговцы, т.к. в игре налажена различная ценовая политика.

2.НПС
Много уникальных НПС теперь действительно уникально выглядят. Вряд ли бы в Зоне было столько братьев близнецов. НПС теперь неплохо стреляют, и вообще ведут себя как матёрые сталкерюги (увеличенный АИ не позволит расслабиться даже в конце игры). Лучше чщательно продумывать, как вести бой, штурм без мозгов закончиться быстро и плачевно. Также они активно (как и главный герой) стараются почистить чужие нычки и очень могут обидиться на то, что вы попытаетесь обокрасть их. Вдобавок ко всему, сталкеры любят торговать честно, по нормальным ценам, так что советую просматривать ассортимент проходящих сталкеров – может найдётся что-нибудь полезное для Вашего похода.

3.Оружие и боеприпасы
Оружие старательно проработано, чтобы человек с оружием был всё-таки опасен. Выстрел в голову будет летальным практически в 100% случаев, так что лучше целиться именно туда. Боеприпасы стоят неплохих денег, так что лучше особо ими не бросаться – каждый патрон в цене, не говоря уже про заряды для гранатомётов и гранаты.

4.Монстры
Монстры достаточно опасны, но у каждого есть свои определённые слабые места. Не стоит их недооценивать – кровосос теперь машина смерти, если успеет до вас добежать – смерть практически мгновенная. С другими монстрами тоже советуется проявлять изобретательность и смекалку.

5.Медицина и другие предметы
Действие аптечки, бинта, антирада растянуто во времени, невозможно применить другой препарат пока не закончилось действие первого, аптечки вызывают легкий эффект опъянения. Теперь не получится стоять в гуще боя, круша противников или монстров и поглощая аптечки одна за одной. Сталкеры могут лечить себя и своих напарников, ГГ так же может лечить Сталкера, но не факт что Сталкер после этого станет другом , а может стать другом и потом выстрелить в спину. Пища при нахождении ГГ в радиоктивных местах может со временем испортиться, так что лучше стараться избегать таких мест. Полностью перебалансированы все предметы по весу к реалистичности.
Также Бармен торгует всяческой едой «для вкусной жизни», т.е. например банка с огурчиками, горошек и т.д. Приятных посиделок в Баре!

6.Аномалии
Аномалии теперь все невидимы, теперь поначалу придётся активно пользоваться болтом, дабы не умереть быстро и красиво, но совсем не по-геройски. Дальше будут появляться в продажах детекторы аномалий, которые стоят приличные цены, но могут заметно облегчить жизнь.

7.Артефакты
Артефакты теперь очень редкие, иногда за одним экземпляром придётся бежать на пол локации, но и денег они стоят существенно. Можно заниматься варкой артефактов, что ускорит процесс появления денежных средств в вашем кошельке.

8.Различные гаджеты
У Сахарова, после получения приличного доверия к Вам, появятся некоторые экземпляры полезных вещей, которых больше нигде в Зоне не встретить. Стоят они баснословных денег, но и пользу принесут приличную.


- Рекомендуемый уровень сложности – Мастер
- В АМК настройках поставить редкие тайники.

Системные требования:
- Microsoft Windows XP /Windows Vista / Windows 7
- Процессор: Pentium 4 / 3GHz
- Оперативная память: 1 GB оперативной памяти (1.5 GB для Windows Vista/Windows 7)
- Видео-карта: 256 MB Shader Model 3.0
- Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на диске: 7 GB

Инструкция по установке:
1. Запустить инсталлятор
2. Установить
3. Играть.

S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля: MeDVeD Edition 2 (2011/RUS)S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля: MeDVeD Edition 2 (2011/RUS)S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля: MeDVeD Edition 2 (2011/RUS)

Скачать игру: S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля: MeDVeD Edition 2 (2011/RUS)

ПОКАЗЫ : 349

ТОП 5 приложений для розыгрыша друзей

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля: MeDVeD Edition 2 (2011/RUS)

    S.T.A.L.K.E.R.: Осознание Full (2010/RUS/PC)S.T.A.L.K.E.R.: Осознание Full (2010/RUS/PC)
    Действие игры разворачиваются в недалеком будущем в аномальной зоне, где вы являетесь Сталкером, - охотником исследовавшим огромные просторы зоны. Вам предоставляется полная свобода действий. Основная задача – понять, кто же он такой, какое у него прошлое, что происходит в настоящем, что представляет собой это образование – Зона. Тот ли он Стрелок,...
    S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - NLC. НачалоS.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - NLC. Начало
    Основная задача главного героя – понять, кто же он такой, какое у него прошлое, что происходит в настоящем, что представляет собой это образование – Зона. Тот ли он Стрелок, о котором ходит так много историй и слухов. Поиск «своего» жизненного пути, своего места в среде сталкеров, тех, кто приходит в Зону на некоторое время и иногда остается здесь ...
    S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля + Arsenal Edition Full (2010/RUS/RePack от S ...S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля + Arsenal Edition Full (2010/RUS/RePack от S ...
    События игры начинаются в 2012 году. Главный герой — чудом уцелевший сталкер из «грузовика смерти», которые используются для вывоза из центра Зоны тел погибших сталкеров и доставки, под таким прикрытием, агентов О-Сознания внутрь Зоны; такой грузовик обладает радиационным фоном, во много раз превышающим нормальные условия жизнедеятельности человека...
    S.T.A.L.K.E.R. Наемный оборотень (2011/RUS)S.T.A.L.K.E.R. Наемный оборотень (2011/RUS)
    Наёмный оборотень кардинально меняет всю игру, дает игроку и всем NPC больше свободы и независимости. Игра становится непредсказуемой, опасной и полной неожиданностей. Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту.
    S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля Sigerous Mod (2012/RUS/Repack от R.G.Creative)S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля Sigerous Mod (2012/RUS/Repack от R.G.Creative)
    Repack от R.G.Creative S.T.A.L.K.E.R. - игра действие которой происходит в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения. Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пройд...
    S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Nature Winter - Квантовый скачок (2012/Rus ...S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Nature Winter - Квантовый скачок (2012/Rus ...
    2012/Mod (536 MB) S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Nature Winter - Квантовый скачок - Время возвращает Меченого в события NW v1.6. Но более углубленный сюжет даст возможность выбора пути. Любое убийство, диалог и даже движение изменяет в корне мир. Главный герой должен вспомнить всё и изменить концовку своей жизни. Иначе - смерть.
    STALKER: ВОРОН / STALKER: RAVEN (2013/Rus)STALKER: ВОРОН / STALKER: RAVEN (2013/Rus)
    S.T.A.L.K.E.R.: ВОРОН представляет новый сюжет, где игра становится еще более непредсказуемой, опасной и полной неожиданностей, с новыми ощущениями и новыми сюжетными поворотами.
    S. T. A. L. K. E. R. : Наемный оборотень (2011/RUS/RePack)S. T. A. L. K. E. R. : Наемный оборотень (2011/RUS/RePack)
    Изменения затронули всю игру, теперь игроку и всем NPC больше свободы и независимости. Игра становится непредсказуемой, опасной и полной неожиданностей. Игрок путешествует по огромному миру Зоны, все локации которого соединены в одну глобальную карту. Он может выбирать любой маршрут, и не будет ограничен в своих путешествиях по Зоне. Игрока ждут св...
    Трилогия S.T.A.L.K.E.R (3 В 1) PCТрилогия S.T.A.L.K.E.R (3 В 1) PC
    S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения. Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, пр...
    S.T.A.L.K.E.R: Тени Чернобыля  - R.M.A. (2010/PC)S.T.A.L.K.E.R: Тени Чернобыля - R.M.A. (2010/PC)
    S.T.A.L.K.E.R. - Игра в жанре survival FPS, действие которой разворачивается в недалеком будущем в Чернобыльской зоне отчуждения.Игрок станет сталкером - охотником за "артефактами", излучающими аномальную энергию Зоны. По мере прохождения игры он побывает в Мертвом Лесу, городах Припять и Чернобыль, проникнет внутрь саркофага Чернобыльской АЭС, про...
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти: Чёрный сталкер (2010/RUS/RePack by DoomLorD)S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти: Чёрный сталкер (2010/RUS/RePack by DoomLorD)
    Действие игры представляет крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль под кодовым названием "Фарватер". Однако план проваливается - большинство вертолётов разведки оказывается уничтожено. Для того, чтобы узнать причину такого фиаско, Служба Безопасности Украины направляет своего агента Александра Дегтярева в центр Зоны. Перв...
    S.TA.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl - NCL6 Начало (2011/PC/RUS)S.TA.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl - NCL6 Начало (2011/PC/RUS)
    Да... На этот раз Меченый полностью облажался. Сталкер, по кличке "Рыжий", вновь притащил дохлого на Кардон с освежёванной наколкой. Болотный доктор и на этот раз вытянул его с того света, однако Меченый совсем поплахел и с памятью и со всем прочим... Даже отмычки на Кордоне его ни во что не ставят, а старый приятель Волк и тот отворачивается и даж...
    S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля Глухарь (2011/RUS)S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля Глухарь (2011/RUS)
    Действие происходит в альтернативной действительности, где 12 апреля 2006 года (здесь есть возражение - в самой игре приведена дата 12 апреля 2008, на официальном сайте - 12 апреля 2006 года, а в игре «Зов Припяти» указана дата 10 июня 2006 года) в 14:33 произошёл 2-й взрыв на территории уныло знаменитой Чернобыльской ядерной электростанции. Данный...
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Чёрный сталкер 2 (2011/RUS)S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Чёрный сталкер 2 (2011/RUS)
    Действие игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R." и уничтожения Стрелком проекта "О-Сознание". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию по взятию ЧАЭС под свой контроль. Операция получает кодовое название "Фарватер". Согласно плану...
    S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля Глухарь 2 (2012/RUS/Repack от R.G.Creative)S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля Глухарь 2 (2012/RUS/Repack от R.G.Creative)
    Repack от R.G.Creative Новый сюжет это 3 самостоятельных миссии. 1) Занимаемся поиском убийц Клыка. 2) Занимаемся поиском Призрака. 3) Ищем пропавшую группу ученных. Есть возможность получить нейтралитет с бандитами в ТД (остальные бандиты остаются врагами), и, Выполнив два задания от Борова, можно получить рецепты модификации артефактов из обычны...
    S.T.A.L.K.E.R.: Глухарь II (2012/RUS/PC)S.T.A.L.K.E.R.: Глухарь II (2012/RUS/PC)
    S.T.A.L.K.E.R.: Глуxaрь II представляет нoвeйший сюжет с новыми лoкациями, новыми миcсиями, бoльшинcтвом нoвого оружия и нoвыми сюжетными повоpотами. Действие игры разворaчиваются в недалeком грядущем в аномальной зоне, где вы являетесь Сталкерoм, - охотником иcследовaвшим громадные проcтoры зоны. Вам пpедоставляeтся полная вoля дeйствий. Оcновнaя ...
    Shank 2 (2012/PC/Eng)Shank 2 (2012/PC/Eng)
    Shank 2 это великолепное продолжения предыдущей части игры Shank. Близкие друзья Шанка попали в очередную беду и теперь ему во что бы то не стало нужно им помочь. Чтобы быстро расправиться с многочисленным противником и помочь своим друзьям, ему поможет разнообразный арсенал оружия: пистолеты, ружья, бензопилы, мачете, гранаты, ну и несколько нов...
    S.T.A.L.K.E.R. Reborn Sexypathogen ZoneS.T.A.L.K.E.R. Reborn Sexypathogen Zone
    [img][IMG]/go.php?url=http://i.piccy.info/i5/60/83/998360/S.T.A.L.K.E.R._Reborn_Sexypathogen_Zone_8211;_2.49_New_Fixed_500.jpg[/img][/img] Самый загадочный аддон для Сталкер "Чистое Небо" который только можно найти. Это дополнение фактически возрождает игру, и если вы ещё не выбросили оригинальный диск с Ч.Н., у вас есть уникальная возможность сы...
    S.T.A.L.K.E.R. Reborn 2.49: Sexy Pathogen Zone (Глобальный MOD для STALKER_ ...S.T.A.L.K.E.R. Reborn 2.49: Sexy Pathogen Zone (Глобальный MOD для STALKER_ ...
    Самый загадочный аддон для Сталкер "Чистое Небо" который только можно найти. Это дополнение фактически возрождает игру, и если вы ещё не выбросили оригинальный диск с Ч.Н., у вас есть уникальная возможность сыграть в другого Сталкера, с другим сюжетом. Мод "Reborn" (Возрождённый) будет включать в себя 2 части - " Sexy Pathogen Zone " и "Двойники" ....
    S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы (2010/RUS/RePack)S.T.A.L.K.E.R. - Тайные Тропы (2010/RUS/RePack)
    Новый сюжет для "Тени Чернобыля", где ГГ начинает свой путь молодым сталкером, членом группировки МОНОЛИТ ((!!!!) никогда ранее не удавалось вступить к ним в группировку в "Т.Ч.")