28
дек 2011

Ballad of an Evening Butterfly/Баллада о Ночных Бабочках (2011/RUS)

Ballad of an Evening Butterfly/Баллада о Ночных Бабочках (2011/RUS)

Цера Каору ничего не помнит. Он оказывается в лесу перед старым домом западного стиля. Владелец дома, мальчик одетый во всё черное, ничего не объясняя, проводит его к подвалу со спиральной лестницей уходящей глубоко вниз. Внизу этой лестницы живёт белоснежное дитя. Потрясающей красоты "девушка" с багровыми глазами и белой кожей. Ребёнок в черном сообщает Цера, что его работа теперь заключается в том, что бы развлекать её от скуки. Цера читает ей сказку, а после завершения этой довольно милой работы, уходит из подвала. В доме же мальчик в черном сообщает ему, что та девушка ЧиоСкай, ребенок одержимый духом бабочки. А Цера был приглашен в дом Мудзеки в качестве её жертвы.

Информация об игре:
Название: Баллада о Ночных Бабочках
Оригинальное название: Ballad of an Evening Butterfly
Жанр: Короткая готическая визуальная новелла
Год выпуска: 2011
Разарботчик: ZigZag
Издатель: ZigZag
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: отсутствует/не требуется
Лекарство: Не требуется
Размер файла: 106.69 Mb

Дополнительно:"В игре присутствует насилие, и она может пагубно влиять на психику"

Системные требования:.
OS: Windows98/2000/Me/XP
CPU: PentiumII 500MHz 128MB RAM
Видео: 800x600 32bit display
HDD: ~120 мб
DitectX: 8.1

Ballad of an Evening Butterfly/Баллада о Ночных Бабочках (2011/RUS) Ballad of an Evening Butterfly/Баллада о Ночных Бабочках (2011/RUS)



Показов : 686

Самые ожидаемые игры 2020

Похожие игры

    Дмитрий Липскеров. О нем и о бабочках (Аудиокнига)Дмитрий Липскеров. О нем и о бабочках (Аудиокнига)
    Герой нового романа «О нем и о бабочках» попадает в очень деликатную и абсолютно гоголевскую ситуацию. Именно с нее начинаются события, переворачивающие весь мир, в котором плутоватые и мудрые персонажи, ангелы и обыкновенные люди, плетут судьбу мироздания.
    Гусарская баллада (1962/DVDRip)Гусарская баллада (1962/DVDRip)
    Музыкальная комедия по мотивам пьесы А. Гладкова "Давным-давно". 1812 год. Армия Наполеона вторглась в пределы России, и юная Шура Азарова, надев гусарский мундир, уходит сражаться с врагом. Уходит навстречу опасностям и навстречу своей любви...
    Александр Варго. Дитя подвала (Аудиокнига)Александр Варго. Дитя подвала (Аудиокнига)
    Сыну офицера милиции Малышева всего семь лет, но мальчик уже здорово натерпелся от строгого отца. Стоит ему провиниться, как Малышев тут же увозит ребенка в забытую богом и людьми деревню. Там он практикует жестокие методы воспитания: малыша постоянно запирают в погребе заброшенного дома.
    Мантикора (2011\CAMRip)Мантикора (2011\CAMRip)
    На ночных дорогах Москвы опасно — одна за другой происходят таинственные аварии, в результате которых погибают люди. И каждый раз на месте аварий видят странные черные машины. Давнее соперничество между стритрейсерами и профессиональными автогонщикам разгорается с новой силой. Главная героиня — независимая современная девушка, лидер группы ночных г...
    Науменко Георгий - В черном-черном лесу (Аудиокнига)Науменко Георгий - В черном-черном лесу (Аудиокнига)
    Автор страшных сказок и историй - известный учёный этнограф и писатель, собиратель детского фольклора Г.М. Науменко. В страшилках также много юмора и веселья. Слушая их, попадаешь в необычный мир приключений и фантазий, познаешь новое и интересное.
    Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (201 ...Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole (201 ...
    Миром, в каком уже нету людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозится уничтожить привычное мироздание.
    1812. Уланская баллада (2012 / DVDRip)1812. Уланская баллада (2012 / DVDRip)
    1812 год. Намедни решающей битвы при Бородино потаенный агент Наполеона похищает план схватки. Об этом становится известно Кутузову, и он отправляет на перехват собственных наилучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской…