24
авг 2011

Haunted Halls: Fears from Childhood (2011/Beta)

Haunted Halls: Fears from Childhood (2011/Beta)

Новая игра в жанре "Я ищу" от Big Fish Games и ERS Game Studios.

Haunted Halls: Fears from Childhood (2011/Beta) Haunted Halls: Fears from Childhood (2011/Beta) Haunted Halls: Fears from Childhood (2011/Beta)

Информация о Игре:
Издатель: Big Fish Games
Жанр: квест, логический, головоломка, я ищу
Язык интерфейса: английский
Лекарство: не требуется
Размер: 223 Mb

Скачать Haunted Halls: Fears from Childhood (2011/Beta):
----- -----

ПОКАЗЫ : 262

ТОП 5 приложений для розыгрыша друзей

Android: качай платные приложения бесплатно

Apple: качай все бесплатно

Похожие игры на Haunted Halls: Fears from Childhood (2011/Beta)

    Haunted Halls: Green Hills Sanitarium Collector's Edition (PC/2010)Haunted Halls: Green Hills Sanitarium Collector's Edition (PC/2010)
    В новой игре «Haunted Halls – Green Hills Sanitarium» случилось что-то мистическое. Бойфренд главной героини, Тим, не может остаться равнодушным к происходящему и решает выяснить причину этих странных событий. Однако, как только он прибыл на место, то тут же пропал при неизвестных обстоятельствах.
    Garden SpiritsGarden Spirits
    Новый сказочный поиск от Big Fish Games и BoomZap в жанре поиск предметов + квест.
    The Book of Desires (2011/Beta)The Book of Desires (2011/Beta)
    Новая красивая "Я ищу" от Big Fish Games и Meridian. Вас ожидают интригующие путешествия в другие миры, коварные головоломки и увлекательный сюжет.
    Theatre of the Damned (2011/Beta)Theatre of the Damned (2011/Beta)
    Новый мистический поиск от Silverback Games и "Большой рыбы".
    Isla Dorada Episode 1: The Sands of Ephranis (2011/PC)Isla Dorada Episode 1: The Sands of Ephranis (2011/PC)
    Новая игра в традиционном жанре "Я ищу" от Big Fish Games и Ocean media.
    Twisted: A Haunted Carol / Рождество: Истории Призраков [P] [RUS] (2010)Twisted: A Haunted Carol / Рождество: Истории Призраков [P] [RUS] (2010)
    Новая увлекательная игра от Gogii Games, своеобразное изложение замечательной повести британского писателя Чарльза Диккенса "Рождественская песнь".
    Месть Козырной Дамы / Haunted Legends: The Queen of Spades Collector's Edi ...Месть Козырной Дамы / Haunted Legends: The Queen of Spades Collector's Edi ...
    Все ли люди братья? На какие жертвы в стане претендентов на наследство готов пойти человек, доказывая свою искреннюю любовь к усопшему? И, наконец, не было ни гроша да вдруг алтын - это искушение дьявола или каприз Фортуны? Да Вы и сами всё увидите...
    The Dark Side (2011/ENG/BETA)The Dark Side (2011/ENG/BETA)
    Новая отличная игра в жанре "Поиск предметов" от Большой рыбы и Play Favorite Games.
    Shattered Minds: Masquerade Collector's Edition (2011)Shattered Minds: Masquerade Collector's Edition (2011)
    Великолепная игра в жанре "я ищу" и квест от Big Fish Games. Маскарад - красивый и увлекательный праздник, но что-то случилось... Люди умирают, вам предстоит выяснить, что произошло на самом деле. Игра имеет захватывающую графику и удивительное музыкальное сопровождение.
    Garden Spirits (2011/PC)Garden Spirits (2011/PC)
    Новый сказочный поиск от Big Fish Games и BoomZap.
    Witchville (2011/PC)Witchville (2011/PC)
    Новая увлекательная игра от Big Fish Games в жанре "я ищу". Вам предстоит новое раследование, масса головоломок, задачь и множество предметов, для поиска. А захватывающий сюжет не оставит вас равнодушным ни кого!
    The Secrets of Arcelia Island (2011/PC)The Secrets of Arcelia Island (2011/PC)
    Новый поиск от Hitpoint Studios и Большой рыбы. Вас ждет новая, игра с чарующей графикой и великолепным затягивающим сюжетом. Множество предметов для поиска и головоломки, не дадут вам скучать.
    Grim Tales: The Bride (2011/ENG/BETA)Grim Tales: The Bride (2011/ENG/BETA)
    Новая прекрасная игра в жанре "Поиск предметов" от Большой рыбы и Elephant Games. Представляем вам новинку Grim Tales: The Bride, которую можно отнести к категории казуальных игр.
    Final Cut 2: Encore (2013/Beta/PC)Final Cut 2: Encore (2013/Beta/PC)
    Продолжение увлекательного поиска от Eipix Entertainment и "Большой рыбы".
    Haunted Legends: The Queen of Spades / Легенды о призраках: Пиковая дама. К ...Haunted Legends: The Queen of Spades / Легенды о призраках: Пиковая дама. К ...
    Новая увлекательная игра от ERS Game Studios! Однажды графине перестало везти в картах, и она заключила сделку с самым великим магом и иллюзионистом того времени, чтобы получить волшебные карты, которые всегда будут приносить победу. Прошло время, графиня стала снова очень богатой и даже богаче, чем когда-либо прежде. Тем временем люди начали подоз...
    Twisted A Haunted Carol v1.0.0.67-TE (2010 ENG)Twisted A Haunted Carol v1.0.0.67-TE (2010 ENG)
    Twisted A Haunted Carol v1.0.0.67-TE (2010 ENG)
    Легенды о призраках. Медный всадник. Коллекционное издание / Haunted Legend ...Легенды о призраках. Медный всадник. Коллекционное издание / Haunted Legend ...
    Маленький городишко был разрушен и опустошен, после страшного визита темных сил. Горожане напуганы до смерти, и все как один шепчут: "Бронзовый всадник". Вам приходит повестка в суд от Мэра города. Теперь вы, обладающий сверхспособностями, должны помочь Мэру найти его сына, а также решить мистическую загадку маленького города.
    Echo From the Past: Time Citadel - головоломка (2011)Echo From the Past: Time Citadel - головоломка (2011)
    Новая и, как всегда, увлекательная игра от спонсора флеш игр Big Fish Games с отличной графикой и как всегда интересным сценарием. Хорошее продолжение для серии логических игр Echoes Of The Past: Time Citadel. Как и в прошлой части "Эхо Прошлого – Замок Теней" вам прийдется находить скрытые бонусы, решать паззлы и победить древнее колдовство.
    Snark Busters 2: All Revved Up (2011/ENG/BETA)Snark Busters 2: All Revved Up (2011/ENG/BETA)
    Вторая часть увлекательного поиска от Большой рыбы и Алавар.
    Загадки Полуночи: Призрачный Гудини / Midnight Mysteries: Haunted Houdini ( ...Загадки Полуночи: Призрачный Гудини / Midnight Mysteries: Haunted Houdini ( ...
    Гарри Гудини пообещал жене, что свяжется с ней из потустороннего мира, хотя это скорее было похоже на хитроумный трюк. Но напрасно ждала жена, Гудини не подавал никих вестей о себе. Именно поэтому она обратилась к вам за помощью в расследовании обстоятельств его загадочной смерти.