18
мая 2011

Escape: Special Edition Bundle/ Побег: Специальное издание (2010/PC) - 2 игры

Escape: Special Edition Bundle/ Побег: Специальное издание (2010/PC) - 2 игры


Название: Escape: Special Edition Bundle
Год выпуска: 2010
Жанр: я ищу, квест
Разработчик: PopCap Games
Платформа: PC

Тип издания:полная версия
Язык интерфейса: английский
Таблетка: не требуется
Размер: 87 mb

Об игре:
Перед Вами специальное издание от PopCap Games, включающее 2 игры серии Escape (Побег): Escape: Rosecliff Island и Escape: Whisper Valley.

Escape: Rosecliff Island:
Внезапный шторм выбросил вас на берег загадочного острова, лежащего вдали от континента. Ищите подсказки, ключи и решайте загадки, чтобы найти способ выбраться с острова. Найдите около 2100 спрятанных предметов в 25 красивых локациях. Играйте в 5 разных мини-игр, чтобы собрать в инвентарь предметы, которые помогут вам спастись.

Escape: Whisper Valley:
На сей раз Вы должны исследовать отдаленную и покинутую горную деревню, чтобы спасти вашу жизнь...
Внезапный оползень поймал вас в ловушку в брошенной и таинственной горной деревне под названием Долина Шепота. Ищите и найдите более 2000 скрытых объектов и решайте загадки, чтобы найти путь из пустынной деревни!
Играйте в различные мини-игры, чтобы собрать спрятанные фрагменты карты, которая поможет отыскать путь к спасению.

Системные требования:
перационная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Pentium 1.1 ГГц (или аналогичный)
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб памяти (GeForce 6600 / ATI Radeon 9600)
Свободное место на жестком диске: 300 Мб



Escape: Special Edition Bundle/ Побег: Специальное издание (2010/PC) - 2 игры Escape: Special Edition Bundle/ Побег: Специальное издание (2010/PC) - 2 игры Escape: Special Edition Bundle/ Побег: Специальное издание (2010/PC) - 2 игры




Показов : 762

Самые ожидаемые игры 2020

Похожие игры

    Побег с Грозового острова / Escape from Thunder Island (2012)Побег с Грозового острова / Escape from Thunder Island (2012)
    Название: Побег с Грозового острова / Escape from Thunder Island.. Тип издания: Пиратка.. Жанр: Hidden Object.. Разработчик: Big Fish Games.. Год: 2012.. Платформа: PC.. Язык интерфейса: Русский (Наша Версия).. Таблетка: Не требуется.. Размер: 181 Мб..
    Побег из рая 2. Путь короля / Escape from Paradise 2: A Kingdoms Quest (201 ...Побег из рая 2. Путь короля / Escape from Paradise 2: A Kingdoms Quest (201 ...
    Остаться на таинственном острове навсегда — очень смелое решение. Ведь в таком случае важно найти свое место под солнцем и показать островитянам, чего вы стоите. Этим и займемся!
    Побег 3D (The Escape 3D)Побег 3D (The Escape 3D)
    Помогите выбраться заключенному из тюрьмы. Бродите по подземному лабиринту, двигая большие ящики в правильном порядке и направлении, открывая себе путь дальше и дальше. Будьте острожны на каждом действии - вы можете случайно перекрыть себе доступ к свободе!
    Escape from Thunder Island (2011/PC)Escape from Thunder Island (2011/PC)
    Помогите Рите и ее друзьям исследовать таинственный остров Зенаду в поисках следов утерянной цивилизации и ее пропавшего отца. Но будьте осторожны, кто знает какие существа обитают в этом опасном месте?... Сможете ли Вы успеть разгадать все тайны, до извержения вулкана?
    Побег дудла (Doodle Escape)Побег дудла (Doodle Escape)
    Простая и динамичная графика, вечно бегущий человечек по нарисованным линиям тетрадки. Вся игра сделана в стиле Скетчера (Sketcher). У вас в арсенале есть оружие, которым вы можете размахивать и разрубать врагов. На мелких противников можно просто сверху прыгнуть, как в Марио.
    Jane's Addiction - The Great Escape Artist (2011)Jane's Addiction - The Great Escape Artist (2011)
    Исполнитель: Jane's Addiction Альбом: The Great Escape Artist Год выпуска: 2011 Жанр: Alternative Rock Формат: mp3 Битрейт аудио: 320 kbps Кол-во треков: 10 Размер: 103 Mb
    Побег из Затерянного королевства / Escape The Lost Kingdom (2010/Nevosoft/R ...Побег из Затерянного королевства / Escape The Lost Kingdom (2010/Nevosoft/R ...
    В древние времена жил фараон Ранед. Он правил мудро и справедливо, и в его царстве всегда царили мир и процветание. Все были довольны таким правителем, кроме младшего брата фараона, Одиона. Ранед видел злобу в глазах своего брата и решил отдать ему половину царства, чтобы унять в нем жажду власти. Но Одиону и этого оказалось мало. Под покровом ночи...